スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

デザインもいいし しっかりした作りでコスパも最高。良い買い物ができました

5 2021-01-03

少しまえの型を持っていますが、そのカバーはなかなか見つからず、価格も手ごろなため重宝しています。

5 2020-12-03

使いやすいケース
いままで手帳型のケースばかり使ってましたが マグネットのせいでカードや通帳の磁気がダメになった経験があり 初めてこちらの商品購入です。他社の物といろいろ比べた結果 こちらの商品が一番いいです。サイドボタンもきちんと切れ込みがあり 他の商品と比べものにならないくらいいいです。 サイドボタンが覆われているソフトなタイプもありますが 使いづらいです。こちらの商品はデザインも豊富で また柄違いでリピートしたいです。

5 2020-03-10

きょう届きました。ブルーの色と三日月の絵がとても素敵でした。ありがとうございました。次はまた違うカラーを頼みたいと思います。

5 2021-02-23

柄も、サイズもぴったり
田舎ですが割と順調に届きました。封筒を開けると少し匂いがしましたが直ぐに気になくなりました。
サイズもぴったりで柄についても問題ありませんでした。
このお値段でしたら、もう一つ別の柄を注文しようかなぁと検討中です

5 2021-02-18

3度目の購入になります。
全機種対応、柄も豊富でとても助かります。
また購入したいです。

5 2021-01-29

凄く可愛くケースもしっかりしていて大大満足です。
娘も大喜び。なかなか可愛いカバーがお店には売ってないのでこちらで購入できてよかったです。何より安いし。
壊れたらまたリピします。

5 2021-01-29

すごく可愛いです。お値段も安いので7番と15番を購入しました。
周りの人にも好評です。ありがとうございました。

5 2021-01-17

安い
付けるのも楽で満足です。安いし柄違いも購入したいです。

4 2020-12-26

ハードタイプ
お値段の割りに
デザインや色使いが素敵です。
ただし、わきは、白のままです。

5 2020-12-19

ありがとうございます。デザインも可愛く、軽くて気に入りました❗

5 2020-11-15

軽くて、思わずスマホを落としてしまっても安心でした!!!華やかで気に入っています。

5 2020-11-13

コスパ良し、可愛いウサギちゃん
とっても可愛いウサギちゃんのを購入です。スマホはなかなか変えられないけど、カバーは飽きると変えます。コスパが良くていろんなのがあるので、助かっています。

5 2020-10-26

満足です^ - ^
どこにもサイズが合うものが無くて、このサイトを見て可愛いものを見つけて、買ってもらいました(о´∀`о)
サイズもピッタリで、可愛いので、大満足です(*´꒳`*)
選んで良かったです‼

4 2020-10-11

安いので失敗しても良いやと思って買いましたが、ちゃんとしているし可愛い!この値段なら気分に合わせたデザインをまた買おうと思える!