• 5 2021-01-31
  • 思った通り可愛い。シンデレラの柄で色も大人びた色あいで気に入りました。留め具の(マグネット部分)のデザインもお洒落ですね&#1279 25;自分でシンデレラのネックレスやドレスの所にラインストーンを貼り込んで更に素敵になり気分アゲアゲです&#1285 24;&#1 28147; ・・・(続きを読む
  • ひさ23814さん
  • 3 2020-11-19
  • 注意書きにあったとおり、インクの臭いが結構残っていました。時間が経てば消えるとのことなので早く消えるといいなと思います。ちょっと驚いたのが、ケースがとても大きいです。他のショップでもケースを購入したのですが、縦も横も1cmくらいずつ大きいです。かなり面積が広く感じます。スマホを入れるケース部分より外側に縦も横も1cmくらいずつ大きいようです。恐らくいくつかのスマホで共通の大きさのカバーを使っていて、そこにスマホを入れるケースを貼り ・・・(続きを読む
  • Weyelidさん
  • Weyelidさん

5 2019-07-12

Goodです。
手帳型を試してみたくても
ちまたで売ってるのはバカみたいに高く、
とても買う気になれませんでしたが、
こちらの商品はとても良心的なお値段なので
ダメもとで購入。
ところが期待以上の良品でした。
今回はピーターパンを選びましたが
また別なデザインも購入してみたいです。

4 2021-03-14

可愛い商品
対応が早くて丁寧です。商品も可愛いかった
値段も安くてびっくり
多少ペンキ臭ありますが、気になりません
カメラ穴は、フリーサイズ商品だから、無くて仕方なかったが、ストラップ穴があれば、なおよかったかな。カードなど入るスペースやポケットがありよいですね。

5 2021-04-23

凄く可愛いです。
縫製もしっかりして、嬉しいです。

5 2021-02-07

お値段以上のお品です
なかなかお気に入りのものが見つからず、だったのですが お値段も安価で期待はあまりしてなかったのです
時間もかかるということだったのですが 思ったより速かったのという思ったより可愛くて 気分良く 使っています
娘へのプレゼントでしたが とても気に入ってくれています
ちょっぴり背伸びしたい、でもまだまだお子ちゃまな女の子に オススメです

5 2021-01-24

リピです
使っているケースが古くなったので、
リピ購入させていただきました!
今回もイメージ通りでとても可愛いく、
大満足です^_^

• mn9851さん
  • mn9851さん

5 2020-12-11

アリス柄を以前購入。今回はウサギversionを追加購入。優しいピンクで癒されます。

5 2019-07-12

写真の通り
とっても可愛いスマホケースが届きました!
N1、I1と二種類購入し、裏側の写真が無かったのでどんな感じか心配していましたが、どちらもすごく可愛くて安心しました(^^)
手続きしてから手元に届くまで約一週間かかりましたが、時間がかかるのは承知でしたので特に問題なかったです。
クーポンで購入出来たので、お値段は安く、クオリティも高かったので大満足です!
サイズもぴったりでした。
素敵なスマホケースをありがとうございました!
またリピートしますね。

• mywk28197さん
  • mywk28197さん

5 2021-03-27

ありがとうございます(^-^)
F1を購入しました。思った通りの美しいデザインでたいへん気に入りました!

5 2021-03-14

前回に続いて二回目の購入です。
今回はシンデレラを。可愛さ満点。このお値段でいいの!?ってくらいしっかりしてます。

4 2021-03-10

別柄リピートで母にプレゼントしました。サイズはぴったりだったそうです。ピーターパンの柄を選びましたが時計の絵が思ったより大きく感じたそうです。全体的には満足です。

4 2021-02-26

可愛いですよ
高校生の娘用に購入しました。検索していた時に一目惚れして即購入!
納品まで2週間ほどでしたが、ワクワクして待ちました。
届いた商品はとてもかわいくてすごく気に入ったとのことです。
デコバージョンの商品がもう少しバリエーションがあったら嬉しいです。

5 2021-02-25

思ったよりも早く届きました!1週間ほどです。とても可愛くて娘も喜んでます!

5 2021-02-20

スマホケース
丁寧な仕上がりでぴったり。絵柄も可愛く、値段も手頃で大満足です。ありがとうございます。

5 2021-02-04

スマホカバー
とても可愛いスマホカバーが届いて 大満足です。

5 2021-02-01

絵柄も可愛く、装着後にスマホ立てとしても使えるのでとても素敵です!