• 4 2020-06-04
  • 外側はかわいくて満足。中のケース、白いプラスチックがすぐ割れそうな質感(あくまで個人的印象です)。とりあえず落としても割れにくいようにマステで補強してから使用開始。エクスペリアACEですが、ケースを装着してから、指紋認証がされにくい指が出ました。装着後に認証しなおしたほうがいい場合もあるかもしれません。購入してから思いましたが、コロナでスマホからの感染防止云々言われる中では、このようなフサフサしたケースは、感染を広めかねない(感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • アレルギー持ちなのでかわいいけど毛が少しずつ飛んでくしゃみや鼻が痒くなってしまいます。画像で見た感じ毛はかなり短い物だと思っていたため確認不足でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆうひなぼんさん
  • tomcat_2さん
  • tomcat_2さん

5 2021-01-20

かわいい!満足!
B柄に一目ぼれして購入しました。対応機種に自分の楽天スマホの型番が見当たらなかったのでショップに問い合わせしたところ該当機種を教えていただき、おかげ様でサイズもカメラ穴もぴったりでした。購入後2週間でメール便が届きました、思ったより早くて良かったです。可愛すぎて別柄も購入検討中です。

• nm7453さん
  • nm7453さん

4 2021-01-17

やってしまった(笑)
サイズはピッタリてした!!
カードを入れるところをもう一つ欲しい感じです。
ストラップを付ける穴がなかったのが残念でした✨

• ann0715さん
  • ann0715さん

5 2020-12-20

世界にひとつだけの柄
B手帳(ハラコ)
前に購入したものが、革が傷んできたので、再度購入です。
一つ一つ手作りで、同じ柄が無いっていうのがいいですね。特に今回は反対にしてみると家で飼ってるワンコに見えると、私より主人がカワイイと喜んでいます。
この値段で耐久性もいいしデザインもいいので、次もまた注文したいです。

4 2021-03-16

Iのレオパード柄が可愛くて使いやすく2年以上愛用していました。壊れも破けもせずとても丈夫でした。今回機種変したのでリピートです。まだ対応サイズがなく粘着タイプにしました。目安より早い到着で、丁寧な縫製はそのままに粘着力もサイズもバッチリですが、カメラが使いづらいのと内側にプラスチックカバーがあった方が開いた時の安心感を感じます。ゼブラは微妙でした。

• アイ9775さん
  • アイ9775さん

4 2021-02-09

ウシ柄とーっても可愛いです!!!
1/25に注文して2/8に届きました!皆さんの口コミ通り、とっても可愛いです!配送のダンボールに『大変お待たせしました』と印字してあり、制作の方々の気持ちが伝わってくる嬉しい配送でした!翌日の通勤時のモバイルSuicaも問題なく改札を通れて良かったです。ただ、ケースを閉じてもフワッとなっているからオフにならないので、そこで星1つマイナスです。でも可愛いから問題ないでーす!

5 2021-03-03

iPhone X
納期が遅くて待ち遠しかったです。
耐久性は、使ってみないとわかりませんが、
とても可愛いです。

• 毛香さん
  • 毛香さん

5 2021-02-17

待ちますが素敵な商品に出会えます
毎日到着を楽しみにしておりました。ヒョウ柄「I」を選びましたが色味も柄の大きさもパーフェクトです!!丁寧に作られてるなと実感しました。大切に遣います。

4 2020-11-28

Bを購入しました。
柄物は、柄の出方で雰囲気が変わるので
好みでないと使いたくないから選びません。
それでも、一目ぼれしてしまい購入を決めました。
画像のような茶色多めが希望でしたが、
白多めでした。
でも、幸いなことに嫌いじゃない柄の出方でよかったです。
早速、使っています。かわいいです。
思いきって購入してよかった。

4 2020-06-04

外側はかわいくて満足。
購入してから思いましたが、コロナでスマホからの感染防止云々言われる中では、このようなフサフサしたケースは、感染を広めかねない(感染防止の対応がしづらい)素材ですね。。。

5 2021-03-25

届くまでは二週間前後かかりましたが、途中何度かメールもして頂けるし、待った甲斐もあってとても可愛くて気に入っています(^-^)
大切に使います!ありがとうございました!

5 2021-03-11

2/23 に注文して、3/11に届きました。 待っただけありました。使いやすく、柄も気に入りました。注文して、時間がかかっても大丈夫な方には是非おすすめしたいと思います。

• squall126さん
  • squall126さん

5 2021-03-08

おすすめ
二年半使ってた可愛いく、気に入っていたスマホケースを再購入しました。
相変わらず可愛く大満足です。

5 2021-02-11

可愛い!
時間がかかる事は承知で注文しましたが、本当に待ちました!でも他では買えない可愛さで本当に嬉しいです。大事にしたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-01-31

牛柄購入
1/17に注文して、1/31に到着しました!
到着までじかんはかかりましたが、とても素敵な仕上がりで満足です!
ただ、横向きで立てるときにまだ固いのかうまく立ちません。
そこで星4つにしました。

4 2021-01-21

12日に注文して21日に届きました!
思ってた通りめちゃ可愛い♡今やってるネイルとお揃いみたいで大満足なのですが、表面にシワが2箇所あるのが残念。
このシワは取れてきますか?それとも交換してもらえますか?
そのシワ以外は満足なので星4つにさせて頂きました