optimus it g life pro x lte vu bright l-...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-05
  • 満足*
  • HTL21/タイプ2セール時でしたので525円で購入しました。正直この値段なので試し程度に購入してみたのですが、なかなかいいものが届きました*印刷もしっかりしてあり、そう簡単にははがれなそう。カメラやスピーカーの穴の加工も綺麗で、普通に使う分には十分すぎるほど。難点を挙げるなら、他の人も言っていたように側面が白いことでしょうか。私の買ったタイプ2は全面が黒塗りつぶしのためか、側面の角の ・・・(続きを読む
  • にう@まぐまぐさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2013-10-29
  • 違うデザインですが何回か購入してます。タイプは、10。ちょっと派手かな・・と思いましたが、一目で自分のものだと分かります。普通に買えば、結構な金額がするカバーですがこの価格なので有り難い。最初にこのショップで買ったカバーを使用していましたが側面部分が割れてしまいました。そこは価格を考えると仕方がないのかなと思いますが、側面の強度は弱いかもしれません。あと、側面までデザインが描かれてなく白いままです。 ・・・(続きを読む
  • SHERRY.0118さん
  • まる131さん
  • まる131さん

4 2019-08-19

子供がカバーを壊してしまったのですぐに新しいのを探していました。思っていたのとは若干違いましたが、すぐに届いたので良かったです。

• 愛里1016さん
  • 愛里1016さん

4 2019-07-27

安くて種類がたくさんあって可愛いです‼

5 2018-10-08

古いケースが壊れて早く欲しかったのですが、予定より商品が早く届いたので良かったです。

4 2018-04-14

子供への、サプライズプレゼント。喜んでもらえてよかったです。
機種が古いので、品揃えがよく、助かりました。

5 2018-01-17

カッコイイ!!
主人用に購入。
格好よくて、すごく喜んでいました!!
またリピートしたいです(>_<)

5 2017-12-09

他ではなかなか見つからないほどの機種もラインナップにあった上、
探し求めていたデザインでした。

5 2017-11-01

やっと装着。
あまりない機種でやっと見つけた中で買いました。
ぴったり使えてます。
選んだ本人も喜んで使っています。

• ○メンさん
  • ○メンさん

4 2013-09-30

N-02E用に11番を購入。模様が黒ベースなので側面の白さが気になります。が、暫くつけてたら慣れます(笑)

サイズはぴったりフィットで問題なし。カメラ部が大きく開いてる機種ですが、あまり模様を邪魔せずカッコいいです。商品画像ではアルファベットが判読不能だったけど、実物を見ても読めません。(私がおバカなのか…)
コスパがかなり良いので、何個か揃えて着せ替えしたいです。

4 2013-07-05

満足*
HTL21/タイプ2
セール時でしたので525円で購入しました。
印刷もしっかりしてあり、そう簡単にははがれなそう。
私の買ったタイプ2は全面が黒塗りつぶしのためか、側面の角の白い所に黒いインクがぶれていて、そこは少し気になるかもしれません。
しかしこの値段でと考えるとあまり気にならないかと。
気分によって付け替えたいので、また機会があれば購入したいです。

5 2017-03-01

ちょっとおしゃれてかわいい、、、また何かあればお願いします

5 2016-03-04

カッコ良い
彼とお揃いで購入しました
全く違う機種なのにケースをお揃いに出来たのがとても良かったです
通常ショップではなかなかそのよう買い方は出来ないので嬉しいです
また購入する予定です

5 2016-01-16

カッコ良い
色もデザインも良く気に入りました
次回また違うデザインを購入予定です

5 2014-10-18

リピ
前回自分用で購入し、他の柄も欲しくてリピする際に友達の分も一緒に2つ購入しました。
レビューのオマケが購入個数分なのか、何個購入しても1つなのか分かりませんが、購入個数分オマケが届いたらケースと一緒に友達に渡そうと思います(*^^*)
オマケプレゼント希望
受注番号248697-20141015-0104708308

4 2014-09-19

3つも買った♪
絵もしっかりしていて肌触りも良かったです。私のと主人ので3つも衝動買いしてしまいました♪
この価格だったから出来ました☆
ただ、やっぱり黒いデザインの物を買ったので、横の枠も黒だったら良かったなぁ~と思います。
オマケプレゼント希望します。
[発注番号]248697‐20140914‐0923887231

5 2014-09-04

喜んでました
受注番号248697-20140831-0821048102
旦那さん用に購入。機種が全然カバーないのなので、無地のカバー使って(しかも白。。。)ありえない状態だったので買い替えー。
プレゼントしたら喜んでました。
ケースがしっかりしてて、とてもこの値段には見えないねーって。
男性ものの種類がもうちょっとあると良いです。