5 2013-07-09

500円で送料込みだったので試しに購入。ハードケースですが、手触りも良く、ソフトタイプとは違って手垢などもつきにくいのでかなり気に入りました☆

5 2017-05-25

軽くてピッタリとはまります。
2点購入したのでそれぞれ試すため
外したかったのですが
なかなか外れませんでした。
取り替えないでしばらく使うのには
汚れにくく良いのかと思います。
7のデザインにしました。
スマホ本体が白なのでケースも違和感なく
可愛くってとても気に入りました。

• 猿吉440さん
  • 猿吉440さん

5 2013-09-27

もう何度もリピしてます。
(佐川急便)送料込みで525円、注文2日後に届きました。今回も、可愛いい商品でとっても良かったです。安いので、沢山買ってその日の気分で変えてます。

5 2017-07-05

Zenfone2 laser☆
高校生の娘に購入☆
Zenfone2laserというマイナーな機種なので、ピッタリの専用ケースを作って頂けるのはとても嬉しいです(*^^*)
ゆるいうさぎちゃんとチョコがけいちごのデザインを購入しましたが、実物の方がとっても可愛いです☆

5 2013-09-16

可愛い
ハードタイプで、色々選べましたが、色・柄が綺麗だったのでこちらを選びました。
とても良かったです。

4 2018-08-14

コスパ最高!
・通常のプラスチックタイプのハードケースです。
・すこし、柔らか目の素材なので、引っ掻けたりすると少しカパカパしますか、外れて落ちるほどでは無いから、取り外しが楽な程度。
・印刷はムラもなく、つるつるさらさらで手触りも良いので満足です!
・300円均一のバンカーリングをつけていますが、問題なく貼り付きます。(粘着力が弱いタイプだと、表面がつるさらなので、剥がれます)
・黄緑色のものはきれいな発色でしたが、黒と金色のものは、思っていたより色が薄く感じました。ですが、印刷は綺麗なので価格的にも満足です!
満足なので、今度は他のデザインも購入したいと思います!
(おまけ希望します)

5 2015-08-30

可愛い!
初めてのハードケース。スマホが使いやすくなりました。今まで手帳タイプで充電時にはケースから取り外していたので、不満はありません。それよりiphoneじゃなくても、こんなに可愛いケースが525円で買えるなんですごくいい!
2つで送料無料も最高。
他の柄も選んで、家族の分も纏めて買っちゃいました。家族も大変喜んでいました。また買いたいです。
注文番号:248697-20150826-0237292204
<追記>
レビュー書いておまけGETって書いてあるけど、レビュー記入後10日経っても何の音沙汰もありません。レビュー書かせるだけ書かせて、おまけは無視かぁ。そういうお店なんだな。おまけ期待してレビュー記入しようとする人は、やめたほうがいいのかも…。

5 2015-10-20

サイズもぴったりで、とても可愛く予想以上の商品でした。

5 2015-01-19

02購入
店舗ではほぼ出回らなくなってしまった古いスマホのケースがこんなにもお安くてに入って嬉しいです。
注文してから5日ほどで届きました。
02は写真通りの鮮やかな色、柄です。
とても気に入りました!珍しい柄でかわいいです!
サイドは白のままで少しの汚れなどもありましたが、拭けば落ちるものでした。
金額などを考えるととても満足です。またお願いしたいと思いました。
受注番号248697-20150113-0733928335

• cmama0525さん
  • cmama0525さん

5 2014-07-26

オススメ!
メディアスのケースが何処にもなくて困ってました(;_;)そこで見つけたのが、これ!
安いのであまり期待しないでいたのですが、届いて、包装もキレイで商品もとても525円には見えない!可愛くて気に入りました。
カバーがボロボロだったので新しくなって、ウキウキです(*^_^*)
オマケ希望 受注番号568145051294

4 2014-01-10

106SHに8個目です。
スマホの機種が古くなると、家電量販店からアクセサリー類が消えていくので、カバーはいつもこちらで購入です。
色々なデザインがあり、時々付け替えて楽しんでいます。
酷い落とし方をした事はありませんが、まだ1つも割れていません。
付け外しも調度良いです。
バッグの中で外れた事もありません。
サイドに印刷は無いですが、私は全然気になりません。
初めてインクの臭いが気になりましたが、1日で取れました。
また今後も気に入ったデザインが出たら購入したいです。

5 2013-10-24

やっと見つけました
私の機種は古いのかなかなか市販品が見つからなくて困っていました。それがとてもお安くかわいいのが手に入って大満足です。注文してから届くまでもとても早かったです。

5 2013-10-06

可愛いし、安い
安いけど、造りはちゃんとしてて良かったです。

5 2013-06-08

お買い得♪
SH-01Eユーザーなのですが家電量販店などに行ってもかわいいケースが全然ない…
迷ってしまうくらい種類があって、このお値段(しかも送料無料)はお買い得だと思います。
今まで使用していたのがシリコンのソフトケースだったので、ハードケースってどうなのかな〜と思っていましたが、その点も心配いりませんでした。
このお値段ならあといくつか買って気分で変えたりも出来ると思いました。

• eoeさん
  • eoeさん

5 2013-03-13

応急品
ケースがぼろぼろで変えたかったのですが
スマホ本体がちょっと前の物なので
なかなか対応するケースが見つからず
そろそろ本体も変え時かと思っていたところ
当商品に会いました。
ケース側面には印刷されておらずちょっと残念ですが
本体の角まですっぽり覆ってくれ
印刷自体も綺麗で
応急品としてはこの値段なので大満足です。