FREETEL REI 麗 priori3s LTE KATANA02 FTJ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-14
  • コスパ最高!
  • ・通常のプラスチックタイプのハードケースです。・すこし、柔らか目の素材なので、引っ掻けたりすると少しカパカパしますか、外れて落ちるほどでは無いから、取り外しが楽な程度。・印刷はムラもなく、つるつるさらさらで手触りも良いので満足です!・300円均一のバンカーリングをつけていますが、問題なく貼り付きます。(粘着力が弱いタイプだと、表面がつるさらなので、剥がれます)・黄緑色のものはきれい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-05
  • カラー03購入
  • サイド半分がプリントされていないので、なんだか変・・・ベース白にプリントされてる状態なので、携帯本体が白なら問題ないかも・・・ソレ以外は浮いた感じになるかも・・・実際ピンク系の携帯にセットしたらイマイチでした。ベースがクリアなら良かったかも・・・ ・・・(続きを読む
  • akopon919さん
  • akopon919さん

5 2019-03-10

お買い得
2度目の購入です。タイプ5のピアノ柄にしました。画像通りで可愛いです。手帳型が好きではないかたには、保護に充分だと思います。何より安いのがいいです。

4 2019-05-13

かわいいです
画面より実際の色味の方が少し明るい感じです。でも思ったほど安っぽさはなく良かったです。

5 2019-04-30

手帳型を使っていましたが、やっぱりこちらのカバータイプが便利です。
柄も可愛くお安く、他のタイプも欲しいです。

4 2018-11-08

娘に購入購入しました。気に入ったみたいで、喜んでいます。

5 2018-08-21

お安いから、どんな感じかなぁと思っていましたが、ぴったりでいい感じです!
次もここの商品を買いたいです。

4 2018-08-14

コスパ最高!
・通常のプラスチックタイプのハードケースです。
・黄緑色のものはきれいな発色でしたが、黒と金色のものは、思っていたより色が薄く感じました。ですが、印刷は綺麗なので価格的にも満足です!
満足なので、今度は他のデザインも購入したいと思います!
(おまけ希望します)

• Ree6390さん
  • Ree6390さん

5 2018-01-18

嫁喜ぶ
嫁用に購入しました。
すごく気に入ったみたいで、喜んでいます。
かわいいので、着せ替え用にまた購入したいと思います。

• エコ中さん
  • エコ中さん

4 2018-06-30

注文後、4日で到着しました
ケースもデザインもピッタリでした。

4 2018-03-18

14日に注文して18日に届きました。
タイプ9にしたのですが、かわいいです。
色も画面で見たのと同じでした。
安く購入できてよかったです。

• fm44***さん
  • fm44***さん

5 2018-01-28

届きました
2回目の購入です
2と11を購入しました。
お手頃で、種類も沢山あり、とても良い買い物が、出来ました。

5 2018-01-27

可愛い❤
値段の割にしっかりしていて、思っていたより全然可愛いです‼

5 2018-01-12

安くて配送スピードも早いです。
古い機種だとカバーが高かったり、そもそも無かったりするのですごく嬉しいです。
印刷の色合いも写真通りでした!

5 2013-07-09

500円で送料込みだったので試しに購入。ハードケースですが、手触りも良く、ソフトタイプとは違って手垢などもつきにくいのでかなり気に入りました☆

5 2017-05-25

軽くてピッタリとはまります。
2点購入したのでそれぞれ試すため
外したかったのですが
なかなか外れませんでした。
取り替えないでしばらく使うのには
汚れにくく良いのかと思います。
7のデザインにしました。
スマホ本体が白なのでケースも違和感なく
可愛くってとても気に入りました。

• 猿吉440さん
  • 猿吉440さん

5 2013-09-27

もう何度もリピしてます。
(佐川急便)送料込みで525円、注文2日後に届きました。今回も、可愛いい商品でとっても良かったです。安いので、沢山買ってその日の気分で変えてます。