購入者さんのスマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-17

安い&可愛い!
2個で送料無料なので、12番と15番を購入しました。
祝日に購入した為、祝日明けの発送で翌日届く、という素早い対応で助かります。
指定時間内に受け取れなかったので、まだ手元にはありませんが、
すごく楽しみです☆
他の店ではこの値段でかわいいケースは買えないですね!
まだ手元にないので-1させてもらいましたが、
届いたら再度レビューしたいと思います☆
------------------------
本日手元に届きました♪
やっぱりとても可愛いです^^
この可愛さでこの値段はすごいですね。
スマホの色はブラックなのですが、ケースの色とのギャップは
あまり感じません。(わたしだけかもしれませんが。)
カッチリハマりましたので、なかなか外れず、気軽に付け替えるのは
できないかもw
割れてダメになってしまったときのストックにしよーかなぁ☆
-----------------------
プレゼントよろしくお願いします。
248697-20140914-0919553228