medias x w ch br es lte pp u wp n-06e n-...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-17

スマホケース
かわいい~です。使い心地もいい感じ♪
またリピします♪

• りょ85さん
  • りょ85さん

5 2013-05-04

リーズナブル☆
私のケータイの機種はP-02Dなのですが、この機種はカメラのレンズが非常に大きくなっているので、ケースのデザインによってはメインのデザインが抜けてしまったり、何だか訳のわからないデザインになってしまったりしてしまうので、無地のモノ(しかも値段も高い…)しか持っていませんでした。
しかし、このお店でなんと525円!!!
しかも送料無料☆というのを発見したので、
とりあえず主人のも入れて3つくらい購入(^-^)
前回が冬っぽいデザインだったので、
今回は01を購入しました。
レインボーカラーでとても可愛いです。
安いし、可愛いし、送料まで無料ということで、
こちらで買ったケースは今のところ4つになりました。
気分や季節によって変えられて楽しいです☆
商品到着も意外に早く、ぜひオススメです。

5 2017-03-12

母が機種変したので購入しました。
可愛い柄で喜んでいます。

4 2016-08-09

過去に別柄を購入したことがありますが、確かに印刷面が多少(笑)広くなってました。以前は地がクリアケースだったのに今は白ケースのみ?なのが残念。注文時に画像で確認はしてましたがやはり印刷してない部分の白地が目立ちます。
でも、この価格で手持ちの機種に対応したケースに印刷してもらえるのは有難いし満足です。

5 2016-05-25

お気に入り
248697-20160510-0968818207
12番と8番を購入しました。
12番はカラフルな色遣い、賑やかな雰囲気の中に見え隠れする混沌とした世界がデザインとしてとても素晴らしいと思いました。
とても気に入っています。使い倒します(^^)b
8番は和が好きな友人のために♪
とても喜んでくれました♪

5 2015-05-11

若干カメラボタンが押しにくくなりましたが
値段からして満足です。

5 2013-07-02

プレゼント
自分用に購入してかなり気に入っていたので、お友達への誕生日プレゼントとして同じデザインを選びました♪ハードケースって、なかなか良いお値段しますけど、こちらは可愛いいのに、このお値段…。販売期間が、限定されてるので今すぐ欲しいとかじゃなく、タイミングが合えばほんと、お買い得!当初より届くのが早くなったのも嬉しいです。

5 2013-07-01

お得‼
このお値段で、このケースはとてもお得だと思います!
周りは白ですが、好みの絵柄で満足度です。
持った感じも手になじみ、前に使っていた物よりとても持ちやすいです。

5 2013-06-30

so-04E
スマホ購入4日前に思い付き購入しました。
とても気に入ってます。
特に子供が(笑)
ハロウィーン柄にしました。
種類も多く選んでいて楽しかったです。

5 2013-05-18

大満足です。
型が昔の型なので、あまりかわいいケースは売っていないので探していました。お値段が安いのでびっくりし、正直あまり期待していなかったのですが、商品が届いてとても色鮮やかなかわいい絵柄に感動し毎日携帯を持つのが楽しくなりました。以前違うお店で買ったものはプリントがすぐに薄くなってきたのですが、こちらの商品は今のところ大丈夫です。
また違う絵柄を買いたいと思いました。
受注番号248697-20130506-0438074208

5 2013-05-10

お買い得!!
とてもかわいいデザインのものが、送料込みでこのお値段は、とてもお買い得だと思いました。

4 2013-04-28

白だった(笑)
画像のではピンクに見えたのですが、白でした。ちょっと残念でしたが、値段も安く、簡単にイメージを変えられるので、良いと思います。

5 2013-04-24

買い換えです。
以前使用していたスマホケースが、古くなり、ウサギの耳も取れてみすぼらしかったので買い換えました。頼んだデザインも可愛いもので、子供受けしそうなものでした。また、注文してからの制作なので2週間くらいかかると注意書きがありましたが2週間も待たずに手元に届きました。価格もお安く満足しております。ただし充電するときにカバーを外しにくいのが難点な時もあります。

5 2013-04-21

思ってたより早く届きました~
525円の送料込みだったので、メール便かと思いきや、ちゃんと宅配便として届いたのでびっくりです!
品物もちゃんとしたケースに入っているし、何よりハードタイプとの事だったので、付け外しで割れたら嫌だな~って思ってたけどハードって感じはせず、しっかりしています☆
7を買いましたが、とってもかわいいです♪♪

5 2013-03-26

スマホに変更しましたが、既にショップではカバーが売っていませんでした。可愛いデザインで、大満足です。安かったので2枚購入。5、6両方可愛かったです。ありがとうございました。