aquos phone serie mini ss cl sl U is05 i...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

こういったスマホケースは発送まで時間がかかるものですが発送もはやく、何より可愛いのに安い!!!
匂いもないのですぐ使えます。
安いので季節や気分で色々変えたいです!

• ryoko555さん
  • ryoko555さん

5 2020-08-09

プリントもとてもキレイで、気になる匂いもありませんでした。
側面はプリントが無いですが、画面の縁が白なので全く気になりません。
バリなどもありませんでした。
今までTPU素材のケースを使用していたので、ハードケースは取り外しが少し難しいですね、
この価格でこの出来の良さに大満足です!

5 2020-07-20

今回は母用のスマホケースを自分用と一緒に購入しました。沢山のデザインから選べて幅広い年代の方にも気に入るデザインがきっとあるのではないでしょうか。プレゼントにも良いと思います。

5 2020-05-02

全機種対応が嬉しい
以前も別機種で別のデザインを購入したことがありましたが、今回はコロナ対策で手帳型の使用を控えるため、少し夏先取りでスイカ柄を購入しました。はっきりとした色合いがかわいい(^^)このお値段は助かりますし、貯まっていたポイントで購入できました♪

5 2020-04-03

オススメです。
注文してから発送までが早くて、しかも安く、とても満足です。今まで高いスマホカバーを買っていたのはなんだったんだろう…と思いました。柄もかわいくてステキなスマホになりました。

• 勝子1984さん
  • 勝子1984さん

5 2020-03-28

母はプレゼントしました。
とてもかわいいと喜んでもらえました。
また、柄違いもほしいです!

4 2020-03-15

かわいいです。
本体にピッタリのサイズでした。
端の部分が少し色ムラがありましたが、問題なく使えるので、良かったです。

5 2020-02-27

かわいい
安くてかわいくて大満足です♪発送も迅速でした。リピします(*^^*)

5 2020-02-06

早い安いかわいい!
今回は09ねこちゃんをいただきました。色も鮮やかでキレイです。お値ごろなので、古い機種でも気軽に着替えられます!

• Big-mumuさん
  • Big-mumuさん

5 2020-01-20

喜んでもらえた
とっても可愛い♪
購入時みた色彩と、現物相違なし。
携帯も白い為、サイドにプリントなくても、気にならず。
可愛い可愛いと、喜んでもらえました。

5 2020-01-12

母用です
母がスマホカバーを欲しがっていたので購入。
ピンクの花柄が気に入ったようです。全機種に対応しているのがありがたいです。
使用感も良いようです。

• nao8160013さん
  • nao8160013さん

5 2019-07-12

可愛い!
画像で見るよりもずっと可愛くて大満足です。
大事に使います。

5 2019-11-13

赤いセーターみたい
夏にブルーのお魚のを買いました。赤いのも使っていましたが、今回機種を変えたのでまたリピです。お安く可愛く薄くて使いやすい。いい事ばっかりです。

5 2019-11-12

6年くらい前のちょっと古い機種なのに、こんな可愛くて、カメラの穴とかもピッタリで、何よりお安く購入出来て嬉しいです。購入した3日後に届きました。

• tokipandaさん
  • tokipandaさん

5 2019-08-10

お安いので到着するまで心配でしたがとてもかわいいスイカのケースが届きました。iPhoneではないのかわいい物がなかなか売ってません。次回もこちらで購入したいと思います。