optimus g l-01e ケース opti it l-05d ケ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4catloveさん
  • 4catloveさん

4 2019-03-11

古い機種だったので有難い
前に使用していたスマホを目覚まし時計として使用したくてスマホケースを探してました。古い機種だったのでそもそも見つけられるか不安でしたが、検索してすぐに出てきたのでこちらで購入しました。
固すぎず柔らかすぎず、軽く押し込んだだけですんなりとスマホを入れられました。多少インクの臭いがするかな?程度の臭いなので、不快感もないです。柄も汚れ等なく凄く綺麗で、大変満足してます。

5 2019-05-25

満足です
商品も可愛くて気に入りました!
質も良かったです。

5 2018-08-19

満足‼️
使っていたケースが破損したので安いのを探していて購入しました。
白いケースにプリントされていて、側面は白のままです。
私のスマホはピンクなので白いケースは少し浮きますが、慣れればなんの問題もありません。
柄も可愛くて思っていた以上に良かったです。
また利用したいです!

4 2018-05-23

娘が、手帳型のケースに飽きたので
購入しました。
安いのでまた買おうと思います!

4 2018-02-21

プリントもきれいで、はっきりしています。
プリント部にリングを付けましたが、しっかり付いています。
ぺたぺたとした手触りですが、カバンの中でこすれて剥がれないか気をつけようと思います。

5 2018-02-21

可愛かったです(^^)
子供に購入しました(^^)
写真通りで、とっても可愛かったです(^^)

• on68392634さん
  • on68392634さん

5 2013-04-20

可愛い!
先程届きました! 思っていたより可愛いくて嬉しいです! また利用したいお店です。^^* 受注番号 :248697-20130411-0628558226

5 2013-05-22

タイプ3
届くの楽しみにしてました。ARROWS Z ISW13F 用にカバーを探してました。ピンク地に白い蝶、可愛いです。本体にもピッタリです。サイドが白で残念ですが送料無料でこのお値段、デザインはあまり選べませんが大満足です。プラスチックケースに入って送られてきました。また購入したいと思います。
〔受注番号〕248697-20130507-0259266329

• 新≠斗さん
  • 新≠斗さん

4 2016-04-13

受注番号 248697-20160411-0741384128
スマホデビューした母に猫系の2種類購入!
種類が多すぎw選ぶの大変だよ!
母には猫デザインに厳選したので迷わなかったけどw
中々マイナーそうな携帯でしたが 可愛いのが買えてよかったです♪
着脱が結構てこずって、細かいところが割れました…

5 2013-11-02

母が
一目惚れしてしまい03を購入!
鮮やかなピンクに蝶が描かれていて、女性らしいデザインだと思います。手頃な価格で色々なデザインが楽しめるのは嬉しい限りです。

5 2013-07-29

満足
リピートですのでどんな商品が届くのかは細かなデザインは別としてわかっていたので心配していませんでした。この価格で買えるのならば絶対にお買い得だと思います。

• hiroda-iさん
  • hiroda-iさん
    女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2013-06-24

☆☆☆☆
500円で可愛いデザインのカバーが買えて良かったです。
ただ、表面がザラザラしているのが少し気になります。

5 2013-05-12

色が綺麗で、とても気に入りました。
他にも欲しくなりました。

4 2013-04-02

かわいい
画像でみるより可愛いかったです。ただ、プラスチックなので割れたらショック!

• y_naruiさん
  • y_naruiさん

5 2016-02-02

大満足☆
プチプラなのにすごく可愛いです。
塗装系の匂いはしますが次第に無くなると思います。