• 4 2018-12-21
  • ゼブラ柄(*^^*)
  • 以前から気になっていたアニマル柄のケース。今まで使っていたスマホには、対応サイズが表記では少し大きくてタッチペンが入れられるぐらいの隙間が出来るなって思ってやめておきました。L-01Kに機種変したので、表記サイズ(M1)を見ると無駄のないジャストサイズ!で、セール時に欲しかったゼブラ柄をポイントで購入しました。2週間まではかかりませんでしたが、やはり10日間は待ちどうしかったです。特に縫製 ・・・(続きを読む
  • つーちゃん0327さん
  • 3 2014-09-18
  • 可愛いです。
  • 受注番号 :248697-20 140902-085 4475331 牛柄思ったよりも早く届きました。もう少しハラコっぽいかと思っていましたが、そこまでしっかりしたフェイクファー(!?)ではないです。丁寧に扱っていないとヨレや抜けが気になりそうな感じ。生地肌が透けて見えている感じは否めません。ま、ポケットとかには入れたりしないので充分です。ケース部分はピカピカの白いプラスチックでした。私としてはちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • Unitieさん

4 2018-12-21

ゼブラ柄(*^^*)
以前から気になっていたアニマル柄のケース。
で、セール時に欲しかったゼブラ柄をポイントで購入しました。
特に縫製などに難はなく、画像通りのオシャレなケースが届きました(^-^)
docomoの純正のワイヤレス充電器を使っていますが、カバーをしたまま充電可能でした!
本体入れる背面カバーは自分でソフトクリアカバーにチェンジしました(*^^*)
ソフトクリアカバーにすることによって、本体が傷つく心配がなく着脱もスムーズです!
見た目もシルバーのシャープなバンパーを活かしたものに変身して、側面のビジュアルも違和感なくオシャレ(*^^*)
もちろん柄と素材感もすごく気に入ってますので大切に使います(^ ^)
これから購入する方は、注文前に対応機種別のサイズを確認することをオススメします。

5 2018-10-05

オシャレです
昨年の今頃の季節に違う柄を使用して
いて良かったので
今回 違う柄を購入です!
使いやすいし sizeも機種別に注文
できて安心です。
これからの季節ピッタリの
カバーで お気に入りです。

5 2019-02-07

イメージ通り
B柄を購入しました。イメージ通り、とてもステキです。柄違いでリピしたいと思います。
注文して7日で届きました。
スマホが黒なので、内側が黒かったらもっとステキなのに・・・と思いました。

4 2018-12-13

ずっと悩んでましたがセールだったので購入しました。冬っぽくてかわいいですが、表にシワが入ってたので☆1つ減らしました。

4 2018-11-11

本日届きました。
2度目の購入です。
1代目は、赤系レオパード柄でした。
起毛で可愛いです♪
ただ、長期間愛用していると、毛玉が出てくるのと、禿げてきたりします。
当方は、起毛&デザインが好きなので、個人的にはあくまで消耗品と納得の上で買い換えしてます。
後は‥‥首からさげたいので、ハトメがついてくれていると有難いですね。

5 2019-01-26

冬用のケース
iphone8plus使用しています。冬用のモコモコ系のケースを探していて、こちらの商品を購入しました。H柄のピンク系のアニマル柄を購入しました。1月11日に注文して到着したのが1月26日でした。納期まで時間がかかるとのことでしたが、ちょっと長すぎるように感じました。待ち遠しかったです。到着した商品は丁寧な梱包で、商品そのものも良かったです。毛足が長すぎず、それでいて温かみはあり、冬用のケースとしては良いお品だと思いました。しっかりしたお作りです。価格もお買い得と思います。今見たら、私が購入したときよりも500円お安くなっている!!(泣)

• slm_vseさん
  • slm_vseさん

5 2018-10-29

柄プリントのものは見かけるんですが、プリントが薄れてくるのが嫌で、ファー素材のものを探していました。初めて購入しましたがお値段の割にはファーもちゃんとしてるし、作りもしっかりしているので大変気に入りました!
しいて言えば、マグネットが弱いのと、個人的にはワンポイントがない方が良かったかな〜。ファーだけのが欲しかったので、ワンポイントの有無もリクエストに入れて貰えると嬉しいです。あとレオパードの色ちももう少しあればもっと良かったかな〜と思います。黒レオパードとか白レオパードとか。レオパード柄だけ好きなので(笑)

4 2019-04-01

何度か買い替えているが特に問題なしただ値段が高くなっていたのでマイナス

5 2019-03-17

使用頻度が高いためか、使い方が悪いのか、ちょうど1年でボロボロになって破れてきてしまったので、リピートです。
値段が安いのにデザインがとても豊富でおしゃれ、しかも使いやすいので大満足です。
ハラコ素材は初めてなので、端の方の処理とかどうかなー?と心配だったのですが、シワや糸の飛び出しもなくとても綺麗です。
今回、お返事が遅れたにもかかわらずリクエストも聞いてくださり、大感謝です!ありがとうございました!

• Emi4917さん
  • Emi4917さん

5 2019-03-08

2回目の購入です。前回は、うし柄、今回は、ゼブラ。かわいいし、セールでラッキーでした。

5 2018-12-23

可愛い(°▽°)
注文してから2週間、ちょっと待ちましたが、遅くなると書いてあったので想定内でした…が、もうボロボロのケースだったので待ち遠しかっだです。
でも、待った甲斐がありました!開けた瞬間目に飛び込んで来たケースは凄く可愛いくて想像以上の物でした!豹柄好きな人にはおすすめです(*´▽`*)ありがとうございました。

4 2018-12-22

かわいい
初めて購入しました。999円でしたがポイントで買ったのでお得でした。
柄の入り方も縫い目もしっかりしていて、いい感じです。
マグネットが少し弱めに感じますが、生地が折り曲がっていなかったので、そのせいかもしれません。2つ折りが馴染めば問題無さそうです。
強いて言えば、内側のケースがクリアだともっと良かったかもです。

5 2018-12-21

可愛い
ヒョウ柄を購入。
可愛いです。
他のも欲しくなりました。

4 2018-12-18

😃
思っていたより良い商品でした!配送を早くなると嬉しいです。

5 2018-12-12

大好きなアニマル柄が多数あり、選ぶのに大変でした(笑)
結局、3種類購入しました!なんとなく冬バージョンタイプでお値段もお得に購入でき、商品もしっかりした物で大満足です!いつも、オマケまで有り難うございます♪♪