送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

大満足でした‼
中学2年の娘の為に購入したのですが、到着してスグ渡した所、『チョー可愛い‼️』と大満足の様子でした✨梱包もしっかりしていて、言う事無しです🎵また利用させて頂きたいと思いました😊

5 2013-10-31

綺麗♪
発売したばかりのXperiaZ1のケースを探してて、品揃えが豊富なここにたどり着きました。スマホへの取り付け方も簡単だし、安いし、印刷も綺麗だし本物みたいです♪
カバーの縁が白いので白いスマホにはピッタリかと思います!
とても気に入りました♪

5 2014-06-11

とても良かった
ユニークな柄が欲しくて、タイプDを注文させて頂きました。
思っていた以上にかわいくてすごく気に入りました。
スマホ自体がブルーなので合うか不安でしたが、カバーの周りが白なので違和感なくしっくりきてます。
梱包もしっかりしてあり良かったです。
受注番号248697-20140602-0265148308

• elfnkr66さん
  • elfnkr66さん

5 2014-06-04

プレゼント用に購入しました。デザインがどれもかわいくプレゼントに最適だと思います。しかも安い!!

4 2013-09-29

う~ん
ちょっと思ってたのと違ってました。
なので、星-1にさせていただきました。
ですが、早くとどいたのは良かったと思います。
ありがとうございました!

4 2013-09-21

可愛い
一目惚れして友達とお揃いで買いました。
光沢が書かれてるのが少し微妙ですが
かわいいです、

5 2013-09-18

スマートフォンのオシャレなケース!
スマートフォンのオシャレなケースはなかなかありません。私と娘はいつも型とデザインを選んで注文しています。たくさんのオシャレなデザインがあって二人で色違いにしたり、(私と娘のスマートフォンの型は違います。)して楽しんでいます。今回も色違いで注文しました。プラスチックだと思いますが透明のきちんとしたケースに入って届きます。ありがとうございました。ミリ3956

4 2015-06-26

商品の交換
1つあればじゅうぶんなのに送料が高いので2つ購入することになるのがなんかスッキリしません。
ケースはカチッと綺麗にハマり印刷も綺麗でした。
私のスマホではカメラの穴が調度イラストの大切な所が丸々消えてしまうというハプニングがありました。
やっと届いて開けた時にはとても残念な気持ちになりました。
Jのイラストの犬が丸々いなくなっていました。
出来るなら少し印刷を下へずらしてくれたら大丈夫だったんじゃないか、もしくは出来上がりがこうなる事を聞いてくれても良かったんじゃないかと思いお店へメールしました。
直ぐに返信があり印刷の調節をして交換してくれるとのこと。
自分が確認してから注文すれば良かったとも思ってたからワガママなクレームになるかなと思うところもあったのですが、早急な対応で嬉しかったです。
後日きちんと印刷し直された商品が届き、私も最初に届いたものを直ぐに返送しました。
お店の対応、商品 良かったと思います。
248697-20150615-0797098103

4 2015-11-06

D購入
画像通りの商品で気に入りました。欲を言えば…サイド部分にもプリントしてあると良かったけど、満足しています。買ってすぐに…サイドが割れてしまったのが残念。

5 2015-08-13

たくさんの種類から
悩みに悩んで選び届いたケース
しっかりとしたケースに入れられていて、可愛くて大満足^^
まだ、暑い日が続きますがみなさん頑張ってくださいね♪

5 2014-12-07

可愛いです!
品揃えが豊富で、品質も良かったです!
商品もイメージ通りでした。
他の方のレビューでもありますが、
多少印刷の匂いがキツイです。
ですがそれに対する説明の紙も一緒に入っていたので
全く気にならないです!
全機種対応しているので、
また機会があれば利用したいと思います。
受注番号 :248697-20141202-0453130312

5 2014-12-06

届きました。
一週間くらいで届きました。
送料無料になるためCとJを購入
Jはやはり側面?が白なので少し気になりましたがレビューを見て理解したうえで購入しましたし、すまほが白なのでそこまで気になりませんでした。
デザインも画像のままでふたつともすごくかわいいです。
今日から早速愛用します。
248697-20141130-0409646138

4 2014-12-04

柄、可愛いです
注文番号248697-20141130-0412600312
予想以上に商品早く届いて助かりましたが袋が破けていました。佐川の方が中身に破損ないか確認してくださいと言われました。無事だったので良かったですが、専用ケースには入っているものの、エアーパッキン等で包まれていないのでちょっと不安な感じがしました。
商品は絵柄も綺麗に印刷されていて良かったです。
ケースを外す時がちょっと大変…
全機種対応で1000円以下とお手頃な価格なので送料無料になるので2つ買ったので気分で変えられて満足です。

4 2014-09-06

満足
商品を頼んでからすぐにメールを頂きました。
少し時間がかかるかもしれないとメールに記載されていましたが
2日後には届きました。
商品は気に入りましたが
ケースの表面だけしかプリントされておらず
縁は真っ白だったのが残念でした、、、
縁までしっかりプリントされており
もう少しマット感があったら大満足です。
あとはケースと一緒に
丁寧な挨拶文や商品についての説明書きが入っており
すごく気持ちのいい文章でした。

4 2014-06-17

かわいい
受注番号248697-20140609-0333034341
Nexus5はカバーの種類が少ないけど、全機種対応なのでよかったです。
ピンクのリップデザインを購入しましたがとてもかわいいです。
ただ、私のスマホの本体が赤なので、カバーがピンク、側面が白、それ以外は赤というコントラストになります。
スマホの本体が白か黒ならもっとマッチすると思います。