スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-15
  • 対応機種も可愛い柄も多くて嬉しい!
  • マイナー機種(ZenFone 2 Laser ZE500KL)なので、可愛いケースは諦めていたのですが、こちらのショップは安くて品揃えも良くて…即注文しました! 可愛い柄が多くて悩みましたが、水色&紫が好きなので05を購入しました。カラフルな幾何学模様という感じで、素敵です。商品画像では気付かなかったのですが…模様の中にハートがあり可愛いです♪ カメラ・スピーカー部分もピッタリで使いやすいです。スマホ本体 ・・・(続きを読む
  • jr1lttさん
  • 3 2013-09-25
  • 2番購入。デザインは可愛いのですが作りが非常に残念でした。微妙に寸足らずであったり、ケースの下部がハサミで雑に切られたかのようにガタガタしていて、指が当たると痛いです。不良品なのか安いので仕方ないのかわかりませんが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-07

2点注文したのですが、3日で届きました。プリントもきれいでした。
しかし、皆さんのようにケースに入れられることもなく、2枚重ねてエアパッキンに挟まれ、封筒で届きました。へたすりゃ折れますよ。半額で買ったからかな、ケースなかったのは。
今回で3回目の注文で、レビューも毎回書いていますが、オマケは1回も届いていません。

4 2018-09-16

めっちゃ可愛い!
この柄が、525円で買える時代になったんだなぁ〜とうれしいです。欲をいえば、ソフトケースが欲しかった。柄もたくさんあるし、またリピさせて下さい!

4 2018-09-09

安い!
今まで、使っていたのが少し割れてしまったので購入しました。
スマホを買ってから一年以上経って、もうそんなに長く使わないし、安くて充分なのでこちらにしました。
ちょっと可愛すぎたかなーと思うけど、見るたびに気分が上がるので良かったです。
注文番号 248697-20180904-00885809

5 2018-12-02

最近買ったサコッシュのポケットにはいつも使っているシリコン製カバーだと滑らないので入れにくく、何がいいかな?と探してこちらを見つけました。
初めてのハードカバー、口コミ評価も良かった03にしました。
スマホと同じカラーなのでサイドに柄がなくても違和感がないし、柄がザラザラして立体的になっているので滑り止めにもなり、とても500円には見えません。
発送も予定通りで気に入りました。
ショップレビューのコメントをして随分経つんですがレビュープレゼントは届きませんね〜。
レビューコメントが欲しいだけの詐欺ですか!!

5 2019-02-04

かわいぃ!
ハードケースだけど、はめやすくて、デザインがかわいぃ。使っていくうちに、剥げていくのかなぁ。。

• ラピ3358さん
  • ラピ3358さん

4 2018-10-28

かわいいです
注文から3日で届きました。
家族のと合わせて2個購入。どちらも古い機種のため店頭にはないのですが、このお値段にしては充分すぎるかわいさです。
他の方も言われてますが、上下も覆われる形で、側面にもプリントがあったらもっといいと思います。
全体的には満足しています。
注文番号248697-20181026-00028811

4 2019-07-18

かわいかったです!
配送も思っていたより早く、デザインもかわいくて満足しています。

5 2019-06-27

可愛くて良いです。
側面には印刷されていませんがこのお値段なので満足です。
iPhone以外は可愛いデザインがあまりないのでとても嬉しいです。

5 2019-06-24

タイプ5
3個目ですが軽くて持ちやすいし価格が安いしお店の対応も良いので購入!
縁は白いままですがこの価格なら仕方ないですね。店頭では自分の機種の物があまりないので助かります。

• sabu3630さん
  • sabu3630さん

5 2019-05-07

とても可愛いです。問題なく使用しています。またリピしたい商品です。

5 2019-04-21

大変満足です。
1番購入。画像よりも実物の方がステキです。
サイズもピッタリ。
お気に入りです。

5 2019-04-05

値段もリーズナブルでとても可愛かったです。
娘も大満足です。

5 2019-03-29

3を選びました。とてもかわいいです!注文して2日で届きました。このお値段なら、着せ替え用にいくつか持っててもいいかも。大満足です。

5 2019-03-20

価格も安く可愛くて気に入りました。
届くのも早くて良かったです

5 2019-03-19

可愛い。
子供が使う為に購入しました。
ハートがたくさんあり、可愛かったです。