スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • 丁寧な梱包と値段以上のクオリティに満足
  • 休日を挟んでも4日程で商品が到着。スーパーセールで注文数も多いにも関わらずこの短期間で届くのは好感です。品物はハードケースにひとつひとつ入った状態でした。見たところプリントの擦れも無く、綺麗です。このクオリティのものが低価格で買えるとは驚きました。画像にあるように、横の部分は印刷無しで真っ白です。私は承知の上で注文したので気になりませんでした。スマホのハードケースは割れやすいの ・・・(続きを読む
  • 圧倒的会員っ……!さん
  • 3 2013-05-12
  • 希望の柄を選択できませんでした。。。
  • 商品、配送等問題ありませんが、品物の番号の選択方法がよくわからず、備考欄に希望の番号と念のため色を記載したのですが、対応していただけなかったので、ショップのスタッフの応対の評価を低くいたしました。後から確認したところ、商品の番号を選択する欄があったので、私が悪いのですが。。。 ・・・(続きを読む
  • まんじゅう1107さん

4 2019-01-19

カラフルな色調で可愛い
使用感に全く問題感じません。
多種から、気に入ったものが選べて、娘は満足そうにしてます。
注文から、手元にとどくまでも速やかな対応で、今後も是非利用したいショップさんです。
注文番号 248697-20190114-00646702

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

4 2013-07-23

可愛くて安い♪
ケースを交換するだけで、スマホを買い換えた気分になるから良いです。しっかりしているので、取り外しにくいことはメリットでもありデメリットでもあります。サイドボタンを押すときに、少し操作しづらいです。(前回購入したケースは押すときに力が入ってしまったのか、知らない間に折れてしまった)
それでも、リピートしているのは安い上に可愛いからです。少しのデメリットは妥協しています。

5 2013-04-16

525円送料込♪最高♪
画像より若干、白っぽい感じがしましたがイラストは画像通りで可愛いです♪
でも、全体的にザラついたと言うか、イラストの塗料が少し盛り上がっているので、早いうちからイラストがかすれてってしまうと思います。。。
それで千円を超えてたりしたら文句つけたくなりますが、なんせ525円なんで許ッ(*´∀`)♪

5 2013-10-01

丁寧な梱包と値段以上のクオリティに満足
休日を挟んでも4日程で商品が到着。
品物はハードケースにひとつひとつ入った状態でした。
見たところプリントの擦れも無く、綺麗です。
このクオリティのものが低価格で買えるとは驚きました。
画像にあるように、横の部分は印刷無しで真っ白です。
私は承知の上で注文したので気になりませんでした。
スマホのハードケースは割れやすいので消耗品と割り切りおよそ1ヶ月ごとに変えるのですが、此方の店舗でなら値段とクオリティを考えても気兼ねなく沢山買えて嬉しいです。

4 2013-07-08

7番を購入しました。色がきれいで満足です。脇もプリントされていれば満点かな!
サイズもピッタリ!!

5 2015-10-07

画像よりきれい
ネットで見ていて気に入った色柄でしたが、購入者の中には色が思ったようじゃない人もいたのでドキドキでした。届いたカバーは思っていたより良かった!
ぼけた感じの色合いが良い柄だったので◎です。
バイクでホルダーに付けた時も、かさばらなくてしっかりホールド出来たので購入して良かったです。
受注番号248697-20150928-0308517210

4 2015-05-17

商品はとてもよいと思います。
新しいスマホが入荷まで待っているのでつけることが
できずにいます。
早く使用してみたいです!

• ゆち1587さん
  • ゆち1587さん

5 2015-05-16

可愛い♪
受注番号248697-20150504-0477942305
一目惚れしてタイプ7を購入しました。
思っていた色と違いましたが、雪の結晶の柄はとても可愛いです。
薄い水色に見えていた部分は淡いグリーンでした。
なかなか可愛い柄のケースがないので、柄違いでまた購入したいです♪

5 2015-01-26

送料無料にするためにセールだったので購入しました。商品は雪の結晶を選んだのですが可愛かったです。サイズがおおきかったせいかこちらは専用ケースに入っていませんでした。他の商品が受注生産だったため届くまでに一週間ほどかかりましたが個人的には問題なかったです。
おまけ希望。
248697-20150112-0565682110

4 2013-07-08

可愛いです☆
ブルーベースの☆柄を注文しました!!docomo SH02dのスライダーにもきちんとはまりました♪柄も主張しすぎることなく落ち着いていて◎です。しかし、ベースがプラスチックの白地なので若干ちゃっちく見えるかな…?ベースがカラー系のタイプの方が可愛いかもしれません。でも、525円のセールで買えて大満足です!!大事に使います~(*^^*)

• レオ太さん
  • レオ太さん

5 2013-05-29

びっくり!
安いのであまり期待していませんでした。
届いてびっくり!まずメール便やゆうメールで来るのかと思いきや、宅急便で♪
開けてびっくり!プラスチックの専用ケースの中にしっかりと入っていました。
手に取りびっくり!しっかりとした作り。
525円とはまず思えません。今使用していた何千円の物よりもはるかにしっかりしています。
発色も良いし可愛いので絶対にリピします。
贅沢をいえば、ストラップを外さなくてもケースの取り外しができるタイプだったらもっといいのにな♪

• arisuereyさん
  • arisuereyさん

5 2013-05-17

かわいい!
周囲にも送料込525円というのは驚かれました!
101Fで使用。
携帯の色とデザインに主に使われている色を合わす方がいいみたい。
私は絵柄のかわいさで選んだので、まぁちょっと違和感ある部分もあります。
でもいいの♪可愛いから。
ちなみにケースをつけると卓上ホルダー使えませんでした。

4 2013-04-29

とりあえず・・・
商品説明にも記入されていましたが、サイド部分は印刷がされてないので本体が黒のスマホの場合は間の抜けた感じになります。
ケースとしてどの位、本体を保護できるかは微妙な感じです。
ただ値段と対応機種の多さ、加えて送料無料をを考えれば、とても注文しやすいです。
殺風景なスマホが明るいイメージになりました。

5 2013-04-12

7番を購入
とてもきれいに色が出ていて気に入りました。
これで、送料込みでこんなにお安い値段で大満足です。
友人にも勧めています(^▽^)
古い機種でもたくさん種類があって、気分により着せ替えできるのがうれしいです。

• aoi-hasamiさん
  • aoi-hasamiさん

4 2013-02-22

送料込みで525円は安いと思って購入しました。こんなに安いのに、発送も丁寧で壊れないようにケースに入っていました。他のお店を見たときにメール便のみで、壊れても責任は負えません的な内容が書かれていたので、そんなもんかなと正直思っていたのでおどろきました。
欲を言えばもう少し脇のほうまで塗装がされていたらいいなぁと思います。
ボタンが押しずらいのは許容範囲ですね。