• knemama3さん
  • knemama3さん

5 2020-06-20

可愛い
可愛いし!
とても丁寧に作られてます!
とても喜ばれました。

4 2020-02-22

六歳の娘が猫好きなので携帯ケースを見て大変かわいいと喜んでおりました。ピンクなので派手かなと思ってましたが40代の私でも使用できそうです。

4 2020-02-08

ピンクの濃淡の2匹の猫のもようが可愛いです

4 2019-12-07

可愛くて丈夫
セール中だったので、あまり期待せず購入しましたが、思ったよりも全然しっかりした素材で、かわいい感じでお得な買い物になりました。後は耐久性に期待。
オーダーメイドということで、忘れた頃に届きましたが、まぁ、待った甲斐がある商品で良かったです。

4 2019-10-08

ねこ、いっぱい柄
送料込みで、お手頃な値段で購入できました。とても可愛く満足です。
おばさんでも、かわいいものは持ちたいのです。

• RN25825さん
  • RN25825さん

5 2019-09-27

柄がとてもかわいくて気に入りました^^
猫好きにはうれしいです。
そして安い!!

• 灰猫3675さん
  • 灰猫3675さん

5 2019-08-17

母がスマホに機種変更するのでケースを探していました。注文したら思ったよりも早く届いて驚きました(^^)デザインが可愛くって母も喜んでます。

5 2019-06-29

思ったより早く届きました。
はっきりした色柄で、とてもかわいいです。
今月スマホデビューで、はや2柄目の購入です。

5 2019-06-23

猫好きの母の為に購入しました。
作りもしっかりしていて見た目もかわいくて大満足です。
母もとても喜んでくれました!
今度は自分用にも購入したいと思います。
ありがございました。

4 2019-06-11

楽しみです。
母からの注文です。猫柄が気に入って注文しました。届くのが楽しみです。

• spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2014-10-14

これは可愛い!!
店舗でなかなか気に入ったケースがありませんでしたが、たまたまタイムセールで見かけてあまりの可愛さにポチリ。Bのモノクロ写真風ネコにしましたが、ほどよく大人らしくセンスいいです!背表紙の下のところに自分でハトメで穴をあけ、ストラップケースを付けました。気に入っています。大人っぽく落ち着いた猫グッズは少ないので、また新しいデザインでたら買います!納期も思いのほか早くて嬉しい!
【受注番号248697-20141005-039068135おまけプレゼント希望】

• よぼるさん
  • よぼるさん

4 2014-03-26

ArrowsZ FJL22 タイプ:G
注文から丁度2週間ピッタリで届きました。
ビニール入りで黒の小洒落たケースに入ってます。
嬉しいことに留め具と本体のデザインのズレもなく、色合いもイメージ通り。
サイズもFJL22は大きすぎず丁度ピッタリです。

ただ背面にも表と同じ絵柄が印刷されているため、その絵柄の真ん中にカメラホールで穴が空くのがちょっと勿体ない。
スタンド機能があるため背面にはよく見える折り目もついています。裏面は絵柄なしだともっと良いと思いました。
また内側の固定ケース部分のホールの空け方が雑で、外側から固定ケースの一部が見えてしまっていたのも残念。
皮の匂いは気になる人は気になるかもしれませんが、数日経てば消えると思います。
しかし何よりデザインが可愛くとても気に入ってます。大切に使いたいです。

受注番号248697-20140312-0754413322

5 2014-04-14

Gタイプを購入。
色はアイボリーですが、白より汚れが目立たなそうでよいかな。
もう少し本体が内側に入っている方が落とした時、安全な気もするけど、通常のよりは全然ガードできそうです。
ただ、当たり前ですが、蓋をしていると音を鳴らさないようにしていると何が入ってきたか全然わかりませんね(笑)

4 2014-03-25

受注番号248697-20140305-0702542311
タイプ:EとGを娘と私用に購入しました。
娘のスマホは大きいのでサイズはピッタリでしたが、私のは一回り小さいスマホなので本体に収めると隙間が開いてしまい、ちょっと残念な見た目になりました。
購入して分かった事は、携帯の大きさ(機種)によって本体カバーの大きさが変わる訳ではなく、
同じ本体カバーに機種事のケースを貼り付けた状態の商品だと理解して頂ければ良いと思います。
本体カバーを開いた状態で、縦・・約14.5センチ、横・・約17.5センチ、
閉じた時は厚みが約1.5センチ、横・・約8センチありました。
購入の際、参考にして頂ければ幸いです。
商品はとても可愛らしく、しっかりしていました。

4 2014-05-25

ピンクに 黒ネコ〜
半額セールで買いました。★5
いままで使ってた ハラコのは気にならなかったけど これは早くも端が擦れてきたようです。ー1
ネコ柄は とても気に入りました〜♪+1
内ポケットに名刺とバンドエイド入れてますが・・・気が付くと落ちそうになってる−1
画面操作時 マグネットの部分が邪魔−1
でも こんなものかなぁ〜