スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-28
  • 同じ柄のカバーを娘の携帯と私の携帯で購入しました。違う機種なので私の方はとても可愛かったのですが…娘の方は携帯の作り上、柄と穴の部分が重なりヒヨコ?の目の部分が欠けてしまっていて残念でした。機種によって柄の配置などを変えてもらえたら良いなぁ〜とおもいました。 ・・・(続きを読む
  • tomi_0826さん
  • 3 2014-03-13
  • デザイン豊富!
  • デザインが豊富で選ぶのが楽しかったです!梱包もしっかりしていて◎!ただ四隅の角がない、、、カバーとして傷を防ぐという役目は果たせません。落としやすいので防護出来ないのは残念。着脱しやすく、デザイン性重視の方にはオススメできます!受注番号 248697-201 40304-0690 279308 ・・・(続きを読む

4 2018-04-19

可愛い
娘に頼まれて購入しました!
届いたのみて喜んでました!

• okitakoさん
  • okitakoさん

5 2013-02-24

イメージ通り
スマホに可愛いケースがこのお値段で買えてとてもうれしいです。このくらいの値段なら気分によって変えられるのでまた購入予定です。

5 2013-02-19

12番購入しました♪
注文して1週間で手元に届きました!!
娘の為にカバー探してた所…安くてデザインも可愛かったので一目惚れでポチ!!正解でした♪
娘も喜んでくれました♪違うデザインも気になるのでまたリピしたいと思います。
248697-20130212-0501802318

5 2012-12-29

7番購入。可愛いほのぼのキャラで見る度癒されます。

5 2015-12-11

良い!!
とても可愛い。イメージ以上でした。値段も安く、しっかりしたプラケースでの配送でびっくり。2つ以上送料無料でとてもありがたいです。レビューするつもりもなかったけど思わず投稿しちゃいました。他のショップで4980円で買ったけどイマイチでこちらのほうがずっと良い。
受注番号248697-20151205-0873909136

5 2013-05-26

安かった
商品到着しました♪前使ってたカバーは高かったのにすぐ黒ずんで恥ずかしいので泣く泣くゴミ箱へ…。もう高いのは買わないと思ってたので、こちらのセール?商品見つけた時は即買いしました♪安いので商品自体には期待せず購入したのですが、届いたらみたら前使ってたのとさほど変わらずビックリ(^^)525円で代引き料入れても840円!久々に安くて良い買い物できました(ToT)隣で旦那がうらやましそうに眺めてます(^^;)次は旦那の分も買います♪

4 2013-05-25

到着予定が二週間程度とありましたが、実際は一週間ほどで商品が到着したので早く手に入って良かったです。
商品のプリントは画像で見るとおりなのですが、残念なことに側面は印刷されいませんでした。なので装着してみると結構側面の白が目立ちますね。
でもお安いですしプリントは綺麗なので、側面を気にしない方には満足できるものだと思いました。

5 2013-04-18

自分用と娘用に2つ購入しました。
お店ではかわいいケースが全然売っていないので、色々選べるこちらのケース、即買いです♪
しかも、この安さ。
数個買っても普通に買うケースより安いです。
半透明のケース入りで、画像で見るより色がハッキリしていてかわいいです!
娘もとても喜んでいました♪
この値段なら、もっとたくさん購入したいですね♪

5 2015-09-04

可愛い
8を購入しました。カラフルでとても可愛い柄に満足です。

5 2014-09-29

赤ハート♪
画像で確認した通りの、私の好きな赤でしたっ!次はどれにしようかなぁ~?

5 2013-12-12

3番購入☆なかなかない柄だったし安かったので買ってみた(*^m^*)種類がたくさんあって買う時に迷う( ´,_ゝ`)

5 2013-12-11

大満足(((o(*゚▽゚*)o)))
思ってた以上に可愛くとても気にいってます☆彡

4 2013-12-09

自分と娘の分を買いました。
でも、私のミスで欲しい物と違ったのが来ました…
でも、娘のは可愛かったです。

5 2013-12-07

デザインは思っていたより色が良かったです。
ただ、手触りが微妙でした。

4 2013-12-06

良かった
可愛かったし安かったので満足です
ちょっとインク臭がするので−1です
早く消えてくれるといいんですが・・・