送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-30

見た目
ピンクを購入
ピンク色にはっきりしてるなっておもって購入したんですが
実際には暗めのピンク色でした
3Dもハッキリかなっておもってたけどそうじゃなかったんです
でも可愛いのでそれでOK!!笑

4 2013-03-13

可愛いです
思ってたより早く届きました!ケースも思ってた感じと同じだったので良かったです。

5 2013-02-21

前のスマホのカバーより、すごく安かったので少し不安でしたが、素材もほとんど変わらなかったので安心しました。デザインもかわいくて気に入りました。

• yuikasuさん
  • yuikasuさん

3 2015-12-04

とてもかわいいデザインです。白の携帯をお持ちの方にはおススメしますが、私のように黒色を含め色つきの携帯ならカバーの止める部分が真っ白なため、ちょっと残念な気になりました。あとにおいが気になりますね。

• Kaorin1976さん
  • Kaorin1976さん

1 2013-07-10

画像を見ると可愛くて思わず注文したのですが、画像とあまりの違いに愕然…。 ショックです。

3 2013-06-01

勘違いしてしまいました。
他のデザインと一緒に購入しました。よく読まなかったせいか、手帳型のケースと間違えました…
可愛いので、取り替え用として、仕様します。

1 2013-05-19

あらら(~O~;)
商品届きました(^-^)開けてびっくり(*_*)思ってたイメージど違っててガッカリ(;o;)サイズも合わなかった(T_T)

3 2013-04-17

初めて購入しました。
初めて購入しましたが、とても可愛いのですが、側面にも柄が欲しかったです。