スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 誰とも被らないデザイン。
  • とっても綺麗で他にないデザイン!お値段も安いし、柔らかくて持った感じも手に馴染むので使いやすい。気に入ったし安いので、ケースも気軽に着替えられるよう柄違いも購入予定です。歴代のスマホにも着せようと思います。良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • nekonekousagiさん
  • 3 2020-07-04
  • 値段相応
  • 画像では見にくい(見えない)サイド部分が白。背景が黒なので目立つな…過去レビューではケースに入っていたということでしたが、封筒の中にプチプチの袋という簡易包装で少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

誰とも被らないデザイン。

• zhuhongxiaさん
  • zhuhongxiaさん

5 2020-08-02

いい商品です😊
デザイン性があって、他人とかぶらない自信があります!

5 2020-06-27

良すぎ!!
全て良かったです!!コロナの影響で遅れる場合があります。って書いてあったのですが…思っていた日にちより早く届いたので良かったです。

• dendou999さん
  • dendou999さん

5 2020-06-21

とてもきれいなカバーが買え、大変満足しています

4 2020-05-04

価格も安く使いやすく、大変助かりました
色合いもカタログ通りで納得です

5 2021-01-08

和風柄!!
今まで手帳型のカバーを使っていましたので、同じスマホでも、かさばらないのがいいです。さらに、和風のほかでは見ない柄、色がとても嬉しいです。

• ek5hotloveさん
  • ek5hotloveさん

4 2021-01-08

スリムで簡単にはめられるので満足してます。

5 2020-10-22

だるま
シャープアクオスSHV48用に。
SHV45を選択、バッチリ合いました。
ブラック携帯に合う、黒地に金のだるま。カッコイイ。

4 2020-08-15

キレイです
匂いも気になりませんでした
始めに少し匂うかな?ぐらいで後は全然気にならなくなりました

4 2020-07-24

和柄
配送がとても速くて助かりました。カバーがもう少し光沢があってもいいかなあ…って思いましたがとても綺麗で可愛いので大満足です。ありがとうございました。

• メグ5893さん
  • メグ5893さん

4 2020-07-19

注文番号 248697-20200715-00872735 お値段の割りに可愛かったです。和柄は珍しいくて素敵でした。

4 2020-05-03

型式が古いので、ようやく見つかって良かったです。選んだデザインも、いいの買ったね〜と、お褒めを頂きました

• kasshy2000さん
  • kasshy2000さん

5 2020-04-13

おすすめです!
和柄は珍しいしお値段もお手ごろだし・・・と軽い気持ちで購入しましたが、思っていた以上のクオリティで嬉しいビックリでした。まわりの反応も良かったですよ!このお値段なら気分で着せ替えもいいな。もう一個買おうか悩み中です♪

5 2020-03-14

可愛くて気に入りました。
商品状態もよく珍しい和風柄で可愛くて気に入りました。

4 2020-03-10

可愛いです
セール期間にも関わらず早い発送でした。マットな和柄は珍しいかもです