送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • Lを購入しました楽天セールで半額、2点同時購入で送料無料でしたので他の商品と一緒に買いました送料無料は本当にありがたかったです。表面はつるつるではなく少々ざらざらな感じで気に入っています側面に印刷がないのは確認できていたので、届いてからもとくにこれといったことはありませんでしたが、やはり少し違和感があります。使ううちに慣れてくるとは思いますが、背面から見た感じでは違和感はありません、全面、側面からみての違和感なのでいいかなーと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 下が透ける感じが。。。
  • 白地に花が書かれているシンプルなGタイプにしました。スマホ本体の注意書きのシールが少し透けて見えるのが残念です。印刷されていない部分はツルツルしているので指紋がつきやすいです。ちょっと失敗したかな〜って感じです。ただ、ちゃんとスマホの形に合って穴があいているので、そこはとても満足です。受注番号248697-201 40831-0812 167214です。プレゼント楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • メモル01さん
  • こう9052さん
  • こう9052さん

5 2019-09-13

可愛いいです
ナチュラルなバラ柄にしました。キレイで気に入りました!全機種対応だし、沢山の柄の中から選べるので、とってもいいです。お値段も安かったし、種類も豊富だから、色々なデザインを手軽に楽しめそうだと思います。私の機種は、ケースがなかなか市販されてないので、ネットは有難いです!

5 2019-03-17

発送、対応など早くて安心してショッピング出来ました。ありがとうございました。

4 2018-07-18

(^-^)
使って1ヶ月で角のプリントが若干ですが剥がれてきましたが、700円で購入できたのでそれを考えたらいいですね!
写真の通りに発色良く可愛かったので満足です

4 2018-06-23

ぴったりフィットして良かったです。ただ、電源ボタンなど本体の色が見える部分があるので、カバーとの色合いを考えたら良かったかな?と思いました。
価格的にも満足しています。

4 2018-06-05

店頭ではケースカバーが圧倒的に少ないのでネットで購入。
使った感じは、スマホを守るためのケースというよりは、スマホを可愛くするケースといった感じです。
防御力は低いですが、とても安いですし、可愛いので気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-05-31

可愛かった
安かったのですが期待以上にかわいかったので満足です!

5 2018-05-23

良さそうです
白地にピンクのバラの印刷と思っていたけれど、薄い緑色の方がバラの柄も映えるし良かったです。なかなかAQUOSのハードケースが、売って無くて、扱いがあって良かった。
発送も早かったです。

5 2018-02-17

リピートです♪
以前より届くのが早くて良かったです☆
柄も可愛くて満足!

5 2017-10-05

機種変更のリピートです。きれいでおすすめです。

5 2017-09-25

注文してから来るまでは少し時間がかかりましたが、バッチリサイズも合ってとっても可愛いケースでした。大切に使います。ありがとうございました。

4 2015-09-13

リーピート柄
楽天スーパーセールを待ってました。
以前の機種でも購入して利用していた【L/赤いハート】
そして前から気になっていた【G/白地にエンジの花】を今回購入。
【L】今回のケースは以前のものと違いバックの色がオフホワイトの為、
以前より高級感があり満足です。
【G】思っていたよりは、明るい色合いでした。かわいいですが、
もう少し落ち着いた色合いの方がよかったかな。
☆-1は、ケースの側面の守られていない部分が多いところ、
側面全体を覆うソフトケースでこの柄があったら、大満足なんですが・・
全体的には、満足です♪
受注番号:248697-20150909-0321949132

4 2014-03-25

無事に届きました(^^)
きちんと割れないようにケースにも入っていて♪
ちょっと匂いがきになるけど時間がたったらなくなるかな♪

5 2014-01-14

もともと店頭では種類がないですが、他の種類をみてもこんなデザイン、みたことないです。
早速、つけました〜

4 2013-10-08

届きました!!
デザインは可愛かったのですが、ケースから出した時のインクの匂いがきつかったです。

5 2014-11-14

プレゼントに購入
13日の朝に注文して、14日の午前中に到着しました。iPhoneでもギャラクシーでもないスマホケースがあまり無いと言う姉へのプレゼントで購入しました。二個購入すれば送料無料でしたのでストライプとドットデザインと花柄デザインの二種類にしました。二個買いでもそ安い。種類も多くなかなか決めるのに時間がかかるかかりましたが選んだデザインで正解!すごく気に入ってもらいました。匂いなどもなくピッタリサイズで良いそうです。
受注番号248697-20141113-0298926331