• PTK1961さん
  • PTK1961さん

4 2014-11-05

便利なケース!
ケースに入れたままで、メール等を見ることが出来るのは本当に便利だと思います。
ただ、サイズがピッタリ! というわけではなく、若干の遊び(と言うか、余裕? もしかしたらハードケースをつけた上で収納することも考慮してか)があるので、iPhone6plusを裸で入れるとフィット感が乏しいとは思います。
でも、デザインはかっこいいです。
248697-20141022-0154482324

• battoxoさん
  • battoxoさん

4 2014-08-13

au トルクで使用
auのトルクG01に使用します。対応外と言う事でしたので、TYPE-Lの物を注文。横幅はぴったりで縦も若干余裕があるだけで、使用には問題ないと思います。ただ 電源落として入れ直すと (端末の操作は出来ません。手など覆っているものを外して下さい。) とでます。 センサーの所を軽く押してあげると大丈夫です。
製品自体は思ったより薄いです。耐久がどのくらいあるか心配ですね。可愛いことは可愛いです。基本的にNETは外してあり通話のみなので使用頻度からすればこのカバーでも充分大丈夫だと思います。
248697-20140805-0669603136

4 2014-05-18

改良されてる。
スマホの機種変更に伴い「smart_k102_all」(横を皮ひもでなく糸で縫ったタイプ)からの乗り換えで使ってみました。
デザインはもともと気に入っていたので、期待通りだったのですが、透明の液晶画面カバーのおかげで落ちる心配もなく、電源スイッチやイヤホンジャックなどの穴の位置の不一致に悩まされることのなくなっています。
スマホの操作では一部使いにくい箇所もあるけどくふうすれば気にならない感じ。
充電するたびにケースから出さないといけないところが気になるかな。ま、全然違うところに充電用の穴をあけられるよりはましだけど。

4 2016-01-14

ありがとうございます
昨日届きました。
スマホだけを入れると少しぶかぶかなのが気になりますが、同梱してあるスポンジを入れたままスマホを差し込むと丁度良かったです。
色味も写真通りですし、ビニールを通してのスマホの操作も問題無し。匂いも殆ど気になりませんでした。
ただし他の人がレビューしてるように充電口はありません。商品の仕様上仕方ないのでこれは諦めますが、なんとも惜しいので星4で。
後はこなれてくるのが楽しみです‼

• 02-08さん
  • 02-08さん

5 2013-09-28

商品到着までにだいぶ待ちました(^^)
でも待ったかいありました
とてもオシャレ!かなり気に入りました(^^)
おすすめでーす ちよっとその辺では買えないよ!

4 2016-05-09

気に入っています。
最初は同社の別のレザーケースが欲しかったのですが、機種が合わずに断念しました。
ですが到着後、持ち歩いていると、友人に「こんなのあるんだー!かわいいー!いいねー!」と、好評で嬉しいです。ありがとうございます。

4 2015-08-20

ありがとうごじいました!
248697-20150808-0117769121です。本日商品届きました。見た目は画像そのままで本当に素敵で気に入りました。若干操作しにくい部分もありますが、とにかく見た目は100点なので、大満足です!オマケプレゼント楽しみにしています。

4 2015-06-20

残念
商品は凄く良かったんですが。
充電を差すところがないのが残念です。

5 2015-05-28

カッコいいです。
とても 気に入りました。

5 2015-02-17

大満足。
本日 商品届きました。とっても おしゃれで皮も
やわらかくて 手作り感が気に入りました。
二つ購入したので 親子でデニムなんか履いて
合わせようとおもいます。
本当に有難うございました。

4 2015-02-11

商品到着しました
本日商品が届きました。
質感もよく満足です。
おまけプレゼント希望します。
受注番号248697-20150125-0799387118です。
よろしくお願いします。

4 2014-09-25

受注番号248697-20140902-0843423107より
デザインは非常に気に入りましたが、ふたを開けなければ、本体のスイッチが押さえられませんのでケースを少し改造しました。 ホック止めになっている為開け閉めがしずらい、マグネット式にすれば良いのでは。先日ガンホルスター形式のケースを購入しましたが革が柔らかすぎて使用しずらかった為に、買い換えました。

4 2014-08-07

かわいい
使いやすさは、まあまあ・・・。
結局カバーから取り出してお話してるので・・・。
カバーをバックなり、ズボンにつけておいてもフックを外さなくてはならないかな〜。でもカワイイし、ズボンのポケットに入れるよりかはいいな。
誤操作ないし

4 2014-07-07

父の日に
父は物にこだわりがあり、よく革製品を使っています。
ちょっと値が張りましたが、とっても喜んでくれたのでよかったです。
ただ、送料無料だったらもっと嬉しかったです。
次、買うときは送料無料を願って-★1で・・・

4 2014-05-14

こんなスマケーが、ほしかった!
ハーレーにぴったりの、デザインで、一目ぼれしました!
バックにも、付けることができるので、大変便利です。
これで、探しまわらずに、すみます。