arrows a z nx ef es kiss me v lte x μ s...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

かわいいです!
迅速に対応していただきました!
梱包も丁寧で、可愛らしいケースです!

4 2018-09-29

気に入った柄があったので購入しました。機種をきにせず手軽に買えるのがよいです。

4 2018-09-10

キレイでした!
シンプルだったスマホの裏が明るくなって気分も変わりました。
もう少し日にちがかかると思ってたけど、思ったより早くてうれしかったです!

4 2018-06-17

娘用に07を購入。チョコレートのかわいいデザインで、気に入ったようです。さっそく使用しています。

4 2018-04-08

かわいい
到着まで責任を持って頂きありがとうございました。

4 2013-10-09

チョコレートの柄は可愛かったです。
Rockの柄は白が基調だから、印刷前のプラスチックの感じそのもので安っぽかった。
やはりセールの値段相応ですね。
でも、気兼ねなく着せかえられるからお気に入りです。

4 2013-07-25

買って良かった!
写真通りすごく可愛いです!サイドは印刷がありませんが白なのでそんなに気になりません。携帯にピッタリはまりました!ピッタリはまるので外れる心配はありませんが、逆に取り外ししての充電は大変そうです。今までカバーを外して充電していましたが、外さないで充電するようにしようと思っています。これで送料込みの525円はお買い得でした。

4 2015-12-18

チョコ柄探していました。
柄は07を選択。
念願のチョコ柄にワクワクしながら到着を待ちました。
思ったとおり可愛い。プリントが茶、ケースが白なので、横の境目は目立ちますが、お値段を考えると仕方ない。でも、縁までプリントされたバージョンがでたらいいな〜。
予想外でしたが、プリント部分はちょっとザラザラしているので、滑り止め効果もあってラッキーでした。
[受注番号]248697-20151209-0965561216

4 2014-04-30

商品届きました☆
無事に届き、梱包も丁寧でよかったです!
商品も525円でお安いのに可愛いスマホカバーで友達にもいいね!と言われました。購入してよかったです。
やはり、プリントしたニオイがあります。気になる方は手にもついてしまうので気をつけたほうがいいです。
受注番号248697-20140425-011458109

4 2017-02-19

07購入。
安いのに可愛いです。
インクの臭いがキツいので☆マイナスで1。

4 2016-09-12

07番を購入しました。とっても可愛くて、スマホにもぴったりはまりました。ただ表面が少しペタペタしているので印刷がはげないか心配です。インクのにおいもありますので数日様子を見てから使いたいと思います。

4 2016-09-03

満足です
7番のチョコレート柄を一目惚れして購入。ハ−ドケースタイプは初めての購入だったのでペラペラな印象だったが、装着すると厚さが気にならず手になじむ感じが良かった。レビューでは、側面が印刷されていないのが気になる書き込みもあったが、思ったより気にならなかった。

• ことえ24さん
  • ことえ24さん

4 2016-08-08

チョコチョコ
チョコレート注文しました(`・ω・´)
かわいいです♡
やっぱ横の印刷もあったほうがよかったかなぁ

4 2015-10-07

かわいい!!
チョコレート購入しました。スマホにぴったりと、はまりました!サイドが白いのが少し気になりますが、お値段を考えると・・・満足です!
おまけお願いします(^^)/

4 2015-07-10

1ヶ月位使ってますが汚れも傷も目立ちません。
たくさんの種類がありますしお安いので、また購入したいと思います。