arrows a z nx ef es kiss me v lte x μ s...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

( =^ω^)かわいい!
(*・∀・*)ノ以前、妹へプレゼントするのに購入しましたが (^^; 私も欲しかったので (^人^) 買っちゃっいました ( ^ω^ )
購入したのは、ハードケースのタイプ7です ( =^ω^)

5 2017-12-11

(^-^)オススメです( ・∀・)
iPhone7plus用の板チョコケースを買いました!これも私〜欲しくなりました ( ^ω^ )

• mino2668さん
  • mino2668さん

5 2018-08-14

手帳型の携帯ケースより私はこのタイプのケースが欲しかったので、安価で気に入ったデザインの物があって良かったです。
発送も早く満足しています。

5 2018-03-08

とにかく可愛い
リピです。安くて可愛くて大満足です。また携帯を買いかえたら購入します。

5 2017-11-01

お気に入り。
機種に装着して、使えています。
コスパ的に助かりました。
柄も良いです。

5 2013-10-26

とても綺麗でこのお値段には見えません。頼まれて購入したのですが、喜んでくれると思います。

5 2013-10-10

前回購入した時に私がデザインを間違ってしまったので、再度購入しました。
525円には見えないので、嬉しいです♪

5 2013-07-17

大満足!!
カワイイ!!
ぴったり!!
安い!!
言うことなし(^_^)

5 2016-02-18

自分へのご褒美。
248697-20160206-0319306313
私の使っている携帯のカバーは、あまり市販されていないので、こちらでは可愛い柄があり定期的に購入させていただいてます。この携帯も気に入ってますので、暫く使う予定です。これからも、時々購入したいと思いますので、よろしくお願いします。
また、福袋ですが、この機種があったら購入したいと思ってます。

5 2015-11-06

受注番号248697-20151029-0656625218
ハードケースのno. 12購入しました。
カメラ部分等にもズレは無く、ピッタリなのに着け外しも簡単です。
手帳タイプは画面保護にはいいけど、会話や時計を見るだけなんて時に不便かと思い、手帳タイプとハードケースを一緒に購入しました。
出掛ける用事が無いとき、お出掛けで付け替えできるのでとても嬉しいです!
このお値段だからできました。
またリピしたいです。

5 2014-11-26

とにかく、かわいい!
かなり古い機種なのでスマホケ−スの購入は半ば諦めていたら、こちらのショップを見つけて即購入しました。
娘も同じ機種なので娘の分と頼みました。
到着してあげると「かわいい!かわいい!」って大喜びでした。
私の分まで欲しがる始末でこのお値段ならリピ−トしようかと思っています。
とっても良いお買い物が出来ました。
PS:オマケプレゼント希望します!
[受注番号]248697-20141120-0336894237
宜しくお願いします!

5 2014-06-20

自分用に
可愛くて安くて購入。よくスマホを落としてしまうので、また購入させていただくかと思います

5 2014-04-22

可愛いいです。
受注番号248697-20140416-0962665232
購入日時 2014年4月16日 14時41分16秒
新しいスマホケースを探していて迷わずこちらのショップに来ました。使用している機種がホントにケースの種類がなく路面店で探すのが難しいのでありがたいです。
今回はチョコレート柄を購入しました。とっても可愛いくて気に入っています。
オマケお願いいたします♪

5 2014-02-08

No.10を購入しました。感じのいいデザインです。フィッテイングもバッチリでした。¥525とは思えない仕上がりです。
それと商品がしっかりしたクリアケースに入っての配送には嬉しかったです。丁寧な挨拶文も同封されてました。他社で購入したときは、ただ薄いプチプチにくるまれていただけだったので。
他のシリーズの商品と一緒に購入したので、気分で替えていくのもいいかもしれません。いい買い物ができました。

5 2013-11-15

7番のチョコレートにしました。印刷面がフワフワ?していて面白いです。
送料無料に惹かれて2種類購入したので、気分に合わせて使います。