【メール便 送料無料】レビューを書いてス...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-10

まだ、使っていませんが良さげです!
プールや海で活躍してくれることを願います!

5 2014-04-20

念願の
ずっと欲しかったやつ!
お風呂でも使えて嬉しい
愛用してます!!!

4 2013-08-01

しっかり防水できそうなので、これからの活用したいと思います!!

4 2013-07-25

良かった
届くのが遅かった
でも濡れないし良かったと思う

4 2013-07-19

自分用
旅行の時、雨天だと防水じゃない携帯を取り出すのもイヤだったし、洗車や料理の作業中でも気にしながら触るのが面倒で買ってみる事にしました。
入れた状態で画面操作もスムーズだし、通話も全く問題ありませんでした。
完全に水に付けて使う事はないと思うのですが買ってよかったです☆

5 2013-05-31

画像を見ただけでは少しごついかな?と
思っていましたが実際に商品を手にとって見ると、
やわらかく手にフィットします。
しっかりとした留め具もあります。
ケースにいれたままの操作もスムーズで
問題ありませんでした。
首からかけるストラップは、
簡単にとりはずしができるので便利です。

5 2013-04-04

商品届きました
これからアウトドアーのシーズン到来とばかりに、スマホの防水性にすぐれたこのケースを購入させていただきました。使い勝手はかなり良さそうです。突然の雨にも有効そうですね。

5 2013-07-03

水の中でも大丈夫
こんなので大丈夫?と恐る恐る水の中へ。
大丈夫でした!
薄いですが、操作もできて便利!今月はハワイへ連れていきます。

3 2016-01-20

思っていたより少し
お世辞にも良いですよ!って正直言えない!
ホンマに大丈夫?かと心配に

3 2013-08-07

説明書読めません
使い勝手は良いのかな〜と思うけど、
全てなにもかも中国語で訳がわからなかったです。