スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-19
  • 水色クローバー購入です
  • とにかくお安い!商品はちゃんとピッタリはまりましたし、仕様には全く問題なしです。格安シムのマイナー機種にも対応しており、とてもありがたいです。発送も早く助かりました。印刷(絵柄)は思ったより濃かったです。(レビューでは、薄いという声がちらほら)配送はプチプチのみで簡易でした。(お値段的にかまわないのですが、ケース入りだったというレビューも多かったので)届いて直ぐはインク臭ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-20
  • 値段に見合うものですが、アリです!
  • 可愛いデザインがあり、それも複数から選べてレビューを書けば送料無料で525円、スマホグッズにお金をかけたくない私のような者には十分です。10番のデザインにしましたが、スマホ本体のピンクと相性が良いようです。販売期間が限定されていますが、すぐに手に入れないと困る物でもないので、金額優先の人は自分の型のケースの販売開始を待っても良いのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • wa-faさん

4 2019-05-20

仕事用に買いました
手帳型のスマホケースはポケットの中でごわつくので、これを買いました

4 2019-05-14

概ね満足です
淡い色の物を選んだので、側面の白色が目立つこともなく良い感じです。
ただ、少しゴツいかな?スマートなんだけど手に持った時にしっかり感があります。
以前使っていた透明カバーより、電源ボタンが押しづらいかな?
でも、綺麗なので概ね満足です♪

5 2019-04-29

可愛いです!
値段のわりにしっかりとしていて、何よりデザインがめちゃくちゃ可愛いです!♡
また違うデザインの物も買いたいと思います(*^^*)

5 2019-04-18

安く購入できて、普通に使う分には満足です(^-^)

4 2019-03-17

06のネコ柄を選びました。
画像とおりの可愛い柄で
とっても嬉しいです。
またお願いしたいです。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2019-03-13

価格共に満足です!また家族のも買おうと思います!

5 2019-03-10

満足です
いろいろ迷いましたが10番を購入しました。
安かったのでどんな品が届くのかと少し心配していましたが、イラストも可愛くてとても良い物でした。さっそく 付け替えて使っています。お値段以上のいい買い物ができたと思っています。

5 2019-02-27

初めて購入
ハードソフトで印字も写真通りきれいでした!
次はソフトケースがあればほしいです!

• プチ杏さん
  • プチ杏さん

4 2019-02-15

使っていたケースか壊れてしまったので 新たに購入しました。水色の可愛いケースでした。

5 2019-01-19

可愛いデザインなので、嬉しいです。
機種変更や、他のケースが欲しくなったら、リピしたいです(^^)

5 2019-01-14

かわいいです
四葉の柄を購入。
かわいいです!
sol25、装置したまま
充電できます。

5 2018-12-29

可愛い♡
側面が白とのことだったので、目立たなそうなのを買ったらなかなか良いです♡色違いで欲しくなりました。

5 2018-11-29

マイナーなスマホなので、かわいくて価格が安いがなかなかなく、1年以上もケースなしで使用させていました。が、ここにきて、いい条件で商品が見つかり、いまさらながら念願のケースを購入することができました。プレゼントなので、まだ装着していませんが、きっと喜んでくれると思います。

4 2018-11-25

思っていたよりも早く届きました。
サイズもピッタリで、柄も可愛いです。このお値段でこの品質はなかなかの物だと思います。

• ryusan05さん
  • ryusan05さん

5 2018-09-29

心配していたカメラ穴や、マグネット充電もできました。柄違いでリピしたいです。とても満足です。