• 4 2015-03-08
  • 満足です
  • 注文番号:248697-201 50301-0577 16216洋書風で可愛いです。Cを注文しました。注文してからちょうど一週間で届きました。普段持ち歩いている手帳も洋書風の装丁なので、2冊(?)並べても違和感がなく、とても気に入りました。本体との大きなズレもなく、しっかり嵌りました。何も入れないと背表紙にあたる部分に大きく余裕ができますが、ちょうどタッチペンか持ち歩いているボールペンが入れられそうです。気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-16
  • 届きました
  • 248697-201 40706-0497 579216商品届きました。思ったほど待ちませんでした。梱包内に匂いが多少する旨の記載がありましたが、そんなには気になりません。全体的には良い商品だと思います。一つ気になる点は、iPhone5cのケースをお願いしましたが、当方ホームボタンにシールが貼ってあります。貼ってない方は問題ないと思われますが、少しでっぱているのでケースを閉じていても上から強く押し当てるとボタンが押 ・・・(続きを読む
  • haruちんさん

5 2019-06-26

3回目です
デザインが気に入っていて機種変更の度に購入してます。
今回は発売したばかりの機種だったのですが、対応が早くて良かったです。
ヨレヨレになってきたらまた買おうと思います。

4 2018-01-18

2回目の購入
今回は、主人の分として購入しました。
価格がリーズナブルで、デザインも気に入ったようです。この商品は、使い始めたばかりなので分かりませんが、以前購入した別の商品は、デザインは気にいってるのですが、マグネットで留める部分(折り曲がる所)にひびが入ってしまいました。切れなければ良いのですが・・・
注文No. 248697-20180107-00059824

4 2018-01-13

Bを注文したつもりで間違えてAを注文してしまっていたので本来欲しいものではなかったのですが、Aも洋書みたいでお洒落なので良かったです。全体的に掠れた雰囲気の印刷で古書っぽく、裏面は無地でよく見るとヘラジカ?みたいなワンポイントがありました。
機種はZ ultraなので背表紙側の余白が結構あります。タッチペンが余裕で入りそうです。おかげでマグネット充電をつけたまま蓋が閉じれます。少しかさ張りますが…
中の白いプラケースがちょっと安っぽい感じがするのが惜しいです。

4 2018-02-17

アンティーク
とっても素敵なアンティーク調の手帳型ケースで気に入りました。友人からもイイねと褒められました。満足です。

5 2018-01-23

良かったです!
注文して手元に届くまでに1週間ちょっとかかりましたが、値段も安くて作りも丁寧で可愛くてとても満足です!
ありがとうございました♪

5 2018-01-19

とても素敵です!
意識してなかったのですが自分の誕生日の日に届きました。とても丈夫でしかもおしゃれで気に入りました。匂いは少しだけ気になりますが使っていくうちに消えていくと思います。お値段も安く満足の行く買い物でした。また利用させて頂きます。

4 2018-01-17

彼へのプレゼントに購入しました。喜んでいるようです。

5 2018-01-15

見た目も画像で見たより可愛かったですし、思ったより早く届きました。また、購入したいです

• 眞みさん
  • 眞みさん

5 2018-01-15

安く機能充実。
肌触りの良い布生地でポケットも多く充実しているケースが変えました。愛用させて頂きます。

5 2018-01-13

しっかりした作りで、デザインも気に入りました!

4 2018-01-12

タブレット
タブレット用のカバーとしての購入です。
サイズもぴったりでした。
少し、インクが薄れてましたし、汚れも少し見られました。

5 2018-01-11

リーズナブル
価格がお手頃で購入しました。また利用したいと思います。

5 2017-12-18

気に入りました
主人の分として購入しました。
男性用のスマホケースはすくないので気に入ってもらえてよかったです。

5 2017-09-15

2度目の購入です。
会社で携帯をバッグから取り出すと手帳と間違われて、勉強熱心だね!と言われました(-_-)/~~~
見た目もオシャレですし安くなっていたので…
なのでまた同じ物を購入しました。
使いやすくて旦那と色違いで使用してます。

• alice8i8さん
  • alice8i8さん

5 2014-05-28

素敵です
受注番号 248697-20140521-0170486335
XperiaZL2用でFを注文。写真通りの商品でした!裏面もちゃんとプリントしてあって大満足です(表面とは違う柄で、ちゃんとノートに見える♪)
ハードケースに入れても充電器を刺す場所などが空いているので使い勝手もいいです。(磁石タイプの充電ケーブルも使える)
大きさもバッチリでかさばりませんでした。