xperia z5 z4 z3 acro hd z2 premium gx a ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • G620s、8と9
  • スマホ購入からずっと手帳型ケースを使用していましたが開け閉めするのが面倒くさくなり、ハードケースの購入を決めました。まずはお試しでお買い得なこちらのケース(送料無料にするため8と9の2個買い)にしましたが、このお値段でこのクオリティは申し分ないです!確かにインクの臭いや、側面の電源ボタンの出る部分に多少色のにじみ(8のデザインのほう)がありますが、気にならないタイプなので許せます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-25
  • XPERIA A so-04e
  • サイズはぴったり!ですが、頻繁に取り外しはしない方がよさそうな感じです。届いて2日位で左上の充電するところが割れてしまいました…(+o+)丁寧に扱っていたつもりだったんですが、ショックです…。安い!と思って買ったのですが、値段相応といえばそうかな〜。でも、商品はちゃんとプラスチックのケースに入っててとても好感が持てました♪ ・・・(続きを読む

5 2018-10-22

F04K対応です
プルダウンではF04Kが出てきますが、商品ページの【当店取り扱い機種一覧】には載っていないためお店に質問したところ、F04K対応とのことで注文しました。
このお値段でこのクオリティはお買い得だと思います。
3年前、このお店でケースを注文した時には一つ一つプラスチックのケースに入って送られてきましたが、今回はプチプチに包まれた簡易包装に変わっていました。

• hane.aさん
  • hane.aさん

4 2019-05-18

ゼブラ柄購入。きれいに印刷されていました。携帯が白なので、良い感じで馴染んでいます。
また機会があれば、違うものも購入したいです。

4 2019-04-25

良い!
ケースは隙間もなくぴったりでした!デザインも写真通りで気に入りました。ただ、黒いデザインなら全体を黒にしてほしかったですケース部分が白で安っぽく見えます。まぁ安いんですけどねw

5 2019-03-27

かわいい!
とってもかわいいです!
この値段で、このしっかり具合と可愛さなら全柄を試してみたくなりますね!

4 2019-03-21

安くいしかわいいです。
使い勝手がよさそうで満足です。

• S 0531さん
  • S 0531さん

5 2019-03-20

かわいい!
1番を購入!カワイイです(笑)
配送もポスト投函で、助かりました!

5 2019-01-21

スイカ柄に続いて、紫のモンスター柄を購入しました!
スイカ柄は、夏に使いますが、こちらはさっそく使いたいと思います(^ー^)

4 2018-09-11

到着も早く、500円でこの品質は良いです!
とっても気に入ってます。

4 2018-09-01

お安い
娘のスマホケースを購入。
カバーとしてはお安いと思います。
スマホの保護になるか、といえばならないので、落とさないように気をつけてと言うておきました。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2017-12-02

(^-^)/サイズもピッタリ!
(*・∀・*)ノ タキシード柄のケースがカッコ良い!男性へのプレゼントにオススメです ( ^ω^ )

5 2018-07-23

機種変したのでリピートです
注文番号 248697-20180718-00206727
とても気に入っていたので、購入履歴さかのぼって、リピートしてしまいました。前回と同じ柄がまた買えて良かったです(*^^*)ずっと続けて欲しいです笑

5 2018-04-01

ありがとうございます
注文してすぐ届きました。とても可愛いく気に入っております。

5 2018-03-08

ピッタリ
Androidは市販は少ないのに、こちらのショップは種類も豊富。届くのも早かったです。

5 2018-02-07

かわいいし、色もしっかりしていて、良かった

5 2018-02-04

お手頃価格
到着もはやく、商品もかわいく非常に気に入ってます。