送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • 商品の交換
  • 1つあればじゅうぶんなのに送料が高いので2つ購入することになるのがなんかスッキリしません。ケースはカチッと綺麗にハマり印刷も綺麗でした。私のスマホではカメラの穴が調度イラストの大切な所が丸々消えてしまうというハプニングがありました。やっと届いて開けた時にはとても残念な気持ちになりました。Jのイラストの犬が丸々いなくなっていました。出来るなら少し印刷を下へずらしてくれたら大丈夫だっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-27
  • 思った以上に早く送っていただけて本当に嬉しいです。こちらは送料かかるなら…と思って追加で頼んだ分だったのですがこちらの方が気に入りました☆ベースは白地のつるっとしたハードカバー。そこにマットでプリントが乗ります。プリントは触ると少しざらつく感じ。でもとっても鮮やかで綺麗でした!カバーの強度は…わかりませんが少し薄めな気がします。カバーしたまま卓上ホルダーの充電はやはりできませんでした。今まで置くだけ充電だったから気にしてなかっ ・・・(続きを読む
  • shino5636さん
  • shino5636さん

5 2018-06-18

めちゃくちゃ可愛い
中学2年の娘がJのデザイン一目惚れで購入しました。注文して4日ぐらいでメール便で。
大人っぽいデザインで気に入ってくれました。
また違ったデザインがありましたら購入したいです。
インクの臭いは気になりますが日にちが経てばとれるのではないかと思う臭いです。問題ないです。

• なち1466さん
  • なち1466さん

5 2018-05-18

薄めのカバーで着脱しやすいです。
端の方はプリントが薄かったりもしますがお安いのでこんなものかと(^^)♪

5 2018-05-18

デザインは写真通り!
まだ使用してませんが、デザインはサイトで見た通りで可愛いいです。とても早い発送で良かったです。

5 2018-05-18

Dを買いました。値段も安く、クオリティもまずまずといった感じです。サイドが全部をガードするものではないので、横から見た目が少々気になりますが、私的には許容範囲内です。サイズもピッタリと収まり外れることはないです。ケースの匂いはそんなに気にならないです。オマケ楽しみにしてます。

5 2018-04-26

可愛いです
デザインが可愛くて使いやすいです。カメラ、コネクタの差込口が使用中のiPhone 6S plusSにピッタリです。到着も割と早くて、購入して良かったです。

5 2018-04-05

娘用に購入!毎日のように、かわいいかわいい、気に入った!と言ってるので買ってよかった!

5 2018-04-05

娘用に購入しました。可愛くて気に入っているようです。

5 2018-04-02

安い
この安さでこのクオリティーは十分です!(^ー^)
いい買い物ができました

5 2018-04-01

自分用
499円で購入する事が出来たのでLを頼んでみました。
デザインも画像通りで安いのに、とても可愛く気にいりました。
1個でも送料無料だともっと嬉しいです!

4 2018-03-31

思っていたよりも到着が早く、うれしかったです。
ただ、ほかの方も書かれていましたが、匂いが気になりました。

5 2018-01-17

Jを購入しました。
色、デザイン、質感、すべて思っていたより良かったです!
可愛いのでさっそくプレゼント用にリピしました♪

4 2017-11-11

めっちゃかわいい!
きれいに印刷されててすごく色が鮮やかです!
ただ開けた瞬間のにおいが気になるかも…
まぁ使ってればすぐに消えると思います!

5 2013-10-31

綺麗♪
発売したばかりのXperiaZ1のケースを探してて、品揃えが豊富なここにたどり着きました。スマホへの取り付け方も簡単だし、安いし、印刷も綺麗だし本物みたいです♪
カバーの縁が白いので白いスマホにはピッタリかと思います!
とても気に入りました♪

5 2014-06-11

とても良かった
ユニークな柄が欲しくて、タイプDを注文させて頂きました。
思っていた以上にかわいくてすごく気に入りました。
スマホ自体がブルーなので合うか不安でしたが、カバーの周りが白なので違和感なくしっくりきてます。
梱包もしっかりしてあり良かったです。
受注番号248697-20140602-0265148308

• elfnkr66さん
  • elfnkr66さん

5 2014-06-04

プレゼント用に購入しました。デザインがどれもかわいくプレゼントに最適だと思います。しかも安い!!