スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-04

受注番号248697-20160426-0885207312
正直言うと値段相応。告知は事前にありましたが、思っていた以上に臭いが強く一週間経過してもまだ消えない。臭いはこの商品だけなのかもしれないので次回は別の商品を購入してみようと思います。

3 2016-04-13

可愛い柄でした!
ケースもしっかりしてます。
ただ私の機種は充電ホルダー部分までカバーがあったので、そこだけが残念でした…。

3 2015-05-10

安くて良い買い物しました!
以前も購入しましたが、古くなってきましたし、一部壊れてしまったのでこの機会に購入。
マラソン中でもあったので、届くには時間かかるかもなーと思っていたら到着。
素早い対応にありがたく思いました。
ただ今回、発送メールが届かなかったのが気になります。
また機会があれば宜しくお願いします。
受注番号
248697-20150507-0483765122

3 2015-01-03

お値打ちだったので、子供用に購入しました。
気に入っています。

3 2014-12-03

つけてみたら
以外と派手にみえてピッタリかんがよいわ〜(*^^*)

3 2014-11-09

かわいいです
受注番号248697-20141102-0211283327
かなり古い機種なのでこんなふうに選べるとは本当にうれしいです。
ですが、やはりニオイが梱包を開けたときにビックリするほどきついです。でも1日たったら大分軽減されたのでもうちょっと経てばもっとなくなるかな。
あとはやはり側面印刷がないのが残念です。
かわいいので楽しみます。

3 2014-11-06

薄いのですぐに割れそうな気はしますが安いのでこれでもありかなとは思います。
おまけもついてこのお値段はどこもないと思います

3 2014-10-23

商品はとてもよかったのですけど、色が思ったのと違っていて、あとスマホの穴の位置がちょうど人の部分にきちゃってしくったなーという感じです…残念

3 2014-10-01

もう少し濃い印刷だと、とても綺麗だと思いました。少し薄めだったのが残念です。

• love0408さん
  • love0408さん

3 2014-08-31

図柄が気に入ればお買い得です。安いので購入しましたが、こんなものかなという感じです。
高くても、好きな図柄にしないと使わないですね

3 2014-08-01

おしゃれ
わきの白い部分が少し気になります。お値段が安いのでしかたないのですが、少し残念。

3 2014-07-08

ちょっと思ってた色と違ったけど、なかなかこの値段ではないので、満足です♪
発注番号《0469008141》 おまけ希望します

3 2014-07-08

柄のズレ
前回タイムセールで他の種類を購入して気に入ったので別のを試したくなり12番を選んでみました。
柄自体は可愛いんですが、柄が右側にズレていて正面から見ると左側の白い部分が目立ちます。サイドが白いのは前回購入して知っていましたが正面からは見えなかったしスマホが白いので気にならなかったんですが、これはちょっと。完全に家の中用にします。残念。安価だから仕方無いのかなぁ。
あと、私はひとつずつしか買ってないからなのか、送られて来た時にクリアケースに入れられていません。プチプチに包んで袋に入っています。問題は無いですけど。
それと前回もなのですが、何故か、商品が届いてから発送メールが来ます(前回は商品到着の翌日)。ちょっと不便です。

• kanihazeさん
  • kanihazeさん

3 2014-05-15

店舗には品揃えが無い機種のなので
安かったしデザインは可愛いです。ただ、もろプラスチックでした。期待しすぎました。

3 2014-03-15

横がね〜〜
ARROWS NXのを買ったんだけどスマホの横が丸いので
ケースの印刷できない白いところが表からも見えてしまって、かっこ悪い。
もう少し印刷できないものかな〜〜。
絵はきれいなんだけどね。
受注番号248697-20140310-0740955302