• 4 2017-04-02
  • D柄
  • softbank AQUOS 502SH、D柄購入。502SHはピッタリサイズです♪最初、プルダウンの中に502SHを見つけられなくてショップ様に問い合わせてやっと購入できました(^^;ちょっとわかりづらいです。広げた全体の写真も欲しいですね。背面のデザインどうなってるんだろう?と不安でした。D柄はウサギのシルエット柄が可愛いです。後ろの柄は画像で見るより薄めに感じました。メタルピンクがキラキラキレイです。他店で ・・・(続きを読む
  • りんごてあさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,498
  • 3 2016-04-11
  • デザイン、内側ハードカバーはよい
  • 良い点外見デザインは商品写真のままでよいものであると思う。手帳型カバーに取り付けられているハードケースも問題ない。手帳側に開けられた穴もきれいに開けられている。残念な点少し外側の質感が安っぽい。(私は許容範囲だと思うが人によっては不満である可能性あり)スマホに対して手帳型カバーが大きく、折り返しとスマホとの間に隙間がある。3色ボールペンが入る程度の隙間。このことから3とさせてい ・・・(続きを読む

5 2018-04-23

赤色
吸着タイプのケースを使ってましたが外れやすいので、買い換えました。いつもは淡い感じを購入しますが、今回は思いきって赤!!すごく目立ってキレイな色でした。赤にして正解。
ケースもピッタリサイズで満足です!
1つだけ、裏側がどうなっているのか画像があれば良かったと思います。同じ柄なのか、繋がっている感じの絵柄なのか購入前に知りたかったです。
ちなみに赤は表も裏も同じ柄でした☆

• ナス9840さん
  • ナス9840さん

5 2019-03-26

色あざやか!
デザインも可愛く色の発色があざやかでとても気に入りました。お値段もお財布にやさしくいいお買い物ができました!ありがとうございました。
受注番号248697-20190309-00174827

4 2019-03-16

デザインが豊富で悩みました。お値段が安かったので素材はそんな感じでしたが、これと言って不便はなさそうです。
ただ、2商品購入したうちの片方にヘコみ(傷のようなもの)が裏面から表面に向かってあったので、それが残念でした。どうせ使っているうちに傷だらけになるので交換は検討しませんが、娘の初めてのスマホデビューのカバーとしてプレゼントとして購入したものなので、ちょっと残念でした。エアパッキンで梱包されているわけでもないし、仕方ないと割り切ります。
なんだかんだ書きましたが、次に買い替えるときもこちらのショップの商品のなかから選ぶつもりです。
あと、裏面のデザインもきちんと載せるべきかと思います。

5 2018-07-02

AQUOS sh01kで、サイズが合うかどうか不安だったのですがM1でピッタリでした。
とても可愛いく使いやすいので、また購入させて頂きたいと思います。
縫製も材質もしっかりしていてお値段以上に見えます(*^-^*)
あ〰️〰️柄違いで買っておけば良かった(≧▽≦)

• ykit0325さん
  • ykit0325さん

5 2018-12-19

大変満足です!!
送料込み699円の時に半額クーポンを使って購入しました。
なので2点で699円!タダ同然みたいな額でした(^_^;)
到着まで1週間くらいだったかな?
そんなに待ったという感じもなかったし可愛いくてボタンの位置とガラリのズレもなく、また言われている臭いもそんなに気になることなく大変満足でした。

5 2019-03-16

可愛いし、丁寧な仕上がり具合で気に入りました。

5 2018-05-23

値段が安いのに、物がしっかりしているし、可愛いです。
その日の気分で替えようと2個購入しました。

5 2019-04-16

可愛い(^o^)♪
4月9日注文で4月13日発送、4月16日到着しました!
可愛い箱に入って届き嬉しかったです。
商品もとっても可愛くてサイズもピッタリです。
レビューで見かける余白や余り部分はなく、商品ページの装着イメージの通りでした。
パーツ付きのタイプを選びましたがとてもしっかり接着されていてすぐ取れそうという印象はありません。
匂いもありますが、すぐに気にならなくなりそうです。
可愛くて気に入りました(o≧▽≦)ノ
ありがとうございます!

4 2019-04-15

かわいい
妻が利用。ディズニーが好きで、C1のピーターパンに一目ぼれ。AQUOS SH-M05で、一覧にはありませんでしたが、AQUOS SH-M05用を作っていただけました。しかしSIMを入れるところは、くりぬいていません。ほかのもみなそうなんでしょうか?滅多に開けないところなので、まあ良いとします。
裏側は真っ白なので、汚れそうです。私の端末は白なので、囲いも白でマッチしてます。

4 2018-10-13

ピッタリ!
注文から手元にくるまで、1週間。受注生産なので、もう少し遅くなると思っていましたが、早くてビックリです!
私の機種は2年前のAndroidだったため、もうケースは売っていないと諦め、全機種対応型を買おうと諦めていました。しかし、こちらの商品はピッタリサイズのものでした!!!柄も周りとかぶらないし、かわいいし、満足です。
ただ、
ポケットにカードを2枚入れると結構な膨らみになってしまい、マチがもう少し欲しかったし、
磁石を止めると本体とベルトの柄がずれているため、−1☆
また時期が来たらこちらで購入すると思います♪

4 2018-07-04

明るい色が欲しかったので購入
他のSHOPケース購入していましたが
今回、セールもありこちらで購入しました。
全機種対応で助かりました
私はExpediaZ3なのでこういう対応は
かなり嬉しく助かります(^_^)
前の他のSHOPのと比べると、わりと厚みがあり
強度高いかなとは思います
ただ、さわりごごちは柔らかいです
チャームタイプ購入可愛いです。
チャームがお花タイプのもので裏は続き絵になってました。
購入時に裏も写真があればわかりやすかったのですが
デザイン的には可愛いし女性っぽいです。
価格は全体的に安かったので
長持ちすればまた購入します。
届くまで、今作っていますや送りますなど
経過メールをくれるので安心
248697-20180620-00098711

5 2019-04-07

リピートです!
前回、アクセサリーのついたものを購入して、とても可愛かったので、今回機種変してリピートしました!
前回のアクセサリーは半年ほどでとれてしまったので、今回はアクセサリー無しのものにしました!
デザインは想像通り可愛くて、満足です!
発送も注文して1週間と、早かったです!
ゆうパケットの箱での発送だったので、ポストに入らなかったらしく、再配達になりました。ポストに気軽に入れられる包装にしてもらえると、嬉しいです。

4 2019-04-05

超ラブリー
とっても可愛くて、今使っているのとはテイストを変えたのでおしゃれ使いをしたい時に使おうと思ってます。ただストラップ用の穴が欲しかったかな。

5 2019-04-04

リピートです
とても満足してます。また、たのみたいです

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-03-24

革の質も良くとても丁寧な作りでカードポケットも余裕がありよい買い物が出来ました。お安く購入でき大満足です。