isai vl fl lumix phone mirach motorola p...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naochan86さん
  • naochan86さん

4 2020-02-24

よい商品でした
持っている機種にぴったりで、とてもよい商品でした。
また購入したいと思います。
デザインも豊富でどれにしようかとても悩みました。

• kkkykykrさん
  • kkkykykrさん

4 2020-01-26

綺麗なスマホケース
価格も安く買いやすい商品でした。
そんなにケースにこだわりが無ければ十分な商品です

5 2020-01-22

満足です♪
梱包も丁寧で商品も大変満足しました。
また注文したいと思います。
有り難う御座いましたm(__)m

4 2019-05-19

発送も早く、とっても気に入ってます❗
春なので気分を変えてみました。

5 2018-12-14

かわいい☆
友達に頼まれて注文しましたがとてもかわいいと気に入ってもらえました!!

5 2014-07-19

AQUOS ZETA SH-04F タイプ06
受注番号248697-20140714-0544958214
まだ発売されたばかりで、ケースが無く困ってました。
検索にかけると、安価でかわいいケースが見つかり、販売開始日に即購入。
注文してすぐに届き、はめてみました。
サイズぴったりで文句の付け所がありません。
安く購入出来、オススメです。

4 2018-07-15

綺麗です^^
今年の冬には機種変してしまうのですが、ちょっと気分転換に欲しかったので安くなっていたものを購入しました。1番を買いましたが見本の通りの色味、とても綺麗で気に入りました。

5 2013-03-30

初めて
今の携帯も2年目になりそのうち機種変する予定なので高いカバーを買うのはもったいないので安いのをということでこちらの商品にしました。
機種はauのA01という種類です。
横の印刷はありませんがとても綺麗な印刷でズレやよれなどはありません。
発送は他のレビューにある通りケースに入って届きました。
印刷に時間がかかるのでどうかな?と思いましたが注文してから1週間ほどで届きましたので割と早い方だったと思います。

4 2013-03-29

送料込み525円は安くていいですね。
ただ側面印刷なしなのでデザインによっては気になるかも。
携帯が黒なので横が白いままがちょっと目立ちますね。
ミスなのでしょうか、なぜか同じものが2つ届きました。

5 2016-04-22

とても質の良いものでした♪
スマホのケースを探していてなかなか気に入るデザインのものがなかったのですが、こちらのお店のケースは可愛いのがあり購入しました!とても可愛くて気分によって付け替えようと思います。印刷もかなり綺麗です。以前、別のお店で買ったケースよりも丈夫そうでずっと使えそうです。(別のお店で買った高いやつは印刷も雑で買って後悔したので・・・)
受注番号248697-20160419-0779513107

5 2016-04-27

手帳型だと開けたりするのが面倒なのでシンプルなものを探していました。どのデザインも個性的で迷いましたが4番のブルーの花柄にしました。画像通りの華やかなカバーでとても気に入りました。このお値段ならもう一つ送料無料になるので買ってその日の気分でカバーを変えてもいいと思いました。

• wert5793さん
  • wert5793さん

4 2015-09-06

お得です
1980円で購入したものと全く同じでした。クリアケースへの印刷ならもっと綺麗だと思いますが、この値段なら文句なしです。安いので2つ買ったら送料かかりませんでした。オススメです。

5 2015-03-21

安いわりにはいい
受注番号]248697-20150315-00662110
梱包丁寧です。ザラザラした手触りでツルツル感はないです。ずっと使えそうにはないけれど、プリントもきれいだし、安いわりにはいいと思う!側面は印刷されてませんのでご注意を!!

5 2014-05-03

とても可愛いです
以前も別の所で注文したのですが、その時よりずっと安いのにとても可愛いです!
なかなか無い機種なので助かります。
到着も早く、嬉しいです。

4 2013-06-01

プリントは実物を見ると微妙ですが、この価格なら気軽に着替えできていいです。