• 4 2017-04-02
  • D柄
  • softbank AQUOS 502SH、D柄購入。502SHはピッタリサイズです♪最初、プルダウンの中に502SHを見つけられなくてショップ様に問い合わせてやっと購入できました(^^;ちょっとわかりづらいです。広げた全体の写真も欲しいですね。背面のデザインどうなってるんだろう?と不安でした。D柄はウサギのシルエット柄が可愛いです。後ろの柄は画像で見るより薄めに感じました。メタルピンクがキラキラキレイです。他店で ・・・(続きを読む
  • りんごてあさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,390
  • 3 2016-04-11
  • デザイン、内側ハードカバーはよい
  • 良い点外見デザインは商品写真のままでよいものであると思う。手帳型カバーに取り付けられているハードケースも問題ない。手帳側に開けられた穴もきれいに開けられている。残念な点少し外側の質感が安っぽい。(私は許容範囲だと思うが人によっては不満である可能性あり)スマホに対して手帳型カバーが大きく、折り返しとスマホとの間に隙間がある。3色ボールペンが入る程度の隙間。このことから3とさせてい ・・・(続きを読む

5 2018-04-23

赤色
吸着タイプのケースを使ってましたが外れやすいので、買い換えました。いつもは淡い感じを購入しますが、今回は思いきって赤!!すごく目立ってキレイな色でした。赤にして正解。
ケースもピッタリサイズで満足です!
1つだけ、裏側がどうなっているのか画像があれば良かったと思います。同じ柄なのか、繋がっている感じの絵柄なのか購入前に知りたかったです。
ちなみに赤は表も裏も同じ柄でした☆

5 2018-07-02

AQUOS sh01kで、サイズが合うかどうか不安だったのですがM1でピッタリでした。
とても可愛いく使いやすいので、また購入させて頂きたいと思います。
縫製も材質もしっかりしていてお値段以上に見えます(*^-^*)
あ〰️〰️柄違いで買っておけば良かった(≧▽≦)

5 2018-05-23

値段が安いのに、物がしっかりしているし、可愛いです。
その日の気分で替えようと2個購入しました。

4 2018-10-13

ピッタリ!
注文から手元にくるまで、1週間。受注生産なので、もう少し遅くなると思っていましたが、早くてビックリです!
私の機種は2年前のAndroidだったため、もうケースは売っていないと諦め、全機種対応型を買おうと諦めていました。しかし、こちらの商品はピッタリサイズのものでした!!!柄も周りとかぶらないし、かわいいし、満足です。
ただ、
ポケットにカードを2枚入れると結構な膨らみになってしまい、マチがもう少し欲しかったし、
磁石を止めると本体とベルトの柄がずれているため、−1☆
また時期が来たらこちらで購入すると思います♪

4 2018-07-04

明るい色が欲しかったので購入
他のSHOPケース購入していましたが
今回、セールもありこちらで購入しました。
全機種対応で助かりました
私はExpediaZ3なのでこういう対応は
かなり嬉しく助かります(^_^)
前の他のSHOPのと比べると、わりと厚みがあり
強度高いかなとは思います
ただ、さわりごごちは柔らかいです
チャームタイプ購入可愛いです。
チャームがお花タイプのもので裏は続き絵になってました。
購入時に裏も写真があればわかりやすかったのですが
デザイン的には可愛いし女性っぽいです。
価格は全体的に安かったので
長持ちすればまた購入します。
届くまで、今作っていますや送りますなど
経過メールをくれるので安心
248697-20180620-00098711

5 2018-01-18

大満足。
スマホを新調した母に頼まれて購入しました。
以下は本人の談です。
「イラストの色や雰囲気はモニターで見た通りの美しさでした。
もっと安っぽいのかな?と想像していましたが、しっかりとした造りで高級感があります。
カメラの穴の位置などもピッタリでした(スマホの機種はフリーテルの麗です)。充電もケースに入れたままで問題なくできます。
スマホを買った時と、このケースに収めた時、2度新しいスマホを手に入れたみたいです。これからスマホを使うのが楽しくなりそう。
他のデザインも欲しくなってしまいました。大満足です!」

5 2017-12-14

可愛い!
使っていたスマホケースが2ヶ月くらいで劣化してきてしまったので、別のショップで探していたところ、こちらを見つけました。セールの時に購入出来、そして、すぐに対応して頂いたので、約1週間後には自宅に届きました。匂いは特に気にならなかったです。裏のデザインは分からなかったですが、到着してみたらシンプルで可愛かったです。個人的には、鏡やストラップホールがあると尚良かったです。カードケースも穴が横幅広めなので、大きめのカードが入って良かったです。これら使用して、ケースの耐久性が良ければ、次回新機種を購入したら、またこちらで、お世話になりたいですね

• 0620syo0819さん
  • 0620syo0819さん

4 2018-12-01

可愛い💠
色も写真より良くて気に入りました。初めは家族に買ったけど可愛かったので再度、自分用に購入しました。

5 2018-11-30

すごく可愛い!
今まで持っていたカバーの中で
断トツに一番可愛くて気に入りました(*´艸`)
ありがとうございます!
次もまた同じ商品を購入させて頂きます(*´ω`*)

5 2018-11-28

本当はM(デコ)がほしかったのですがN(デコ)を購入してしまいました。
写真のとおりの現物で、さすが!DM-01Gぴったりでした。
純正のカバーが廃止になっているので探していました。
激安!送料無料!しっかりしているので、とても満足です。
今、もう少しキラキラをデコってます。

5 2018-11-24

お値段で以上
デザインがかわいくてお花のビジューがついててすごく気に入りました。
素材もしっかりしていて長持ちしそうです。カメラ穴も綺麗にカットされてるし丁寧に作られていてこのお値段でこのクオリティはお買い得です。

5 2018-11-03

ありがとうございました
配送もとても早く、すぐに手元に届きました。
価格、品質共に大満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-01

納期も早く、包装もきれいでした。
開封したとき商品のにおいが気になりましたが、そのうちなくなるでしょう。それ以外は満足です!

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2018-10-27

可愛い
とっても可愛いし、綺麗でお安く買えました。友達にも羨ましがられちゃうくらい

5 2018-10-20

大満足!もっと早くに買えばよかった
自分のもっている機種のケースがなく、店頭にいったら可愛いのはないし、高いし、、、ってなり、買わずのままでいたら、携帯を落として画面ひび割れ、、、😫
そして慌ててネット検索!!そして出会ったのがこのケース!値段は普通、、、しかし!デザインはめちゃくちゃかわいい❤
こんな柄探してた❤
しかもカードもはいるし😍
大満足です!