スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

4 2013-07-23

可愛くて安い♪
ケースを交換するだけで、スマホを買い換えた気分になるから良いです。しっかりしているので、取り外しにくいことはメリットでもありデメリットでもあります。サイドボタンを押すときに、少し操作しづらいです。(前回購入したケースは押すときに力が入ってしまったのか、知らない間に折れてしまった)
それでも、リピートしているのは安い上に可愛いからです。少しのデメリットは妥協しています。

5 2015-10-07

画像よりきれい
ネットで見ていて気に入った色柄でしたが、購入者の中には色が思ったようじゃない人もいたのでドキドキでした。届いたカバーは思っていたより良かった!
ぼけた感じの色合いが良い柄だったので◎です。
バイクでホルダーに付けた時も、かさばらなくてしっかりホールド出来たので購入して良かったです。
受注番号248697-20150928-0308517210

4 2015-05-17

商品はとてもよいと思います。
新しいスマホが入荷まで待っているのでつけることが
できずにいます。
早く使用してみたいです!

• レオ太さん
  • レオ太さん

5 2013-05-29

びっくり!
安いのであまり期待していませんでした。
届いてびっくり!まずメール便やゆうメールで来るのかと思いきや、宅急便で♪
開けてびっくり!プラスチックの専用ケースの中にしっかりと入っていました。
手に取りびっくり!しっかりとした作り。
525円とはまず思えません。今使用していた何千円の物よりもはるかにしっかりしています。
発色も良いし可愛いので絶対にリピします。
贅沢をいえば、ストラップを外さなくてもケースの取り外しができるタイプだったらもっといいのにな♪

• arisuereyさん
  • arisuereyさん

5 2013-05-17

かわいい!
周囲にも送料込525円というのは驚かれました!
101Fで使用。
携帯の色とデザインに主に使われている色を合わす方がいいみたい。
私は絵柄のかわいさで選んだので、まぁちょっと違和感ある部分もあります。
でもいいの♪可愛いから。
ちなみにケースをつけると卓上ホルダー使えませんでした。

5 2013-04-12

7番を購入
とてもきれいに色が出ていて気に入りました。
これで、送料込みでこんなにお安い値段で大満足です。
友人にも勧めています(^▽^)
古い機種でもたくさん種類があって、気分により着せ替えできるのがうれしいです。

5 2013-02-19

雪の結晶
送料対策でこちらも購入しましたが、525円には見えないです。
冬の間はこちらを使おうと思っています。
いい買い物をしました。

5 2013-12-07

安いので他のも購入して着せ替えています。

5 2013-10-09

よかったです
ブック型のカバーを探していてこちらの商品にたどり着きました。デザインも気に入りました。においが気になりましたが、使っているうちになくなってくると思います。

5 2013-10-01

この度も、優勝セールで更にお安くなっていたのでリピしました。

5 2013-08-05

雪の結晶、季節感完全に無視だけどすごくカワイイです。
周りの評判もよいです。

• MOZUPISUさん
  • MOZUPISUさん

5 2013-08-02

10番を高校生の娘が購入。可愛い柄で気に入ってます。他店で購入したハードカバーよりも、軽いし取り外しやすいです。

5 2013-07-15

雪柄すっごいきれいです
私のケースを見て妹が気に入り、彼女は青い雪柄を購入。まだ渡してないので本人の感想はわかりませんが気に入ること間違いなしのきれいさです!私の携帯サイズもあったら欲しかった!

5 2013-07-07

華やか!
いっぱいある商品ラインナップから「これっ!」と決めたケースです。
このリーズナブルすぎる?価格でGETできて大満足です。
着せ替えるために、まらリピしたくなっています。

• YU6492さん
  • YU6492さん

5 2013-07-07

スマホケース
本日、商品届きました。
梱包もしっかりしたケースに入っていて商品もとても綺麗でとても満足しています。
早速、使わせて頂きます。