• 4 2019-12-13
  • リピです☆
  • 2年前に違う柄を購入し三回目のリピートです。前回のは半年程でカード入れ部分と磁石の留める部分がボロボロになりました。が、スーパーセールで安かったのでコスパは良いと思います。他のショップの物と比べたら、ケースに傷がつきやすかったり、留める部分が柔らかすぎて壊れやすいなど難点はありますが、この値段でこの可愛さだったら半年持てば十分ですね。中部分は、全てホワイトで汚れやすいかと思いき ・・・(続きを読む
  • ミニママ0547さん
  • 3 2019-06-20
  • 使っていたスマホケースが傷んできたので、購入しました。白雪姫の柄です。柄はかわいいです。ケースのスマホの後ろにあたる部分は、商品購入の画面で確認出来なくて、模様があるかと期待してましたが、少ししかなかったです。全体の柄が確認出来たらいいなと思います。スマホを入れる側の中面の生地は真っ白で、汚れが目立ちそうです。 白い生地の側面にインク汚れのようなものが少しついていて、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-15

2月のお買い物マラソンにて購入
Type C1にしました。注文から5日で商品が到着。良心価格の商品でしたので期待せず注文したのですが、とても良い状態の商品が届き、早速真新しいこちらを使い始めています。申し分なく満足。届いた形状から検品されているのが少なからず伝わってきました。

• Weyelidさん
  • Weyelidさん

5 2019-07-12

Goodです。
手帳型を試してみたくても
ちまたで売ってるのはバカみたいに高く、
とても買う気になれませんでしたが、
こちらの商品はとても良心的なお値段なので
ダメもとで購入。
ところが期待以上の良品でした。
今回はピーターパンを選びましたが
また別なデザインも購入してみたいです。

• мiно★さん
  • мiно★さん

5 2019-09-28

可愛い!
娘達と自分のために購入。
実物の方が可愛いと大喜びです♪
全員機種が違うのですが、ちゃんとカメラのレンズの位置もピッタリで大満足です⭐️
こんなに安くて、逆に悪い気が…

有難うございました(*^▽^*)

• hinapopさん
  • hinapopさん

4 2019-09-28

届いた!
スーパーセール中に購入したので到着までに18日かかりました。ポイント利用して398円。商品は淡い色目でかわいいです。裏が気になっていましたが、シンプルで少しさみしい感じです。裏を見せないのは複数購入させるため?でしょうか。それにしてもかわいいので母にも教えてあげようと思います。

5 2019-09-18

D1とP1の2種類を買いました。
他の方のレビューで臭いが気になるとあったので、きつい臭いかと思い覚悟していましたが、想像よりは臭いはキツクなかったです。
カバーに近づいたら臭うなぁって程度です。
サイズもぴったりで満足です。
P1の方に花のデコが施されているのですが、1点づつ手作りと書かれていたので、デコレーションなしでお願い出来ないかと尋ねましたが、個別対応は無理でした。
カバンの中で引っ掛ける事が多いので取れてしまう可能性があったので、デコレーションを付けないのは手間がかからないかと思いましたが、やはり1点だけ違う物を作るのはややこしくなるから無理でした。
今後、デコレーションの選択も出来る様になればありがたいなと思いました。
金額が安いので無理を言ってはいけないとは思いましたが・・・

• OKLTDYさん
  • OKLTDYさん

5 2019-08-02

前回、MとBを購入していたのですがMはベルトの飾りもとれることなく傷みもなく長く持てて本当に良かったです。
Bは折り曲げる部分がヒビがすぐに入って残念でした。
同じ商品でも素材などが違うのかな?と思います。
そして今回Nを購入。
まだ、傷みの早さはわかりませんが可愛いさは安定してます。
スマホケースを気分であれこれかえるので何個も持っているのですが、こちらで購入したものがいちばんしっくりきます。
厚みも適度でマグネットも良い。
カード入れも取り出しやすく重宝しています。
また買い物します。

4 2020-01-08

可愛い柄です⭐
注文してから1週間以内に届きました。最初は年明けになると連絡がありましたが、年内に届き安堵しました。前のケースが壊れてしまいすぐに欲しかったので助かりました。
柄は可愛くてとっての部分も可愛かったのです。でもアクセサリーがちょっと曲がってつけてあったのが残念でした。お値段もリーズナブルです。アクセサリーがちゃんとつけてくれてたなら大満足でした。。

• j6_6jさん
  • j6_6jさん

5 2019-12-20

可愛いです。
とっても可愛いです。裏がどんな絵かレビュー見てわかるのを注文しました。他に気になるのがありましたがチャレンジしませんでした。破格でこんなに可愛くてとても嬉しいです。
携帯電話をはめる部分が上下空いてますがカチっとハマります。よこも大きく空いてます。カバー力が、今まで使っていたのより低くなるので気をつけて扱いたいです。あと送られた箱はガッチリでしたが、箱を開封するとビジュー付きなのにビニールに入ってただけでした。

5 2020-02-02

かわいい
娘用にアリス私用にシンデレラを注文しました!
かわいいので大満足です

4 2019-12-15

スマホカバーシンデレラ
商品到着まで時間がかかりましたがデザインは可愛く満足しました。

4 2020-01-13

かわいいです
年始に頼んだのですごく時間がかかると覚悟していましたが、10日程で
届きました。
本当はデコ付きが欲しかったけど、すぐに壊しそうなのでデコなしのF1を
注文しました。でも可愛くて気に入りました。
匂いについては私は気にならないです。
内側がきれいな白なので、早く汚してしまいそうなのでなるべく丁寧に
使おうと思っています。カード入れやスタンド機能はは問題ないです。
この内容でこの価格はお買い得だと思いました。買ってよかったです。

4 2019-12-13

リピです☆
中部分は、全てホワイトで汚れやすいかと思いきや案外汚れませんでした。
留め具のアクセサリーがいらなかったので、到着してまだ乾ききってなかったので手で取ってしまいました。少し傷はつきましたが綺麗に取れて良かったです。アクセサリーの有無は選べるとありがたいですね。

5 2019-10-24

ダルメシアン購入予定でしたが、再手続き間に合わずキャンセルになってしまい、改めてシンデレラを購入する事にしました。
とてもしっかりしていて、可愛いです。
他店で高額で買い、写真と全く別物が届いて返品も出来ずその日にゴミになったので不安でしたか、スマケーさんは最高です。
機種変してもスマケーさんで選び買い続けたいです。

5 2019-08-28

☆N1タイプ♪☆
かなり迷ってN1タイプにしました。D1を2年近く使ってかなりボロボロになったので、雰囲気が全然違うN1に。匂いはやはり気になりますが、大人かわいくてとてもステキです♪裏側もお城のシルエットなどでかなり華やかで、デコのリボンも思っていたより大きくて存在感があり、ステキでした!ただ、レビューにあるように少し斜めでしたが(笑)リボンがとれないことを願いつつ、大切に使います!スマホは古いままですが、カバーが変わるとスマホまで新しくなった気分で嬉しいです♪ただ、もうすぐ半額になるみたいなのでもう少し我慢すればよかったかな(苦笑)

5 2020-05-09

良いです
去年の9月にP1を半額で購入。まだボロボロになったりもせず綺麗に使えてます。また購入の際はお願いします