• 神楽4744さん
  • 神楽4744さん

5 2014-06-18

受注番号 248697-20140606-0317528131
Aの和柄タイプの手帳型を注文しました。
ハードカバーだけでは落下時の衝撃で壊れそうだったので、手帳型を探していたところ、こちらの商品が機種別に対応しているとのことでした。
1ヶ月以上待つものだろうなと思っていましたが、思った以上に早く届きました。
早速スマホに装着すると、カバーの部分にストラップ穴があるのでスマホのストラップ穴と通して万が一外れても大丈夫なようにストラップを繋げられます。
カードも2枚入れられるので、ポイントカードなど入れておこうかなと思います。
裁縫部分、機種別カメラ部分もしっかりしていたので、また別の絵柄を注文したいと思いました。

4 2015-03-19

ほぼ画像通り
248697-20150304-095359232
到着したものの色味はほぼ画像通りでした。
初めての手帳型なのでなれるまでに時間がかかりそうです。なので使用感についてはいまのところなんとも言えませんが、大きい感じがしました。背の部分がかなり浮いています。もっとスマホに密着していると思っていました。デザインはかわいいので、良しとします。
欲をいえば、ストラップがつけられる穴が欲しかったです。
300円くらいで売っているハトメを買って穴をあけました。好きなストラップを付けて使いたいと思います。

4 2015-02-17

和柄
初めての手帳型ケースです。
画像で見るより色が濃いです。磁石もほどよい強さで使いやすいです。ただ、携帯が薄いのかちょっとガバガバします。それ以外は使い勝手が良い品です。
ありがとうございます。
出荷メールが当日だったのは残念でした。前日とかの方が助かります。
注文番号:248697-20150129-0826205317

4 2013-09-18

やっと届きました。
オーダーしてからの生産ということで、ある程度時間がかかるのは覚悟をしていたのですが、さすがに二週間を過ぎると不安になってました。結果、ほぼ二週間では届いたのですが、ちょっとハラハラしたので☆−1です。
商品は良い仕上がりです。思っていたよりも大きいので、片手で操作というわけにはいきませんが、許容範囲内です。何より、守られている感じが良いです。
パンツの後ろポケットにも入ります。カメラも大丈夫です。

5 2013-09-07

気に入ってます
奥さんのスマホ用に購入。奥さんから聞いた感想では、マグネットのフックは開閉しやすく良好、カバーの質感も高級感があるようです。内部のハードケースはしっかりしたもので、保護は完璧・・・ただしケースからの脱着は結構力が要るみたいで慣れが必要!(その辺の取り扱いの説明書等が欲しかったみたいです)。
細かい注文にも親切に対応してくれたようでお店の評価もあわせて大満足のようで、私も喜んでます♪

5 2017-09-05

使いやすい
可愛いし落としても、大丈夫、
カードもいれたり、使いやすいです。柄も気に入りました。

5 2017-04-09

衣替え(^-^)
春に向けて携帯も春らしくイメチェンしたくなったので購入しました!
中の合皮が色も選べたらもっと嬉しいです(^-^)
でも表のデザインは可愛いて言われて大満足です!

4 2017-04-08

iPhoneではないのでなかなかカバーが見つからず…でもAndroid用も豊富にありピッタリにつくってあるのでとてもうれしいです。

4 2017-03-16

かわいいです。
とってもお得に買い物ができました。
軽くて使いやすいカバーです。
また全機種対応なので選びやすかったです。

5 2017-03-12

スマケーさんで買うのは2回目ですが
とても丁寧な作りでケースの発色なども良く大変満足しています。

4 2015-11-11

Aの商品購入しました
他の方のレビューにありましたが、臭いです!!!!
でも、3こくらい前のモデルのカバーが気に入った柄で購入できたので、嬉しいです(*^▽^*)
臭いので☆−1ですヾ(o´∀`o)ノ
早くにおい消えないかなぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

4 2015-06-15

かわいい!!
画像通りの商品でした♪
ひとつ問題は、かなりの臭いで☆−1ってとこでしょうか…
いつか臭いが無くなることを期待しています

5 2015-06-05

とても可愛かったです
商品番号248697-20150531-069685-3332
とても可愛かった、柄も色も想像通りでした、
スマホをシールでつけるとのことで強度も心配だったけど頑丈です!満足しています

5 2015-05-04

和柄購入
大きさもデザインもよく、使いやすいです。
注文番号248697ー20150420ー0376532134

5 2015-03-08

可愛い(・∀・)
使いやすくてうれしいです。
注文から到着まで思っていたより早かったです。