送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

ステキです
スマホの上の部分、下の部分は保護されないのですが、とてもステキです。
お値段もリーズナブルなので他のデザインも購入したい思います。

• こう9052さん
  • こう9052さん

5 2019-09-13

可愛いいです
ナチュラルなバラ柄にしました。キレイで気に入りました!全機種対応だし、沢山の柄の中から選べるので、とってもいいです。お値段も安かったし、種類も豊富だから、色々なデザインを手軽に楽しめそうだと思います。私の機種は、ケースがなかなか市販されてないので、ネットは有難いです!

5 2019-03-17

発送、対応など早くて安心してショッピング出来ました。ありがとうございました。

4 2015-09-13

リーピート柄
楽天スーパーセールを待ってました。
以前の機種でも購入して利用していた【L/赤いハート】
そして前から気になっていた【G/白地にエンジの花】を今回購入。
【L】今回のケースは以前のものと違いバックの色がオフホワイトの為、
以前より高級感があり満足です。
【G】思っていたよりは、明るい色合いでした。かわいいですが、
もう少し落ち着いた色合いの方がよかったかな。
☆-1は、ケースの側面の守られていない部分が多いところ、
側面全体を覆うソフトケースでこの柄があったら、大満足なんですが・・
全体的には、満足です♪
受注番号:248697-20150909-0321949132

4 2014-03-25

無事に届きました(^^)
きちんと割れないようにケースにも入っていて♪
ちょっと匂いがきになるけど時間がたったらなくなるかな♪

5 2014-01-14

もともと店頭では種類がないですが、他の種類をみてもこんなデザイン、みたことないです。
早速、つけました〜

4 2013-10-08

届きました!!
デザインは可愛かったのですが、ケースから出した時のインクの匂いがきつかったです。

5 2014-11-14

プレゼントに購入
13日の朝に注文して、14日の午前中に到着しました。iPhoneでもギャラクシーでもないスマホケースがあまり無いと言う姉へのプレゼントで購入しました。二個購入すれば送料無料でしたのでストライプとドットデザインと花柄デザインの二種類にしました。二個買いでもそ安い。種類も多くなかなか決めるのに時間がかかるかかりましたが選んだデザインで正解!すごく気に入ってもらいました。匂いなどもなくピッタリサイズで良いそうです。
受注番号248697-20141113-0298926331

5 2014-09-02

Lを購入しました
楽天セールで半額、2点同時購入で送料無料でしたので他の商品と一緒に買いました
送料無料は本当にありがたかったです。
表面はつるつるではなく少々ざらざらな感じで気に入っています
側面に印刷がないのは確認できていたので、届いてからもとくにこれといったことはありませんでしたが、やはり少し違和感があります。
使ううちに慣れてくるとは思いますが、背面から見た感じでは違和感はありません、全面、側面からみての違和感なのでいいかなーと思います
本体のいろと合ってはいませんが値段も値段なので気分でころころ他のものと付け替えしようと思います
(受注番号248697-20140831-0819277239)

5 2017-04-17

もちろんサイズはピッタリでしたし、デザインもシックで気に入りました。装着もしやすいし、お値段も安いし言うことなしです。他のデザインも購入したいと思いました。(docomo AQUOS sh-03g)用です。

5 2017-04-06

j、kを買いましたが、どちらもすごく気に入ってます。
季節やシーンに合わせて使えばいいと思います。
お値段が安いときに買ったので、すごく得した気分です。

5 2016-01-30

春!
春なのでカラフルなBを購入しました。
とても可愛いです。柄に関してはすごい気に入りました。
でも、ハードカバーといっても、すごく薄いので、
落とさないように気をつけて使用しまーす。

5 2015-03-19

良いです。
[受注番号]248697-20150301-048876339
欲しいのはこれじゃなかったけど、2個買うと送料無料ということでセール中の990円の中からもう一個購入。700円送料払うよりは290円多く払ってもう一個のほうがお得。気分転換に着せかえれるし。
Dを購入。イメージ通りでかわいいです。プリントは鮮明で色も綺麗だし凄い細かい線までつぶれないでちゃんと出ててます。

5 2014-09-20

気に入りました!
花柄が好きなので、たくさんあるお花柄の中から可愛いケースを見つける事が出来ました。レビューにあった臭いもすぐに消えて気になりません。ただ、microSDを入れる部分が塞がれてるのは何故かな?と。もう1つ買ったSo02fの方は塞がれてないので、気になりました。まぁ、ほとんど開ける事はないので良いのですが(笑)この度はありがとうございました。

5 2014-09-12

安くて良かったです
スーパーセール中の半額の時に
知人と一緒にまとめ買いをしました。
デザインも素材も満足しています。
真っ白のハードカバーに印刷されているようですが
その素地の白が安っぽさを感じる白さというか、、、
地の面積が広いものはその点が気になりました。
全面に印刷されているタイプは良かったですよ。
すごくかわいいデザインで満足しています。