aquos phone serie mini ss cl sl U is05 i...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-13
  • 相変わらず丁寧
  • 【XPERIA XZ 用】既に三回利用しているお気に入りのショップなので、*実際に商品全体の形状を確認できない*端末の使い勝手に自分が慣れてない状態*購入時のフィルムを早く剥がして使用したいということをふまえ、まずは“とにかく安くて可愛いもの“という条件でのみケース選び。実際に届いた商品は、想像以上に可愛いデザインで、これまでと同様プラスチックのケースに一つ一つ入れてあったため、傷1つつい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • ケースいらないな〜
  • 01を購入したが、赤の色味は思ってたより薄くてちょっと安っぽいです。まあ、値段相当かな〜横の部分は印刷されてなく白のままで、ちょっと気になります。(iPhone白を所持)また、届いたハードケースがもう一個透明のケースに入ってたが、正直、その透明ケースは要らなかったです。透明ケースのコストを削減して、側面の印刷など商品のハードケースにコストをかけて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • tina0800さん

4 2019-05-28

気に入ってます
思ったより早く(3日後)届きました。意外と派手だったので−1ですがお安く買えたので満足です。気が向けばリピート有りです。

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2019-03-17

ピッタリ
カパッとピッタリはまりました。ケースはすぐに汚れるので、このお値段なら気軽に変えれて助かります。

4 2019-03-02

らくらくスマートフォン用
母へのらくらくスマートフォン用ケースを探していていたところ見つけました。古い機種なのでクリアケースくらいしかなかったので、プチプラで背面しか柄はないですがよかったです。どれにしょうか迷いましたが05のコスモスに、カバンの中でやはり目立つ用に柄物があるほうがよいですね。また、リピートすると思いますが、もう少し年齢高めの柄、シンプルな感じがあると助かります。

4 2018-11-21

対応機種が多く、3年前購入の古いスマホでもフィットするものがありました。
安っぽい感はいなめませんが、このお値段なら満足。

4 2018-09-28

今まで手帳型を使っていましたが、TPOに応じてカバータイプと使い分けしたいと思い購入しました。
少し臭いますが、使っていくうちに消えていくそうです。
サイドが白ですが、スマホが白なので絵柄も白に合うものを選んだのであまり違和感はないです。
とっても可愛いので、これから使うのが楽しみです。
注文番号248697-20180923-00263720

4 2018-09-12

全機種対応なので2年前の私の機種でもOKでした。お値段が安いのに作りは問題なく思ったより良いものなのが嬉しい誤算でした。

5 2018-07-02

かわいい♪
デザイン色かわいい♪残念なのは傷が多くて目立ちますね!手帳型とハードケース購入したので手帳型使います。

• きぃ2013さん
  • きぃ2013さん

5 2019-06-15

思った通りのいい商品でした
思った通りのいい商品でした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-19

初めてのハードケースです。夏用に購入しました。とてもかわいいです。また気に入ったデザインが見つかれば、購入したいです。

4 2019-05-16

かわいい
色が鮮やかで、写真の通りデザインも可愛い!
ただサイドが白だとは思ってなかったので、商品説明のところにサイドの写真も載っけて欲しいな〜と思いました。
それ以外はお値段も安くて可愛いし、シーズンごとにケースを変えたい人にはぴったり!

• ria78さん
  • ria78さん

4 2019-05-16

明るい色でかわいいです。
古い機種でも手軽に買えるお値段のものがあってよかったです。

5 2019-05-07

デザインも色も綺麗でとても気に入りました!古い機種なのでスマホケースがなかなか市販されてないので助かりました。また機会がありましたら購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-04-28

かわいい
使いやすいかわいいケースなので、結局スマホのケースは全部こちらのケースになりました。主張し過ぎないケースでガラスフィルム貼っても使えるのがGOOD。

5 2019-03-30

ピッタリ!
数日で手元に届きました!サイズもピッタリ(^^)この値段でこのクオリティ〜満足です!

5 2019-03-26

リピートで前回と違う柄で購入しました。スイカ柄が凄く可愛いくて満足してます。サイズもぴったりです。