スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-06
  • 良いです☆
  • No,1・2・12を購入しました。とても可愛らしい柄で、色の発色もよく素敵です^^その時の気分で気軽に変えて楽しめるお値段、本当に助かります。欲を言えば、縁まで色や柄が入っていると良いのですが・・・。地の色がピンクなので縁のホワイトがちょっと浮いたような安っぽい感じがもったいないなぁと。。。でもこの値段ではお値打ちとしか言いようのないお勧め商品です^^梱包もとても丁寧で、到着も早く大 ・・・(続きを読む
  • tomo-kswさん
  • 3 2013-01-21
  • 匂いがキツい…
  • 丁寧な梱包で届きました。柄は一番にしたのですが、ピンクとホワイトで画像より可愛かったです。しかし、インクの強烈な匂いがします。使い続けていたらいつか匂いがとれるのでしょうか。カバーの性質状、よく滑るので、落とさないよう気を付けようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

良いです
お値段が安いので少し不安もありましたが届いてみるととても良い!!滑りにくく何よりとてもかわいいのです
サイズもピッタリで他の柄も欲しくなりました

5 2019-04-10

可愛い!
ちょっと派手かなぁと思いながら購入しましたが、届いたらとっても可愛くて気に入りました!この値段で気に入るものが手に入って嬉しいです♪

5 2019-03-27

デザインが可愛くて子どもにも評判です。装着も簡単に出来ました。

5 2019-02-02

かわいい。
サイズピッタリでした。安くて種類も豊富なので、日替わりで変えたくなりますね(^-^)

4 2019-01-10

印刷の色は綺麗です。ただ、側面が印刷されていないのがちょっと残念でした。でも安いので、概ね満足です。

5 2018-12-20

いいです。
何度かリピートしています。なかなかカバーを探してもないので。こちらの商品は安くてかわいいので気に入ってます。

4 2018-11-17

コスパなかなかでした
猫の後姿がカワイイです。値段がお安く満足してます。

4 2018-11-08

お安いし、発送が早くてよかったです。また購入してもいいかなと思います。

5 2018-10-17

配送も早く値段もお手頃なので気に入っています。またお世話になりたいと思います。

5 2018-09-29

安くて良い品です
安くて、可愛くて、💝💝💕💕素敵な品です。

• sakagemanさん
  • sakagemanさん

4 2018-09-29

旧式も対応、デザイン最高
自宅に眠っていた古いスマホを子供に与えるため、可愛いカバーを探していました。SC-03Dにもマッチするサイズがあって助かりました。
デザイン、価格共に文句なしですが、素材は少しヤワなので星4。

4 2018-09-14

リピート購入です。気分でカバーを代えられるのがよいです。
商品の画像がやや荒いので、細かい柄の物は確認しずらかったです。

5 2018-08-24

リーズナブル
注目してから届くまでが早くて!びっくりしました。安いし可愛いし
何個あってもよいですね

• papa436さん
  • papa436さん

5 2018-08-19

届きました
本日届きました。盆休みの対応でしたが、比較的早い納期でした。商品はイメージ通りでしたが、カバーの取付けが若干緩めなので、衝撃に弱そうなイメージがありますけど、値段の事を考えると、満足出来ました。次回も購入すると思います。

• ☆MGS☆さん
  • ☆MGS☆さん

5 2018-08-12

とても迅速な対応で感謝です。ありがとうございます。