• 5 2013-09-29
  • 可愛すぎ…!
  • 手帳型のしっかりしたケースを探していて見つけました。猫の顔がいっぱい並んだ見た目に一目惚れ。注文してから約2週間ほどと書いてありましたが思ったよりも早く届きました。中は本体をプラスチックケースにはめ込む作りで、しっかりとホールドしてくれます。表側もカバーがあるので汚れや傷を気にする必要もなさそうです。マグネット式のロックなので、ホック式に比べるとその部分の痛みも少なくて済みそう ・・・(続きを読む
  • ちびねこ2004さん
  • 3 2014-06-14
  • Gのデザインに一目ぼれして、楽天スーパーセールで注文、10日間で届きました。スーパーセール特価、送料込みでお得感満載でした。商品の感想は…PCで選んでいる時、両脇がピンク色だったからか背景が淡いピンクに見えたのですが(私だけ?)実際は薄いベージュで、落ち着いた感じで逆に良かったです。手帳型ケース初購入ですが、デザイン・縫製共に言う事なしで友達に勧めたいと思いました。ただ肝心のスマートホンは、来月機種変更するので使用感は解らない ・・・(続きを読む
  • ほのママ4216さん
  • みい2240さん
  • みい2240さん

4 2018-12-24

今回、2度目の購入です。
とてもお安い値段でしたので、最初は正直あまり期待はしていませんでしたが
、実物はとてもしっかりしており、予想以上でした。
機種変更をしたので、また購入させていただきました。
ビニール臭がするとのご意見もありますが、使用しているうちに臭いも無くなりますので、私は気になりませんでした。

5 2018-12-14

凄く
思っていたより綺麗で可愛くて良かったです。
これからも、また利用したいです。

5 2019-06-29

思ったより早く届きました。
はっきりした色柄で、とてもかわいいです。
今月スマホデビューで、はや2柄目の購入です。

5 2019-06-23

猫好きの母の為に購入しました。
作りもしっかりしていて見た目もかわいくて大満足です。
母もとても喜んでくれました!
今度は自分用にも購入したいと思います。
ありがございました。

4 2019-06-11

楽しみです。
母からの注文です。猫柄が気に入って注文しました。届くのが楽しみです。

5 2019-04-07

満足♪
こちらのシリーズは、2度目の購入なんですが
作りはしっかりしてるし、柄は可愛いし♪
お値段も手頃で、気に入っています(^-^)v

5 2019-03-31

思っていたより、カラフルで春っぽく明るい気分になれそうです!
安かったし、気に入りました!

5 2019-03-04

母の誕生祝で
母の誕生日のプレゼントに贈りました。
猫が好きだったので、こちらを探して、どのデザインにするか選んでもらいました。
優しいピンクのデザインで、サイズもぴったりだったのでうれしそうでした。

5 2019-01-17

可愛い
発送まで時間はかかりましたがめちゃくちゃ可愛くて大満足です!待った甲斐があります。また、違うデザインも頼みたいと思います!

5 2019-01-16

友人にプレゼント
猫もかわいく友人も喜んでいました。本体のピンクも良い色でした

5 2019-01-07

可愛いです
見た通り、とても可愛いピンクでした。少し、派手すぎたかな??とも思いましたが、このサイズならこの色もありかなと。
猫グッズが大好きなので、ワンポイントの猫も可愛くて、とても気に入りました。

5 2018-12-27

かわいい
母にプレゼントしました。猫がかわいく色合いもよく喜んでくれました!

5 2018-12-20

可愛いし使い勝手もよくて
お気に入りです❤

5 2018-12-18

母へ
母が新しいスマホケースが欲しいとのことだったので探して注文しました。
ビビットなピンクと好きな猫がとてもかわいく大変気に入ってくれたようです。かなり鮮やかなピンクでパッと目を引くかわいさです。

5 2018-12-14

届きました
注文から到着までストレス無く待てましたので星4つです。
商品はしっかりしていて問題無いと思います。