• 4 2017-04-02
  • D柄
  • softbank AQUOS 502SH、D柄購入。502SHはピッタリサイズです♪最初、プルダウンの中に502SHを見つけられなくてショップ様に問い合わせてやっと購入できました(^^;ちょっとわかりづらいです。広げた全体の写真も欲しいですね。背面のデザインどうなってるんだろう?と不安でした。D柄はウサギのシルエット柄が可愛いです。後ろの柄は画像で見るより薄めに感じました。メタルピンクがキラキラキレイです。他店で ・・・(続きを読む
  • りんごてあさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,456
  • 3 2016-04-11
  • デザイン、内側ハードカバーはよい
  • 良い点外見デザインは商品写真のままでよいものであると思う。手帳型カバーに取り付けられているハードケースも問題ない。手帳側に開けられた穴もきれいに開けられている。残念な点少し外側の質感が安っぽい。(私は許容範囲だと思うが人によっては不満である可能性あり)スマホに対して手帳型カバーが大きく、折り返しとスマホとの間に隙間がある。3色ボールペンが入る程度の隙間。このことから3とさせてい ・・・(続きを読む

5 2018-04-23

赤色
吸着タイプのケースを使ってましたが外れやすいので、買い換えました。いつもは淡い感じを購入しますが、今回は思いきって赤!!すごく目立ってキレイな色でした。赤にして正解。
ケースもピッタリサイズで満足です!
1つだけ、裏側がどうなっているのか画像があれば良かったと思います。同じ柄なのか、繋がっている感じの絵柄なのか購入前に知りたかったです。
ちなみに赤は表も裏も同じ柄でした☆

5 2018-07-02

AQUOS sh01kで、サイズが合うかどうか不安だったのですがM1でピッタリでした。
とても可愛いく使いやすいので、また購入させて頂きたいと思います。
縫製も材質もしっかりしていてお値段以上に見えます(*^-^*)
あ〰️〰️柄違いで買っておけば良かった(≧▽≦)

• ykit0325さん
  • ykit0325さん

5 2018-12-19

大変満足です!!
送料込み699円の時に半額クーポンを使って購入しました。
なので2点で699円!タダ同然みたいな額でした(^_^;)
到着まで1週間くらいだったかな?
そんなに待ったという感じもなかったし可愛いくてボタンの位置とガラリのズレもなく、また言われている臭いもそんなに気になることなく大変満足でした。

5 2018-05-23

値段が安いのに、物がしっかりしているし、可愛いです。
その日の気分で替えようと2個購入しました。

4 2018-10-13

ピッタリ!
注文から手元にくるまで、1週間。受注生産なので、もう少し遅くなると思っていましたが、早くてビックリです!
私の機種は2年前のAndroidだったため、もうケースは売っていないと諦め、全機種対応型を買おうと諦めていました。しかし、こちらの商品はピッタリサイズのものでした!!!柄も周りとかぶらないし、かわいいし、満足です。
ただ、
ポケットにカードを2枚入れると結構な膨らみになってしまい、マチがもう少し欲しかったし、
磁石を止めると本体とベルトの柄がずれているため、−1☆
また時期が来たらこちらで購入すると思います♪

4 2018-07-04

明るい色が欲しかったので購入
他のSHOPケース購入していましたが
今回、セールもありこちらで購入しました。
全機種対応で助かりました
私はExpediaZ3なのでこういう対応は
かなり嬉しく助かります(^_^)
前の他のSHOPのと比べると、わりと厚みがあり
強度高いかなとは思います
ただ、さわりごごちは柔らかいです
チャームタイプ購入可愛いです。
チャームがお花タイプのもので裏は続き絵になってました。
購入時に裏も写真があればわかりやすかったのですが
デザイン的には可愛いし女性っぽいです。
価格は全体的に安かったので
長持ちすればまた購入します。
届くまで、今作っていますや送りますなど
経過メールをくれるので安心
248697-20180620-00098711

5 2019-02-09

2回目です。
前のスマホもこちらのケースを使用していました。
とにかくデザインで選んだので、満足しています。
最初ちょっと匂いが気になりますが、すぐ気にならなくなってたと思います。
前回、留める所のパーツはいつの間にか取れてましたが、無くても気にならないのでまた購入しました。
2年前より安くなってるし、また次回も購入すると思います。

5 2019-02-04

おしゃれでかわいぃ。
バッグにいれても、本体は傷がつかないから、とても良い。
デザイン、かわいいです。この値段なら文句なし。

5 2019-01-27

娘のスマホケース
小学生の娘はアリスが好きなので、デザインをとても気に入っていました。使い勝手もよいようです。特に匂いも気になりませんでした。

4 2019-01-26

妹の誕生日プレゼントにD1を購入。
あまり派手すぎる事なく、可愛いです。
試しにつけてもらったら、サイズはピッタリでした。
一度取り外そうとしたのですが、その時は取り外す事ができませんでした。
力を入れすぎて嵌めているところが割れそうで怖いです。取り外すコツがいるのかなぁ?
妹もこのまま使うと言ってくれたので、良かったです。
レビューにもあった匂いですが、多少するようですが、使っている内に気にならなくなるのではないかと思います。

4 2019-01-25

しっかりしてます
少し時間がかかりましたが、可愛くしっかりとしたスマホケースが届きました。
ボタンが付いているのを選びましたが思ったより邪魔にならなくて開けやすいです。
電源ボタンが少し押しずらいかなと思いますが、あとは気に入っています。

5 2019-01-10

すごく欲しかったです!
初めて購入しました!機種が、2年前なので、なかなかなく、いろいろ見てこちらで、一目惚れして、赤の女の人カバーを購入しました。なかなかないデザインと赤!花も素敵で、
すごく気に入りました。値段も安すぎ、で本体は、すごくしっかりしていて、かたちも綺麗で、ぴったりです。 本体より、大きめなので、とっても使いやすいです。カード収納もたくさんあるので、なかなかお得です。
すべて、満足!届くまで、2週間かかりましたが、待っていて本当に良かったです。
ありがとうございましたm(__)m⤵

5 2019-01-08

リピートです。
希望どうりの商品でした。
激安で購入できてうれしいです。

5 2019-01-01

ピッタリ。
この価格でこのクオリティーの高さ大満足です。古いスマホなので機種に対応してるか心配で サイズを記入させてもらい注文しました。 すごいミリ単位も狂っていないであろうカメラ、ライト、スピーカーの穴。今まで使っていた専用ケースよりも正確な作り。凄くかわいいし、作りも丁寧で気に入っています。ありがとうございました。

4 2018-12-25

かわいい☆
ニオイは気になりませんでした。以前のが厚かったので今回の薄さには満足です。
ただ、スタンド機能はいらなかったです。しわが出てくるし。不要って選べるとよかったです。