スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 素早く到着
  • オーダー後、柄プリントだから、日にちかかるだろう、と思っていたら、オーダーから数日位で届きました。スマホ本体にぴったり装置できて満足です。好ましいデザインを見つけられず、これで良いか的なモノにしましたが、自分のモノになれば、それなり以上です。もっとシンプルなデザインがあると嬉しいです。このお値段ならば、OKプライスだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-26
  • 機種変更に伴い、こちらでケースを購入しました。配送は、レビューを見て不安でしたが思っていたよりも早かったです。梱包は、かなり簡単な感じでした。商品はデザイン部分を触った感じ(ペタペタ?する)が少し気になりました。時間が経てば大丈夫なのかもしれませんが…。また、ハードケースと言うよりハードとソフトの中間くらいで、薄めのケースでした。外す際には気をつけなきゃいけないのかな?と思いました。若干ではありますが、内側に薄く傷がありました ・・・(続きを読む
  • しぁんabさん
  • しぁんabさん

5 2019-08-14

可愛い
お盆の最中でしたが、注文から到着までとても早かったです!
そしてとても可愛くて買って良かったと思います。臭いも別に気にならないし長く使いたいです。他のデザインも可愛いから買いたいです。

5 2019-09-16

大満足です。
前の機種でも同じ12番を購入してお気に入りでした。綺麗な色合いで飽きずに使用出来て、手帳型が苦手な私としては値段も手頃で大満足です。

5 2019-06-26

娘へ
可愛らしいデザインで機能的にも問題なく使用出来ています。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2019-04-04

薔薇が好き
機種変更したので、新たにケースを購入しました!薔薇が好きなので、薔薇柄のケースを購入しました!

5 2019-03-09

素敵
そんなに待たずに届きました、素早い対応有難うございます、そろそろ和柄もいいなと思ってたのでとても気に入りました、確かにインクの匂いが若干しますが気にならない程度なので。また、注文したいと思います

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2019-02-23

商品が届きました、安かったので買いました。

• s_kzwさん
  • s_kzwさん

4 2019-02-21

まあまあ
思っていたよりキラキラ感が、無かったかな。でも春らしい感じは良かったです。

5 2019-01-14

可愛くできてて気に入りました。
ありがとうございましたm(__)m

4 2018-11-09

素早く到着
スマホ本体にぴったり装置できて満足です。
もっとシンプルなデザインがあると嬉しいです。
このお値段ならば、OKプライスだと思います。

5 2019-09-27

キレイなケースです。
私が前に使っていたスマホを子供に使わせましたが、ケースをリニューアルしてみました。
少し古い機種でも対応出来て良かったです。
子供たちも喜んでいます。

4 2019-09-26

かわいい
発色がきれいでよかったです。デザインが豊富で、次も買ってみたいと思いました。

4 2019-09-25

画像で見るよりカラフルで、可愛くて良かったです。値段もお手頃でお財布に優しいです。

4 2019-09-23

まあまあかな
値段のわりには、良いかな‼️こんなもんかなぁー

5 2019-09-16

母に購入。
値段もデザインもとても満足してくれました!

5 2019-09-05

安いし、可愛いし、注文から3日程で届きました。臭いは気になりません。かってよかったです