arrows a z nx ef es kiss me v lte x μ s...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-25
  • 買って良かった!
  • 写真通りすごく可愛いです!サイドは印刷がありませんが白なのでそんなに気になりません。携帯にピッタリはまりました!ピッタリはまるので外れる心配はありませんが、逆に取り外ししての充電は大変そうです。今までカバーを外して充電していましたが、外さないで充電するようにしようと思っています。これで送料込みの525円はお買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-07-03
  • 失敗
  • そのまま充電できないタイプでした。確かに見本画面には2種類のパターンがありましたので、よく確認しなかった私が悪いです。ワンコインとはいえ買わなきゃよかった。色柄もあまりよくない。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-06

かわいいです!
迅速に対応していただきました!
梱包も丁寧で、可愛らしいケースです!

4 2018-09-29

気に入った柄があったので購入しました。機種をきにせず手軽に買えるのがよいです。

4 2018-09-10

キレイでした!
シンプルだったスマホの裏が明るくなって気分も変わりました。
もう少し日にちがかかると思ってたけど、思ったより早くてうれしかったです!

5 2018-01-17

( =^ω^)かわいい!
(*・∀・*)ノ以前、妹へプレゼントするのに購入しましたが (^^; 私も欲しかったので (^人^) 買っちゃっいました ( ^ω^ )
購入したのは、ハードケースのタイプ7です ( =^ω^)

5 2017-12-11

(^-^)オススメです( ・∀・)
iPhone7plus用の板チョコケースを買いました!これも私〜欲しくなりました ( ^ω^ )

• mino2668さん
  • mino2668さん

5 2018-08-14

手帳型の携帯ケースより私はこのタイプのケースが欲しかったので、安価で気に入ったデザインの物があって良かったです。
発送も早く満足しています。

4 2018-06-17

娘用に07を購入。チョコレートのかわいいデザインで、気に入ったようです。さっそく使用しています。

4 2018-04-08

かわいい
到着まで責任を持って頂きありがとうございました。

5 2018-03-08

とにかく可愛い
リピです。安くて可愛くて大満足です。また携帯を買いかえたら購入します。

5 2017-11-01

お気に入り。
機種に装着して、使えています。
コスパ的に助かりました。
柄も良いです。

5 2017-08-29

低価格でかわいい
携帯を機種変して購入しました。
あらゆる機種に対応してあるのでとても便利です。

4 2013-10-09

チョコレートの柄は可愛かったです。
Rockの柄は白が基調だから、印刷前のプラスチックの感じそのもので安っぽかった。
やはりセールの値段相応ですね。
でも、気兼ねなく着せかえられるからお気に入りです。

5 2013-10-26

とても綺麗でこのお値段には見えません。頼まれて購入したのですが、喜んでくれると思います。

4 2013-07-25

買って良かった!

5 2013-10-10

前回購入した時に私がデザインを間違ってしまったので、再度購入しました。
525円には見えないので、嬉しいです♪