スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • オススメです
  • 楽天モバイルのGalaxyA7用に購入しました。選択肢がよく分からず、不安だった為、問い合わせしたら、すぐに回答くださいました。発送も大変早く、信頼できるショップ様です。ケース自体は、想像していたた絵柄と少し違い、厚みも画面を保護出来ているかいないか位の薄めですが、送料込みでこのお値段ですから満足です。オススメします。 ・・・(続きを読む
  • みにみにみるくさん
  • 3 2019-07-18
  • 安くて良かったのですが
  • お値段の割に満足していたのですが、下の部分が割れてしまいました…確かに何回か落としてるので仕方ないのですが、以前別のお店で倍くらいの値段で購入したものは同じように使用していても割れたりしなかった。材質的にもお値段並み、といった感じも。でもお値段&送料無料は素敵だと思います! ・・・(続きを読む
  • 72ネイル好きさん

5 2019-12-23

満足
専用のサイズのなので
とても満足してます!来るのも早かったし
良かったです。
手帳型もあるのかなぁ〜❔あったら欲しいなぁー

5 2020-07-24

可愛い花柄のケースが届きました。着せ替え用にまた違う柄で注文予定です。

4 2020-07-02

オススメです
発送も大変早く、信頼できるショップ様です。
オススメします。

5 2020-04-13

癒し
何度も使わせて頂いてます凄くお気に入りです

• 翼7676さん
  • 翼7676さん

4 2020-04-05

No.4を購入しました。画像より鮮やかですがそれもまた可愛いです!剥げてきたらまた購入したいと思います。サイズぴったりで問題ありません。

4 2020-02-29

ケースについて
画像ではわからなかったですが、スマホがすっぽりカバーできると思っていましたが
実際見たら結構露出する部分が・・・いちばん傷が付きそうな箇所。

5 2019-09-28

可もなく不可もないから毎日使える優れもの
初めてスマホケースを購入しました。今まではクリアケースを使用していました。友人が、スマホケースを使用していて、いいな、と思い探してみました。当然、自分の選んだデザインなので、気に入りましたが、画像で見るより発色が鮮やかで大満足です。お値段もリーズナブルで、もう一枚欲しくなりました。季節やイベントに合わせてイメージチェンジしたいと思います。

4 2020-07-16

とっても薄いので落としたら割れてしまいそうです。でも、現物もとっても可愛かったので他のデザインも欲しいな。

5 2020-06-11

2番購入
2番を購入しました。色は淡い紫できれいです。商品も丁寧に梱包されて、すぐに届きました。

5 2020-05-29

よきっ!
包装もしっかりしてて良かったです!なによりも安いっ!!大変満足しています。

5 2020-05-29

購入から商品到着までとても早かったです。
5番を購入しましたが、色合いも写真通りで可愛かったです!

• さち0793さん
  • さち0793さん

5 2020-04-09

安いので期待していなかったのですが画像より綺麗なものが届きました。薄くてすぐ割れそうですがその分軽いのでとても良いです。配送も早いです。

4 2020-04-05

1番を購入しました。
デザインはカワイイのですが白い花のところがもう少しはっきりした感じだったらよかったな…と思いました。
値段もお手頃価格なのでわがままですが…💦

5 2020-03-13

いい!
薄いので強度が心配ですが、柄が可愛くて気に入りました♪今まで手帳タイプを使ってましたが、お手入れしやすくていいですヾ(*´ω`*)ノ

• yuko23nekoさん
  • yuko23nekoさん

5 2020-03-10

何度目かの購入です。
キツくもユルくもなく、カチャっと嵌ります。
思ったより早く届きました。
このお値段だと、何個も欲しくなりますね。
また注文させていただきます。