galaxy s6 s7 s5 s4 note3 note edge ii wi...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • お買い得♪
  • 01を購入。もともと赤×白のデザインのため、側面に印刷がされていなくても違和感はありません。見本の写真ではちらっとしか見えませんが、右端に12mm幅くらいの「赤地に白い雪の結晶」のラインが入っていました。スマホのサイズによって柄の出方が変わるかも。これはこれでかわいい ^^上面の印刷はくっきりと綺麗。ケースのサイズも、カメラレンズなどの穴の位置もぴったり。マットなので指紋も目立たず、少 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-29
  • 柄はかわいいです。
  • 12/25に注文し12/29に届きました。他の方のレビューにケースに入って送られてきたと書いてありましたが、私のはケースに入っていませんでした。また、プリントしたままの状態なので、持ったときにインクの成分が手についたり、ニオイがついたりする気がします。安いから仕方ないのかもしれませんが。デザインはとってもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • zhimeizhimeiさん

5 2019-07-07

かわいい!
すいかの模様のケースを購入。前回もこちらのショップで花柄のケースを購入しました。私のスマホに合うケースはなかなか売っていないので、柄が選べるだけでもありがたいのに、大好きなすいか柄が手に入るとは感激です!しっかりした作りなのに柔らかさもあって、手に馴染む感じもなかなか良いです💯周囲にも自慢しちゃいました☺

5 2019-02-18

嬉しい♪
3種類購入しました。お値段も前に購入したショップよりかなりお安いためやや不安でしたが、口コミを見て注文しました。発注した翌日には配送のお知らせメール。ポストに届いて想像以上に可愛くてビックリ!その中でも1番お魚さんのケースが気に入りました♪
新しいケースですと気持ちも上がります↑
週替りで楽しみたいと思います!

• 4mm6さん
  • 4mm6さん

5 2018-10-13

値段が値段なのであんまり期待してませんでしたが可愛くてお値段以上でした。満足です。また柄違いで購入したいです。

• タマ8754さん
  • タマ8754さん

5 2019-06-28

古いスマホなのに注文してから3日位でとどきました。とても安いのにカバーもしっかりしていてとても満足です。

• icihimeさん
  • icihimeさん

5 2019-06-14

可愛い
スイカが好きなのでこれを見つけたときは凄く嬉しかったです。
とても可愛い!
値段もこれでいいのって思うくらいです。
大満足です(^∇^)

5 2019-06-13

ぴったりでした。
このお値段なので、あまり期待していなかったのですが、サイズはピッタリですし発送もとても早くて驚きました。
使い始めたばかりなので、プリントやケースの耐久性などはわかりませんが、スイカにしたので夏の間は使用できたら良いなぁと期待を込めて。

5 2019-05-31

可愛い♪
安いのにデザインが可愛く発送も迅速で大満足です。
価格が安いので夏向けのケースも購入しようと検討中です。
センスが良いデザインが多くて選ぶのも楽しいです。

4 2019-05-25

可愛いカバーで嬉しいです。発送も予め時間がかかると記載があり早めに送って頂け助かりました!

5 2019-05-23

機種変更に伴いケースを新調。
これから夏がくるのでスイカ柄にしました。
とってもかわいいです。
3歳のむすこも「スイカスイカ」と反応してくれます。

5 2019-04-23

かわいい!
お魚柄を購入です。お値段以上のクオリティでうれしいです。また違う柄も欲しいです!

5 2019-01-11

スイカ柄を購入しました!
夏に使用しようと購入しましたが、可愛いので早めに使うか迷い中です(о´∀`о)
発送も早くて満足です!

4 2019-01-11

スイカ柄で探していました。色合いもかわいくて、サイズもピッタリで使いやすそうです。
種がカクカクしてたのが少し残念ですが、お値段も安いので満足です‼️

4 2018-10-10

安かったので気分で交換する為に柄違いを2個購入しました。

4 2018-08-09

可愛い
可愛いけど、手帳型と勘違いして購入してしまいました。手帳型があればなぁ

4 2018-08-06

とっても可愛かったです⭐
手帳タイプでもこの絵柄があればなぁと思います