4 2013-10-16

色にびっくり。
GALAXY S3 Progreを使っています。カーキを注文しました。到着は3週間かかりましたが、私は急ぎではなかったので、さほど気にしませんでした。開けて驚いたのは色です。他のレビューで写真より落ち着いた色味だろうとは想定していましたが、これはカーキ?というのが率直な感想でした。濃いねずみ色っぽいです。背面の飾りは丁寧に仕上がっています。装着感は最初は入りきっていない感じでボタン操作もしづらかったですが、携帯に合わせて部分的に伸ばしたら良い感じになりました。液晶サイド部分は浮きます。
色以外は満足です。

4 2014-03-14

248697-20140302-0673156329
ピンクを購入しました。落ち着いたいいお色でした。
みなさんが書かれているように両サイド浮きます。
両面テープで補修すれば大丈夫のようですがべたつきが
嫌なのでそのまま使用してます。使用していくうちに
馴染んでくれるといいなぁ。
デザインはとても気に入ってます。

4 2013-11-11

今日待ちに待ったスマホカバーケースが届きました。ドコモSH-4E対応のオレンジを購入しました。
レビューを見て心配していましたが、色も形も私は、OKでした。
ひとつ難を言えば、画面の下の部分のカバーがもう少し開いていたら押しやすいかなと思いました。
置くだけ充電なので充電時ははずしています。
かわいいデザインのなで女性にはお勧めです。

4 2015-04-16

届きました
想像してた感じとは違いましたがいいかんじです!音量ボタンのところの革が画面にかぶっていて使いづらいのは少し残念です。
受注番号248697-20150404-028516022
おまけ希望します

4 2013-07-17

待ってました
248697*20130630*0523071202
機種変更のためスマホが、手元に来る前から注文してました。ピンクにしました。可愛い色です。使ってると黒づんできそうですが。概ね満足ですが、docomoエクスペリアですが、接近センター部分が隠れるので、しゃべってキャラクターが、画面画面真っ暗になります。ちょっと残念

5 2013-07-04

とても使いやすい
見た目がとてもかわいくて、お友達からもどこで見つけたの?とよく質問される人気ものになりました。

4 2014-07-04

かわいい
受注番号248697-20140622-0408043201
コーラルピンクを注文しました。落ち着いた色かと思っていたのですが、思っていたよりもハッキリとした色です。
皆様の言う通り、液晶周りとか浮きます。両面テープが一緒に送られてきましたが、どうも抵抗があるので貼りませんでした。また、液晶に触れる箇所もあるみたいでたまに誤操作してます。まだ革が固いためだと思うので、馴染むまでの辛抱かなー。
デザインはとても可愛いですし、ストラップも付いてるし、これだけの商品でこのお値段はとても安いと思います!

4 2014-02-22

かっこカワイイですが…
ピンクを買いました。
注文して1週間で届いたので、思っていたよりも早かったです。
商品はとてもかっこカワイイ感じで、雑貨屋などで売られていたとしたら、このお値段では買えないと思います。
革なので、まだ固いのですが、じきに馴染んでくると思います。
皆さんが書かれているように、革の浮きがあり、両面テープも一緒に入ってましたが、私は両面テープを貼らずに使用しているので、革の浮きがあって少し使いずらいです。
私の使用している機種用のケースの特徴かもしれませんが、右側が1、2ミリ短く感じます。
両面テープを貼れば長さも同じようになるようですが、そうするとイヤホンの穴や充電器をさす穴、スピーカー部分の穴が微妙に合わなくなるのがチョット残念です。
購入を決めた理由のうちの一つのストラップですが、ストラップと本体との接続部分が金属でしっかりとしているので、一般的なネックストラップなどに比べて強いと思います。
微妙にサイズが合わないのと革の浮きが残念ですが、こんなに素敵色物のケースは他では滅多に無いと思うので、すぐにスマホ自体に飽きてしまって機種変更をしょっちゅうしてしまう私にとって、このケースなら飽きずに機種変更しないと思ってますので、他の色も購入しようと思ってます。

4 2014-02-15

可愛くてオシャレです!
配送まで時間がかかると有りましたが、
一週間ほどで届きました。
SOL22用にピンク色を購入。
色、飾り、共にとても気に入りました。
ただ、形に関しては、ストラップをつけるハトメが
二カ所あれば良かったかな〜と思います。
(付属のストラップで肩掛けして見たかったので)
また、材質が革ということで、
やはりはめたときに浮きが出てしまうのは
仕方がないのでしょう。
私は付属のテープに加え、市販の両面を細く切って
がっちり止めました。
そのため裏蓋を開けられなくなってしまいましたが…。
総評としては、
私は気に入っていますが、
浮きが気になったり、
テープを使うと取り出せなくなったりで、
使う人を選びそうなので星4つにしておきます。

4 2013-09-22

かっこいい
革素材のカバーが欲しかったので、いろいろ探して見つけました。
他の方のレビューにもあるように馴染むまで使いずらいかな。。
画面が押しにくくて、反応してくれなかったりします。画面の枠部分が浮いている(めくれている)ようになるので補強のテープが付属されてますが、画面保護シールが貼ってあっても両面テープを携帯に貼るのに抵抗があって貼りませんでした。
カラーはモーブを注文しました、もう少し綺麗な色なんだろうと思っていたらページのようなくすんだ紫でした。
期待しすぎない方がいいと思います。再度のボタンなどの機能としては問題ありません。

4 2017-09-30

レザーケース カーキ iPhone7プラス
を購入いたしました(^-^)2週間ほどの納期で到着いたしました!
可愛いです(^-^)お色は写真よりグレーがかったカーキです。レビューを読んでいたので許容範囲で、ウキは多少ありますが、画面側にフィルムをしてそこに両面テープで貼るとそこまで気になりません。
画面に少し干渉してしまうので、自分でカットするか迷い中です。
レビュープレゼント希望です!
よろしくお願いいたします。

4 2016-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビュー書いたのにプレゼント届きません。
確認お願いします。
ストラップを付けない側の下(右下)に支えがないので斜めにズリ落ちてきます。ストラップ側の支えは開閉出来るので、右下の支えも作ってくれていたら文句なしです。
次作はタッチ可能の透明ビニールで全面覆ってしまうパターンのカバーも選べると良いです。透明ビニールを縫い付けてもらえれば、左右がカパカパ浮くこともないのかと。
ともあれ全機種対応してくれていることと、この可愛さは最高です!リピートしたいので今後も新機種にも対応お願い致します。
レビュープレゼント希望です。

• 礼子0784さん
  • 礼子0784さん

4 2014-09-18

オレンジ
248697-20140902-0850434317です。
手作り感のある革のケースです。
凄くテカっていてお値段よりは安く見えますが、使い込んでいく内に味が出てくるでしょうか?
色味がとても濃く、イメージとは違いましたがサイズを測って作ってくれたのだろうと思うので大切に使います。

5 2014-07-30

受注番号248697-20140723-0587793313
ストラップ付のケースを探していたところ、デザインを気に入りiPhone5用にオレンジを購入。予想外に早く一週間で届けていただけました。まだテープを貼っていないためサイドが浮き、音量ボタンは押しづらいですが、私はあまり使わないボタンのため問題ありません。色は画像とほぼ同じでデザインもかわいく、とても満足です。ありがとうございました。

5 2014-06-03

アクセサリーのようです
一度携帯を紛失したので長いストラップをつけられるものを探していました。
こちらはレザーの同色ストラップがついていて、首からかけるとアクセサリーのようです。
細部まで職人さんが丁寧に作ったのがわかる、繊細な造りで周囲からの評判も良いです。

レザーなので多少の歪みはありますが、携帯の保護機能とデザイン性を考えれば満足度の高いものでお気に入りです。