スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 母へのプレゼントとして03を購入しました。スマホ本体が白いので、印刷の切れ目も違和感も無く、とても綺麗で母が大変喜んでいます。外出時に使用する用にと大事に使っています。届いたばかりの時は、印刷したばかりな感じでこすったりすると剥がれるのではないかとドキドキしましたが、収納ケースのまましばらく置いておいたところ落ち着いたようで問題ありませんでした。充電の時にはずす必要がありますが、年配の母でも簡単にはずすことができました。ただ、ス ・・・(続きを読む
  • salilinさん
  • 3 2015-04-16
  • 母の感想→はっきり言って、ちゃちいと思いました。ごめんなさい。インクのにおい、取れるようですが、きついですね。iPhone5cに使いましたが、上下の側面が空いていますし、カバーされてない部分が結構あるというか・・・。プリントも背面だけ。側面にもプリントされていれば、また違ったと思います。その差が、安っぽく見えます。プラスチック製のものに、柄を印刷してあるという感じです。残念。もう少し選ばさせてあげればよかったかな。使う本人は、気をつか ・・・(続きを読む
  • ぽんふぁみさん

5 2019-06-09

サイズぴったし
相変わらず良い出来だ。
和のテイストを出しながらもオシャレ感いっぱい。まるでオーダーメイド。自分だけのケースカバー。

5 2019-04-04

扇形のピンクが可愛い
機種変更したので、新たにケースを購入しました!扇のついた、ピンクのケースが可愛いかったので、購入しました!

5 2019-02-02

スマホカバー
注文してから早く届き助かりました。ブラックに達磨も栄えかっこよかったです。この価格なら大満足です

5 2018-12-08

(o・ω・o) 私柄がキレイ!
機種変の為、ケースを購入しました。
ピンクの和柄を注文しましたが、扇子の部分が削れてますね!
Xperia XZ2 premiumのケースを注文される方はご注意下さい!

5 2018-09-15

理想通り
和装柄。iPhoneがすっぽり収まる。
ちなみに。絵をプリントして貼り付けてもらうだけで数千円取られた過去あり。それと比べれば激安。

5 2019-08-16

5番を購入しました!
写真の通りの製品です。他のレビューをみて側面が白地との事だったので5番にしました。機種も白とシルバーなので、違和感なく綺麗にまとまっています。
他の製品見ると黒系が多いので、白系のものが増えて欲しいなと思います。

4 2019-08-15

満足♥️
安いしシンプルで良かったです。ありがとうございました。

4 2019-08-03

満足
思ったより速く届いてびっくり。価格も安くてまんぞくです!着せ替えようにもう一つ購入検討中です。

4 2019-07-18

配送もとても早く梱包もキレイでした!ありがとうございました!

4 2019-07-04

和な感じ
和な感じで良いです。色んな機種も対応しててデザイン選ぶの悩みました。ちょっとだけ匂いが気になるかな?

5 2019-07-01

とても良いです!
ピンク扇絵柄を購入しました。このクオリティでこの価格はとても嬉しいです!
ただ やはり横の白さは気になります(笑)

5 2019-07-01

大満足です!
思っていたよりも早く届きました。市販ではなかなかなく、通販でもけっこうお高いものばかりだったので、このお値段でこの品質は素晴らしいと思います!ずっと手帳型を使っていたので使用してみたくて購入しました。このお値段でしたらまた違う柄を購入したいと思います!

5 2019-06-30

主人用に購入しました。
普通じゃつまらないというので福が来るように1を選びました。
送料無料で安くて満足です。

4 2019-05-31

手帳タイプを使っていましたが、
こちらを使ってみようと!
種類が多くて、迷いますが、
安くて、楽しかった〜

4 2019-05-31

カッコいいです。
主人用に「1」を購入しました。Android用のカバーは一般店舗ではあまりないので、送料込みは助かります。全体的に少し色が薄いかな?と感じますが、このお値段なら満足です。