スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Monat23さん
  • Monat23さん

4 2019-07-20

縁が白くても良いデザインを選びましたが、やはり気になりマニュキュアで色付けする予定です。
臭いもなく、あとは耐久性があるかだけ心配してます。

• a_0207_sさん
  • a_0207_sさん

5 2019-07-11

自分と妻ので二つ購入。
安いし絵柄も気に入りました。

4 2019-06-23

間違えた
孫にかわいいと思って買いましたが私の間違えで手帳型が欲しかったのにケースでがっかり でも孫はかわいいので喜んでいました。でも結構早く届きましたしメールなどの対応も良かったです。

5 2019-03-07

かわいい
かわいくて配送も早かったです。500円なので、保護という面では弱いと思いますが。手帳タイプを使っていましたがかさばるので、このカバーで大満足です。

5 2019-02-01

機種が古いので店舗ではなかなか可愛いのがなくてネットで探していました。正直、値段も安いし期待してませんでしたが、届いてみたらプリントのズレもないし可愛いしお買い得だなと思いました。

4 2018-11-12

ぴったり
簡単な作りでしたが、ピッタリサイズでした。
付け外しもしやすいので気分でケースを替える人には良いと思います。

4 2018-10-18

悪くない。honor6 に6番購入
側面が白という事でしたが、本体も白なのでなんとかなりそうかな、と購入しました。最近の流行りのお値段の張るケースと比べたら違うのかもしれませんが、このお値段ですし許容範囲かと思います。
プチプチ+封筒での発送でした。
他の柄も追加で購入考えてます(^^)

4 2018-08-23

ずっと手帳型のケースを使用していましたが、料理しながら触ることが多かったのでどうしても匂いがついてしまい…(;_;)
今回匂いがつく心配のないハードケースにしました。
開けた時の匂いが少しきつかったですが、それほど問題はないと思います。お値段がとても安いので、気軽に買えるのがありがたいです!
使ってみて、使い勝手がよかったらまたリピしたいと思います。

• hanako691さん
  • hanako691さん

5 2018-10-13

リピです
前回こちらの商品は 2コの販売でしたが 今回1コでも買えるようになり 早速購入しました
想像通りの商品で大変気に入りました
安くて 買いやすく とても種類が多い
決まった大手の機種対応だけでなく 他の機種にもピタリと合い 大満足です
友達にも教えました

• machicchiさん
  • machicchiさん

5 2018-10-01

カワイイです
久しぶりにカバーをつけたくなりました。
どうせつけるなら・・・と、かわいらしい柄を探してました。
お安かったし、とても良い買い物が出来ました。

4 2018-09-19

はじめて
利用させてもらいましたが注文してから到着まで早かった☆ケースに傷があったのが残念ですが値段には満足しています。種類もたくさんあり悩みましたが、また購入させてもらいます

4 2018-06-28

2を購入。印刷もキレイでかわいいです。ただ、白地なので印刷されていない側面が白い。勝手に透明だと思っていたので、そこが残念です…でも安いし、かわいいのでガマンします( ´∀`)

5 2018-06-27

02をスーパーセールで注文しました!
今まで何度か他のショップで買いましたが、イマイチサイズがしっくりこなくて不満だったのですが、今回バッチリでした!
また今度違う柄を買おうと思います。

5 2018-06-08

気分転換
いろんな色が選べてしかも可愛い!
全色コンプリート予定!
自分のは機種が古いからあまりないかと諦めていたけどこれだとめっちゃあるからうれしい

5 2018-05-31

ありがとうございます。
きれいに配送してあり、ご丁寧な事までかかれており大変満足でした。ありがとうございます