isai vl fl lumix phone mirach motorola p...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-26
  • au SHL22に使用。デザイン02選択。21日注文→26日に届きました。本体が白だからか、サイドに柄が印刷されていないのは全く気になりません。印刷もズレがなくきれいで、ストラップもつけられるので気に入りました。ただ、サイド下の「開き」が無いので、フックにひっかかり卓上ホルダが使えなかったので☆マイナス1つ。他機能はカバーをつけたまま使えそうなので、充電の時面倒に感じなければ、また注文しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-29
  • 他の方のレビューで側面は印刷されない事はわかっていましたが、実物を見て少し残念だったので星3つにさせてもらいました。図柄事態は満足だし、一年半前に買った機種だったのでもちろん市販の店にはケースも無く、可愛いケースなんて無理だと思って探していたところ、この値段で見つけて即購入。安く買えたので満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-19

発送も早く、とっても気に入ってます❗
春なので気分を変えてみました。

5 2018-12-14

かわいい☆
友達に頼まれて注文しましたがとてもかわいいと気に入ってもらえました!!

4 2018-09-15

柄は写真通り
セールだったせいか到着まで少し時間がかかりました。色合いや柄は見本通りでした。ただ側面は白いのが気になります。透明だったらよかったなと思いました。

• ajtgjm8700さん
  • ajtgjm8700さん

4 2018-08-29

とても綺麗でした
値段が安いのでそれなりの覚悟はしていましたが、値段以上の商品でした!
ただ、黄色い縦横の線が入っておりそれは残念でした…

5 2018-06-16

ブルー系の04番を選びました。淡いグリーンから濃いブルーまで、ポイントにイエロー・ピンク・パープルの入ったバランスの良いデザインで大変気に入りました。お値段が安いので普段選ばない雰囲気のデザインを選びましたが上品で気に入りました。

4 2018-07-15

綺麗です^^
今年の冬には機種変してしまうのですが、ちょっと気分転換に欲しかったので安くなっていたものを購入しました。1番を買いましたが見本の通りの色味、とても綺麗で気に入りました。

5 2018-05-27

とても可愛く気に入ってます。
ありがとうございました

4 2018-05-01

満足
とても、お安く購入でき満足度100%です!

5 2018-02-03

2つ購入
受注番号:248697-20180127-1467819540 タイプ1と7を購入しました。イサイのスマホは自宅でWi-Fiで動画見たりしているだけなので、カバーはあまり必要としてないのですが、やっぱり華やかなカバーは魅力的ですね。ピッタリはまり、大満足です。

5 2017-12-07

価格が安かったので2つ購入しました。発色が良くとても綺麗な仕上がりで満足です。

5 2017-10-06

画像より素敵です
受注番号:248697-20170927-00243804
私と夫の2個購入。
画像よりも綺麗な色合いです。
横の白い部分も気になりません。
サイズもぴったり。
私がケースタイプ確認ミスで、ショップの方にお手数かけてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。

5 2017-08-04

スマホケース
梱包が丁寧で、ほんとにこの価格でいいの?と心配になりました。愛用してます。

• tsubaki77さん
  • tsubaki77さん

5 2017-08-01

とても綺麗です!
とても印刷が綺麗で気に入っています!こちらのお店のリピーターなので注文するのは3回目ですが、前よりも印刷が綺麗になっている気がします!
この価格ではかなり満足なお品でオススメです^^

5 2017-07-30

可愛い
お値段525円お安くとっても可愛いです。他のが一番ほしく買おうとしましたが2個買うと送料無料になるということでこちらをまとめて購入しました。ケースに入れて送って下さりここで購入して安心でした。

5 2017-07-21

値段も柄もとても満足してます。またリピしたいと思います。