• 5 2019-12-19
  • 商品ページにオーダーが入ってから作るので2週間ぐらいかかると書いてあったでのでOKです。お品は思っていたよりもっとチープ感のある素材で子供っぽいです。手触りも良くないゴワっとしてます。牛柄を買いましたが素材の風合い(悪く言えば折り目など)がありますが、お安いしオーダー品でカメラ穴もとても綺麗に作っていただいてるので概ね満足です。あまり見かけないタイプのカバーだし、今冬の数か月使えればラッキーです。牛柄の一番薄いベージュ部分が画像 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • セール価格相応です。
  • ケースがきつく保護フィルムと干渉してしまい、上部分が剥がれてしまいました。貼り付けてある生地にたゆんだ部分があります。内側は真っ白なので汚れが目立ちそうです。ワンシーズンで買い換え必須って感じですね。セール価格1000円であればありかなと思いますが、定価での購入はオススメしないかな。 ・・・(続きを読む
  • 海月1217さん

4 2019-10-11

温かみがあります
寒くなりスマホを持つ手もかじかみそうなので購入。
ゼブラと牛で迷いましたがゼブラにしました。白い部分がかなりベージュに近いです。
アバクロみたいなモチーフが付いていて可愛いです。
飼い猫がこれは何の動物?と興味を持ち触っています。

4 2019-10-12

思ってたよりいい仕上がり( *´艸`)
Bのウシ柄にしました!とっても可愛いし、しっかりしています!
これは、リピしたいです(^^♪満足
ただ、製品到着まで20日かかりました、なので★4つにしました。

4 2019-10-22

とても可愛い
今回、2個目のリピです。前回はヒョウ柄だったので、今回は、ゼブラにしました。写真では、白黒だと思ったのですが、届いてみたら、ベージュ×黒で落ち着いたカラーで、気に入りました。中は白いフェイクレザーで値段以上に高級感あります。これから冬に向けて起毛で温かくて可愛いので、満足です。
素材の特性上、マグネットが若干弱く感じるので、星マイナス1にしました。
でも値段を考えたら、次回も購入したい商品です。

4 2019-10-18

柄は可愛い💕
他者も書いてるようにノリづけがちょいわかりやすく…でも安いのでひと冬使えたら良いでしょう!気分転換になるし!!

5 2019-10-13

2代目、やっぱりお洒落!
機種変したので、次は違うデザインをリピート購入。
やっぱり大当たりでした!
手触り、デザイン、共に言うこと無しです。
本当に丁寧に作っていて、価格以上に見えます。

4 2019-10-12

秋冬用
大好きなゼブラ柄のケースが届きました。
柄の出方もやゼブラっぽく、素材も、秋冬物ぽくて悪くありません。
ワンポイントがあるおかげか、よけいに良い感じの印象を受けます。
手帳をとじるベルトの磁石が緩いと思います。
カチっと止まるタイプが好みなので、マイナス1です。

4 2019-10-11

到着まで長かったので少し不安になりましたが、問い合わせにもすぐに対応していただき、到着した商品は思った通りの可愛いものでした。

4 2019-10-10

ゼブラ柄
値段が安く、幅広い機種に対応しているのが目に止まり購入しました。
到着に3週間かかったのが残念でした。
内革がまだ馴染みませんが、使っていくうちに馴染むといいなと思います。

4 2019-12-17

12/4購入で、お安くなってたので注文殺到したとかで待ちましたが12/17やっと届きました。
冬限定のハラコ生地ですがネットで見た通り可愛かったです。
中のソフトケースが真っ白過ぎなので汚れ無いよう気を付けないと!と思いました。

5 2019-12-22

高見え!
スーパーセールの時に購入しました。
本日届き現品を見ました。とってもかわいい!
内側の作り(素材や縫製)もとても良いです!
この作りで1000円以下(セール価格)だなんて絶対に見えません!
結果的に注文してから1か月待ちましたが、セールの激安価格&かわいいデザイン&このクオリティの良さならば注文が集中するのも仕方ないと思いました。
こんなに素敵なら、迷ったダルメシアン柄も買っちゃえば良かったなーと深く後悔中です(笑)
通常価格でも買いだと思える商品なので買っちゃおうかな^_^
素敵な商品をありがとうございました!!

5 2019-12-19

牛柄の一番薄いベージュ部分が画像より暗くて全体的に落ち着いているので持ちやすいかな。
トナカイの金具のワンポイントはブロンズっぽい色でとても可愛い♪
ちなみに私に届いた柄は開いた状態で中央にブラウンが寄っていて周りはほぼベージュでところどころに小さいブラウンの模様が入っています。
1つ1つ違うのも味があって良いですね。

4 2020-06-04

外側はかわいくて満足。
中のケース、白いプラスチックがすぐ割れそうな質感(あくまで個人的印象です)。とりあえず落としても割れにくいようにマステで補強してから使用開始。
エクスペリアACEですが、ケースを装着してから、指紋認証がされにくい指が出ました。装着後に認証しなおしたほうがいい場合もあるかもしれません。
購入してから思いましたが、コロナでスマホからの感染防止云々言われる中では、このようなフサフサしたケースは、感染を広めかねない(感染防止の対応がしづらい)素材ですね。。。

• patio4649さん
  • patio4649さん

5 2020-04-02

最高
注文して一週間位で届き
梱包も綺麗でした
ありがとうございます。

5 2020-03-09

大満足です!
商品届きました!
値段の割にしっかりした商品で良かったです!

5 2020-03-01

思った通りに可愛かった(=^ェ^=)
お値段が2000円弱だったので、どんなんが届くんかなーって
思ってたら思ってた通り可愛くて、リアルファーではないけど毛か抜けてきたり
みたいなことは今んとこなくて
牛柄を選びましたが、茶色とアイボリーの配色がバッチリで手垢の汚れですぐに
買い換えな〰ってことにならなさそう
デザイン上冬物感があるので、秋から冬場限定
で使えば最大3年くらい使えそう(*≧∀≦*)
トナカイのポイントが値段の割に高級感をアップしてくれてます