送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 可愛い
  • とても、キレイでカワイイ デザインでお気に入りですもう少し、厚みがあれば良いと思います落としたら、すぐにケース割れそうです取り付ける時、気をつけないと割れそうな感じがしました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-21
  • ショックです。
  • 商品番号を自分が間違えて注文してしまい、希望でない柄がきたので少し落ち込みました。ドシな自分に‥&#1054 9; ・・・(続きを読む
  • なかなかのつまさん

5 2019-05-20

夏らしいブルーを購入しました。手帳型からハードケースに変わったので、かなり薄くなった感じです。値段も手頃でデザインも気に入りました。

4 2019-02-07

液晶保護フィルムにかぶることなく、きちんとフィットして満足です。
絵柄がよく見えなかったので蝶々が描かれていることに気づきませんでした。
蝶々は苦手なので別のケースも買おうかな〜と検討中です。

• rikomama12さん
  • rikomama12さん

5 2019-09-29

かわいい
思ってた以上に早い到着でした。可愛かったです!

5 2019-09-18

可愛いです。
綺麗な発色で気に入りました。

5 2019-09-09

カメラのサイズもぴったりで満足しています。
また、早く届き嬉しいです。

4 2019-09-09

写真のとおりです
注文から3日で発送されました。商品も写真の通りで可愛いです。
ただ、今まで手帳型を使っていたので保護力は落ちる様な気がして不安ではあります。
でも、すごく軽くて薄くて良いです!

5 2019-09-09

可愛い花柄すごく気に入りました。
値段も安く良い買物ができました。

4 2019-09-09

かわいい!
母にプレゼント用として買いましたが、自分用にも購入しようかと思うかわいいケースでした☆

5 2019-08-29

気に入ってます(^3^)/
248697-20190823-00868731
可愛い花柄凄い素敵です(^3^)/
気に入ってます(^3^)/
又購入します(^-^)/

4 2019-08-10

最近よく携帯を落としてたので早くほしいと思ってたので、頼んでから数日で届いてよかったです!
柄もかわいくて満足してます!

5 2019-07-13

可愛い
とても、キレイでカワイイ デザインでお気に入りです
もう少し、厚みがあれば良いと思います
落としたら、すぐにケース割れそうです
取り付ける時、気をつけないと割れそうな感じがしました

5 2019-07-06

はじめて
スマホを機種変したのをきっかけに購入しました。値段も手頃で取り付けも簡単で良かったです!何よりもデザインが豊富なので、お気に入りのデザインを購入する事ができました。

5 2019-06-16

かわいい
花柄プリントなかなかかわいいです
価格的にもお手軽だと思います

5 2019-06-13

おすすめです。
お友達にプレゼント用で、購入させてもらいました。
とても、気に入ってもらえました。
自分用にも、購入検討です。

4 2019-05-26

実物がどんなものか期待はしていなかったですが、とてもかわいかったです☆
色々柄があり迷いましたが、また購入しようと思います♪