4 2013-10-02

値段からすると
初めて手帳カバータイプのものを購入しました。
届いてみての第一印象は、価格の割にはちょっと安く見える色だと感じました。
が、スマホを鞄に入れていても画面の傷が気になっていた私には素敵な商品に
思えました。
使用感は満足しています。willcomで利用していますが、問題なく充電できますし、ケースの遊びもありません。
マグネットは、使いやすいですが鞄に入れた時に磁気カードや通帳、SDカード等に影響がでるのでは…と若干心配しています。(届いて2日目なのでまだわかりませんが)
ただ、画面の傷などの心配が減り、プラスチックケースの下角が壊れるリスクも減ったと思えばいい買い物だったと思います。
注文番号:248697-20130918-0781705109

5 2013-10-07

大満足です
ダイアリータイプを初めて購入したのですが、思っていたよりとってもしっかりしていて、高かったけど買って良かったです。
心配だったマグネットボタンも容易にくっつき、表紙を裏にひっくり返した場合も間にマグネットフックを挟むことで片手持ちの操作もしっくりできます。
本体をはめ込むハードカバーもしっかり手帳にくっついているので、今のところ心配はないようです。

4 2015-06-12

248697-20150601-0704371208
かわいいデザインで気に入りました。

5 2014-10-18

最高
大変よい賞品で満足でした。発送もとてもはやく丁寧なたいおうでした。またりようしたいとおもいます。

4 2014-09-17

スマホカバーちゃん
カラフルで超目立ち 地味な自分には超合ってるかも

4 2013-12-05

ニオイが少しありました。
けどかわいいーほしかったからよかった
値段が少しするのとニオイで−1

4 2013-11-29

デザインもかわいくて気に入っているのですが、左利きの人には少しだけ使いにくい感じがしてしまうかも…。

4 2013-11-24

思っていたよりしっかりしていて、とても使いやすいです。

• jyurikiさん
  • jyurikiさん

5 2013-11-05

可愛い色でした。
xperia UL22にちょうどピッタリサイズで、良かったです。
カラフルで、可愛い勝ったです。

4 2013-09-24

かわいいです。
デザインが可愛いし、作りも丁寧なので、購入して良かったです。

4 2013-09-21

商品自体はいいです
携帯ケースだけもって出かけられる物を探していました。
種類もデザインも豊富で選ぶのが楽しいです。
商品自体はとても気に入りましたが、
残念なことに商品の表面にボンドがついたままでした。
消しゴムでこすると取れたのでほっとしました。

5 2013-09-08

満足です
初めて、このタイプのケースを買ったので、使い勝手はどうなのかな?と思っていましたが、実際に使うと使いにくいということはなく、このままバッグに入れてもスマホの画面が傷がつくこともないので購入してよかったです。

4 2013-09-06

なかなかケースがない機種を使用してますが、一度使ってみたかったダイアリーケースがあり、種類も選べて満足です。装着すると思っていたより大きめでした。内側は白なので汚れ等が目立ってきたらまた購入したいと思ってます。

3 2014-03-20

ちょっと残念~~(>_<)
248697-20140305-0712870109
タイプCを購入しました。かわいいんだけど…………う~~ん画像で見た色とちょっと違う。画像で白だと思っていたところが淡いピンク?紫?みたいな色でした。遠目で見たら白に見えなくもないが中の革が真っ白なので手に持てば色が付いているのが良くわかる。白だと勝手な思い込みをしてしまった私のミス。お店の方に確認すれば良かったですね。ちょっと残念ですが色の配色が気に入って購入したので大事に使います。
レビューに「作りが雑」だとのコメントが多々ありましたがそんなことありませんでした。
きれいな商品です。サイズもみなさんのレビュー通り確かに大きめですが違和感はありません。携帯をセットして左側が少し余りますがカードやお札を入れますから厚みができて問題ないと思います。
画像でもう少し色がわかれば尚良かったと思います。
ずいぶん立派な箱に入って届きました。プレゼントには良いかもしれませんが自分用であればメール便で送料がもっと安ければうれしいかも。

2 2013-12-17

ん〜(>_<)
商品は気に入りました。ただ、2つ注文したんですが、、2つとも不良品(>_<) あり得ないです。凄くひどい物でした。ボンドは見えてるし、ベトベトな指紋はついてるし、シワあるしで。。。
交換はしてもらいましたが、よくあの状態で送って来れたなとビックリの一言です。
なので、商品は気に入りましたが、この評価です。値段も少し高めですね。