4 2017-10-22

質もいい(・`ェ´・)
思ってた以上の質でしたし、手作りとの事でしたので時間かかると思っていたら早く届きました。

4 2014-02-03

ダイアリーケース初体験!
初めてスマホケース(K)を購入!(*^^)v
手持ちのスマホが5インチサイズなので不安でしたが、ピッタリ!
とても快適に使っています。
少し臭いが気になりますが、人に迷惑をかける程ではないので・・・
卓上ホルダーでの充電はできません。
それは分かっていたので、家にいる時はケースを外しています。
デザインは無難で気に入りました♪

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2014-04-22

可愛くてよかったです
248697-20140412-0945590215
思ったよりも早く届きました。
ハイヒールを購入。お値段以上に可愛くて良かったですが
取り外しが結構面倒....なので★−ひとつ。
お安く購入した商品ですが、丁寧に箱に入って届きました。
またデザイン違いを購入するつもりです。

5 2013-09-12

届きました
注文してから、もうすぐ2週間なのでそろそろ届くかなぁ・・・
期待しています。楽しみです。
ちょうど2週間で届きました。1年前に買った機種だったのでカバーがなくて・・・でも手帳タイプがほしくて探してました。柄違いで2個買ったので、次スマホを買い換えるまで使いたいと思います。前違うショップで買ったときは、スピーカーのところが、穴があいていなかったので、着信してもきずかなかったけど、このカバーはスピーカーのところが、穴が開いているので、良かったです。(カメラのところも)
ストラップを付ける穴が開いていればなおよかったです。(スマホ本体に付けたので問題ないんですけどね)
安いときに買えてよかったです。

4 2013-11-22

買って良かったです
悩みに悩んでタイプHを購入しました。思っていたより大きめのハートだったけど、画像で見る感じとほぼ同じです。色柄など、安心して大丈夫です。
私はドコモのディズニーモバイル用ですが、充電もカバーをつけたままでOKです。電源ボタンと、音量ボタンはちょっと押しにくくなりますが、なんとかカバー装着のままで大丈夫です。スタンド機能は非常に便利です。
マグネットもしっかり止まるわりに開閉しやすいし、縫い合わせもきれきですよ。素材がビニール?というか、柔らかいので、スマホの傷はしっかり守られますが、カバーの傷はつきやすそう&汚れ安そう&選んだ色柄によってはだいぶ目立つと思います。
可愛いくてしっかりしたつくりですが、3500円はちょっと高いですね~
でも使い安くて大満足です。

4 2013-12-29

注文してから、2週間ぐらいはかかるとメールはあっとものの、年末になっていたので、年内に届くのか不安になり問い合わせたところ、親切にちゃんと返信もあり、次の日に届きました。
手帳タイプを初めて使うのですが、カバーをしたまま会話ができるので、今までと変わりなく使えます。
落としても携帯本体は傷が付かないので、初めから手帳タイプの物にしていればと思いました。
良い買い物ができました。

5 2014-07-12

ぴったりでした。
6月発売のアンドロイド型のため、なかなか合うカバーがありませんでした。
セールでぴったりのが見つかってよかったです。
手帳風の柄で、素材も手になじむものなので、飽きずに長く使えそうです。
248697-20140706-0486369315

5 2015-09-19

いい買い物ができました。
お安い時に買うことが出来たので、大満足です。
確かに安っぽいような感じはありますが、
特に問題はありません。
まだ使いたてですので、匂いはありますがそのうちに消えるとのことなので
気にしていません。
こちらの商品は珍しく私のスマホに対応してくれていて、
専用のケースを買ってもワンセグアンテナは引き出せないことが多く、
使わないことが日常化してました。
ですが、しっかりと引き出せるので驚きました。
本当に全機種対応されてるのだなと感心しました。
248697-20150908-0340241315

5 2014-02-03

1/23注文→2/3到着。あす楽をショップの売りにする他の店舗と違い、到着までに日にちはかかりましたがセールで安くで買えたのでそこはヨシとします。
私のスマホのカバーは街中で見かけても種類は少なくこれだとピンとくるものがなかったのですが、このカバーは可愛くて満足です!

5 2013-09-27

可愛いです。
注文してから届くまで少々時間がかかりました。思っていた感じの商品でしたが値段が安くなっていたので購入に至りましたが、定価の値段だと…。
今までプラスチックのケースで何度も落としたりしていたのでこのタイプにして良かったです。ただ、すぐに見れないなどありますけどね。
お安い時に新しい柄で購入したいなーとは思います。

• sa.30さん
  • sa.30さん

4 2013-12-27

タイプH購入
可愛いです!
年末にも関わらず13日で届きました。
磁石部分ほんの一部剥げてたので☆4つですが内側の白い部分ですし、1690円のセール価格で購入なので妥協できます。
安く買えてよかったです。

4 2013-12-13

使いやすそうです!
なかなかエクスペリアのスマホケースってかわいいのが見つからなくて・・・
iPhoneはいっぱいあるのに。
でも、今回いいのが見つかってよかったです。
これからフル活躍してもらいます!!

4 2014-01-27

届きました(^^♪
注文してから 2週間目 スマホデビューで 迷って 決めて 待って・・・・
格安で購入でき 満足しています(*^^)v

4 2013-12-08

思っていたよりも早く商品が届いて良かったです。私が使っているスマホはすでに2回落として画面を割ってしまったので、これ以上割ると安心サポートが適用されません。こちらに入れておけば安全かなと思って購入しました。
きちんとケースにおさまり、マグネットの開閉もしやすいので使いやすいです。においが少々気になりますが、そのうち消えるかなと思っています。ただ、今まで入れていたケースはストラップがつけられる物だったのですが、ストラップをつける箇所がないのが残念です。カバーとストラップがあればダブルで安全だと思うのですが。

• かゆなさん
  • かゆなさん

5 2015-08-04

フリータイプ・デザインF
デザインはFタイプ、届いたばかりはインクの臭いがしますが見た目は写真通りでかわいいです。
iPhone5sを使用してますが、そこそこのお値段なので今後機種変更することも考えてiPhone6サイズのフリータイプにしました。
なかなかフリータイプで選べるものが無かったので、デザイン豊富で良かったです。
大事に使います。
248697-20150726-055447221