ascend d2 dell streak pro kyv36 kyv39 ky...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-23

11・12を購入。紫のバラもきれいだしかわいい。
側面はプリント無かったけど気になりません。
付け外しがちょっと大変。
私は充電ははめ込むタイプだから、はずさないとハマらないのでちょっと不便です。
500円なら気軽に着せかえられますね。

4 2013-01-27

満足です☆
水曜日に注文、日曜日に届きました。
3番を選びましたが、可愛い!
柄の印刷がキレイです。側面には印刷ないですが、ベースが白なのでそんなに違和感ないかなと思います。
これでこのお値段は嬉しい!また買いたいです。

5 2015-06-09

スマホケース
注文から3日で届きました
ハードケースは初めてなのでどうかなと思ってましたが
カパカパすることもなく、ピッタリ合ってボタンの位置がずれてもいないし、この値段だと大満足です。
ただ一つ言うなら、ケースを外さないと充電できないので
それが若干面倒かなと思います。
受注番号 248697-20150605-0740655137

• y k rさん
  • y k rさん

5 2013-05-21

到着に1~2週間ほどかかるとの事でしたが、
18日に注文して、21日に届きました♪
デザインも可愛くて気に入っています。
サイドの白い部分も、本体が白なので
気になりません♪ヽ(´▽`)/
機種は、SH-12c デザインは③の赤い模様を
選びました。この値段で、こんなに可愛い物
ほんと気に入りました!!

5 2013-05-06

良い買い物でした。
以前購入した他社のカバーは白色でしたが使用しているうちにスマホ本体の熱でくすんで変色してきましたし、また右上の角が本体にうまく収まっていませんでしたので買換を検討していました。白色無地の購入を考えている人は再考の余地があると思います。
今回購入したのは白をベースとしていますが柄物なので変色は無いでしょうし、本体にきっちり収まっています。おまけにプラスチックケース入りの梱包までされていてとても良い買い物ができた思っています。(SH-02E)

5 2013-05-02

docomo SH-04E
近場のどのお店も、iPhoneグッズは品揃え豊富なのに、普通のスマホグッズは定番商品だけ……
可愛くて品揃え豊富で、しかも送料込みで500円ってスバラシイ!!
倍以上もしたカバーより、しっくり馴染んでイイ感じだし発送も早くて大満足です(^-^)v
ただ1つワガママを言えば……横面もプリントが有ったら良かったなぁ~!

4 2013-04-14

SH01-E
値段が安いので華奢かなと思っていましたがそんな事なかったです。
今まで柔らかい素材のカバーを付けていましたがこちらの方がいいです。

4 2013-02-12

IS14SHを使っています。可愛いケースがなかなかない機種なのでずっと探していました。レビューで側面にプリントがないとのことでしたが、送料込で525円だったので試しに買いました。裏面プリントだけで側面は真っ白でした(笑)でも梱包もとても丁寧でこれで送料込525円なら満足です!側面は自分でストーンとかつけちゃうかな。

4 2013-02-07

104SHのカバーを購入しました
購入してすぐに確認メールがきました。
そこには2週間ほどかかると記載されていましたが、実質的には数日で届けていただけました。
プラスチックのケースに入れていただけていたので、別のカバーをつける際にも保管しやすくいいと思います。
また是非ここで違う柄のカバーを買いたいと思います。
一般的にマイナーな機種でもカバーがたくさんあるのは嬉しいですね!

5 2013-01-28

満足です!!
値段の安さと、お気に入りのデザインがあったので購入。
別の商品で注文してから時間がかかるとレビューに書かれていたので、気長に待っていましたが
素早い対応で注文してから1週間も待たずに届きました!!
質の方は…値段的には妥当かなと思います。
ただ全面印刷ではないので、私も選びましたが、白のデザインを選んだ方が良いです(^o^)
本当に素早い対応ありがとうございます(*^^*)

• 22may2005さん
  • 22may2005さん

5 2012-12-29

商品はとても綺麗で気に入りました。500円には見えませんね(*^^)vありがとうございました。受注番号:248697-20121220-0620516322

5 2016-01-24

満足です
届くのには少し時間がかかりましたが、説明に書いてあった通りだったので問題ありませんでした。きれいな色で気に入りました。

4 2015-09-11

可愛かった!
違う柄を二つ購入しました。
どちらも可愛くて その日の気分で変えてます。

• カイ884さん
  • カイ884さん

5 2015-09-02

感じ良いです
すっきりしていて、思ってたより素敵でした
いくつかのケースをTPOに合わせて使おうと思ってますが
こちらもピッタリ過ぎるので、着け換えがちょっと大変そうです
オマケプレゼントよろしくお願いします
(注文番号 248697-20150823-049396110)

5 2015-04-18

良かったです。
タイムセールで安く買えたのでうれしかったです。
デザインもとてもかわいいです。
梱包されていた透明のケースを、母が欲しがったのであげました。(笑) 再利用できますよ。