aquos phone zeta xx si sv ex ever pad sh...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • コストパフォーマンス最高!
  • かわいいいちご柄に惹かれて購入。他の方のレビューにもあった通り、インクの臭いがありましたが、使っているうちに消えるかと。携帯本体がホワイトなので、側面印刷なしでも気になりませんでした。以前使用していたソフトケースは、充電の時に邪魔になりましたが、これは全然大丈夫!この金額で使用感も良く大満足です! ・・・(続きを読む
  • あっきー79さん
  • 3 2014-03-08
  • 値段通りかな
  • いちご柄を購入しました。画像をきちんと見てないのが悪いんですが、背面にしか色がなく横の部分は白いままです。せっかくかわいいカバーを買ったのでマニキュアを塗って誤魔化して使用しています。見た目は本当にかわいいので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2013-11-26

可愛い!!
タイプ9を購入しました。送料込みで525円というのがとにかくすごいです。姉妹店で購入したことがあるので、品質は確認済みでした。また飽きたらリピートします!!

• rinchan7さん
  • rinchan7さん

5 2015-03-08

夏用にタイプ1
セールの時にリピしました。これで3回目です。
白ベースは夏向きかな〜
今回の印刷は少し雑で薄いように感じます。
これがデザインかな?!でもかわいいです。
[受注番号]248697-20150303-087930206

5 2015-08-18

ピッタリフィットして使いやすいです。見た目もかわいくて子供も見て「かわいいね」って。他の方のレビューを見て匂いが気になっていたのですが、届いてみるとそんなことはなく大満足です。商品が入っていたケースが立派でビックリしました。何かに使えそう♪♪他のデザインのも買ってみようかな。
受注番号→248697-20150807-0135152224です。おまけ期待しています!!

4 2015-07-16

早かったです!
急に新しくしたくなり、購入しました。
3日で手元に届きました。
値段もお手頃で とても満足しました。
両側面の白い部分は考慮して想像されると良いとおもいます。私は本体が白いので気になりません。
1番と5番を購入しました。
イカリ柄は夏らしく、イチゴ柄はかわいいです。
受注番号248697-20150712-0905473101の分です。
よろしくお願いします。

5 2015-04-19

可愛い、安いと大満足
まず商品が入っているケースに驚きました。
この梱包は確かにすごいです。
梱包に使ってあるケースだけでも何か別のことに使えそう。
中に入ってあった商品自体も、言われているほどインクのにおいも
せず、すぐに装着。
とても満足です。
おまけ希望します。
受注番号:248697-20150414-0339827118

5 2015-03-07

スーパーセールで安くなっていて、思わず買ってしまいました。バードケースではクリアケースでもなかなかない値段でうれしかったです。違う柄も買えばよかったです。
インク臭いと言われていますが、私はさほど気になりません。鼻を近づけるとわかりますが。
上下の部分があまりカバーされないところが、少しマイナスです。

5 2015-03-06

コストパフォーマンス最高!
この金額で使用感も良く大満足です!

• m3t1mamaさん
  • m3t1mamaさん

4 2015-01-28

お手頃価格
以前、他のショップで、同じような価格のケースを購入したのですが、安かろう悪かろうの典型的なものでした。こちらは、期間限定セール品ということで、物は良いはずと信じて購入しました。当たりでした。
ピッタリフィットして、ズレもないので使い勝手がグッドです。
もつ一つ娘にも同時購入しましたが、反抗期の彼女が何も言わずに使ってくれているのは、気に入った証拠です。
旦那もケースを新しくしたいと言っていたので、またこちらで探してみうかと思ってます。

5 2014-04-29

3と4購入
いつもソフトケースを使用していましたが、今回初めてハードケースを購入しました。
はめ易く、色むらもまったく見受けられません。
色の発色がしっかりしているので、カバンの中で見つけやすく、
夏に向けて涼しげな色を探していたので4番から使用しています。
この値段なら、もういくつか購入して、気分で変えてみたいです。

5 2014-04-18

大満足
インクの臭いが又嬉し!
お洒落な柄で格安
おすすめです

5 2014-04-10

かわいい!
すぐに商品も届きました!とてもかわいくて気に入っています!

• 1yukkiy1さん
  • 1yukkiy1さん

5 2014-04-03

かわいい!
受注番号248697-20140330-0874129137
このお値段、送料込みで、大満足です。04の青い柄のを頼みました。
とっても、かわいいです。なかなか、この機種は、かわいいケースが売ってなかったので、ほんと嬉しいです。
青いので、側面が白いのが、ちょっときになりますけど、値段のことを考えれば、全然良しですね。
プレゼント希望です。よろしくお願いします。

5 2014-03-27

可愛い!安い!
auのインフォバーに、いちご柄が超可愛いくて娘が喜んでいます。
ただ、サイドの部分は色が付いていなくて白いのが少し残念です。
でも、これで500円なので十分です!

5 2014-03-20

お値段以上です!
受注番号248697-20140306-0483270310
楽天セールで2個購入しました。このお値段で送料込!なので正直届くまでドキドキでしたが、届いた商品を見てビックリ!!通常販売されているものとかわらず、印刷面もとてもきれいでした。購入して良かったです。しばらく使用していると柄がはげてきそうな気がしなくもありませんが、この値段ならそれも納得。はげたらまた購入させてもらいます。

4 2013-12-18

黄色地にレトロな柄を注文しました 落ち着いた感じの物でした
他の方のレブュー通り匂いが気になりましたが最初だけだと思います
ただ、ARROWS NXに合わせると可愛い鳥柄が切り取られていたのが残念…柄の出方にもよるんでしょうけど…なので−☆
525円で送料無料なのに申し訳ないほど丁寧に梱包されてました
初めてのハード使用なので全体を覆ってないので落とさないように気をつけます