送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

かわいいケースが届いたと、母がとても喜んでいました。気に入ってもらえて良かったです。

5 2020-07-09

色んなお店で探した結果このスマホケースにして良かったです。可愛くてとても満足しています。

4 2020-03-12

可愛くて携帯にフィットしよい買い物ができました。

5 2020-03-08

スマホを買い換えて
実物の方がもっときれい。薄くてはめやすかった!

4 2020-02-08

思っていたより渋い絵柄でしたが、スマホにはフィットして、軽く使いやすいです。薄く軽いぶん、衝撃に対しては弱いのかなと思いますが、通常の使用では特に問題ありません。
機会があれば、違う絵柄でまた購入したいです。

5 2019-05-20

夏らしいブルーを購入しました。手帳型からハードケースに変わったので、かなり薄くなった感じです。値段も手頃でデザインも気に入りました。

• A.Y0515さん
  • A.Y0515さん

4 2019-12-12

使っていくうちに消えていくと思いますが鼻がいい私には臭いがきついです。大きさもピッタリで柄も可愛いです。次回また違う柄を購入したいです。

• rikomama12さん
  • rikomama12さん

5 2019-09-29

かわいい
思ってた以上に早い到着でした。可愛かったです!

5 2019-07-06

はじめて
スマホを機種変したのをきっかけに購入しました。値段も手頃で取り付けも簡単で良かったです!何よりもデザインが豊富なので、お気に入りのデザインを購入する事ができました。

5 2019-06-16

かわいい
花柄プリントなかなかかわいいです
価格的にもお手軽だと思います

4 2019-02-07

液晶保護フィルムにかぶることなく、きちんとフィットして満足です。
絵柄がよく見えなかったので蝶々が描かれていることに気づきませんでした。
蝶々は苦手なので別のケースも買おうかな〜と検討中です。

5 2020-01-10

満足
iPhone11を購入したので、それに合うスマホケースをと思い購入しました。セールで安かったので、届くまで心配でしたが、予想以上にかわいくて満足です。柄も上品で気に入りました。大事に使いたいと思います。

4 2020-01-09

写真の通りきれいな模様でした。形ぴったりでした。とても薄くて軽いです。

5 2019-09-18

可愛いです。
綺麗な発色で気に入りました。

5 2019-09-09

カメラのサイズもぴったりで満足しています。
また、早く届き嬉しいです。