スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • とてもいい!
  • 3と6を購入。色合いが画像より少し濃いめですが、とても綺麗にプリントされているので満足です。他のレビューにもあるとおり、ザラッとした感触ですが滑りにくく、また指紋も付きにくそうなのでかえって良かったです。インクが乗っている部分が意外と出っ張ってる(?)ので、長く使っているとこすれて消えるかもしれませんね。カバー本体も薄いというレビューがありましたが、十分厚みがあるように思えます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • 現物のデザインは画像の通りですが・・・
  • 現物のデザインは、ほぼWeb上で見た画像の通りで良かったです。が、やはり注意書きにあるように「側面は色が塗られていない」真っ白の部分が目立ってしまい、カバーとしての一体感に欠けてしまい少し残念です。また、置いたときに擦れる角やエッジ部分はすぐに色が落ちてしまいます。色が落ちにくくするために、クリア塗料で上塗りをするなど、価格を上げずにもうひと手間欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ハチロク54さん
  • kukugaさん
  • kukugaさん

5 2019-03-21

デザインが豊富なのがいいですね!
飽きてもこの値段なのでリピートしやすいです。男柄のレパートリーも増えたらうれしいです!

5 2019-05-20

お気に入り☆
娘のスマホ用に購入しました。思っていた通りのデザインに、喜んでます!
迅速な対応、有難うございました。

• hachithedogさん
  • hachithedogさん

5 2019-06-16

可愛らしいお色でした
写真よりも優しいピンク(ストロベリーピンクみたいなお色です)で、大満足です。
なかなか私の機種は、ケースを売っていないので、
デザインも機種も選べるのはとてもありがたかったです。
丁寧なお手紙、ありがとうございました!

• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

5 2019-06-07

安いのにしっかりしてる
種類が多くなかなか選べませんでしたが4を購入。3日で届きました。4年?使ってるディズニーモバイルですがぴったりです。これであと数年使えるかな。スマホ本体の色がピンクなので同系色の方が良かったかな…安いから着替えにあと2、3個あっても良い。古いAndroidスマホの方にオススメします。

5 2019-04-04

青い花柄
機種変更したので、新たにケースを購入しました!青い花柄のケースが気に入りました!

5 2018-12-08

(о´∀`о)キレイですね!
ピンクの桜模様を注文しましたが、Xperia XZ2 premiumのケースだからでしょうか?絵柄の部分が少ないので、注文される際は、ご注意下さい!

• maokachanさん
  • maokachanさん

5 2018-11-25

安くて可愛い!
激安なのに可愛いです!また他の柄を使いたくなったら利用させていただきます!

5 2018-10-27

母のアンドロイドのケースを注文しました。
携帯ショップでは母の機種のケースは扱いが終了したといわれ困っていたところお安く手に入って喜んでいます。
お値段が安いのでどんなものかと思っていましたが色もきれいで、今まで選ぶ余地もなく無地のものを使っていたので気分があがるそうです。
ケースは白地のものにイラストが描かれていたので白っぽいカラーの機種の方はより馴染むと思います。母のはワインカラーの機種なのでケースをつけるとサイドが白くなりましたがそんなに気になりません。
また飽きたら利用したいです。

5 2019-08-21

機種変したのでカバーを探していました。
とても安く可愛いカバーが見つかり満足しています。

5 2019-08-03

2を購入。キレイな柄でよかったです 着せ替え用も検討中です

5 2019-07-30

とても気に入ってます。
色合いもきれいで思った以上でした。

5 2019-07-08

商品届くまで 時間かかると思ってましたが、早々に届いていて 梱包もちゃんとしてくれていて良かったです。柄も、可愛らしくて すぐに装着しました!また、着せ替え用で違う柄も購入考えてます。

5 2019-07-05

確かに横が白くて安さは否めないですが、思ってた以上にきれいにプリントされているし、このお値段ですから文句のつけようがありません。大変満足しています。

5 2019-07-02

安い
送料無料で500円はとても安くて失敗しても仕方ないなと思いながら気になる4番を選びました。
少し派手目ですけど図柄も色もキレイで画像より実物の方が素敵で気に入りました。またリピートしたいです。
オマケってなんでしょう?楽しみです。

4 2019-06-21

大満足!!
思ってたイメージのままのプリント柄に大満足です。重さも軽くて良い感じです。
ただ、クリア素材にプリントかと思ってたので、白色ハード素材にプリントは、側面から覆われてる感じが結構あります。