スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • 可愛い
  • 今まではクリアな物に自分でデコって使っていましたがポロポロ剥がれて直しては使っているうちにだんだん汚くなってきたので買い替えを考えていましたところ自分でしなくてもこんなに可愛くて安いカバーがあったので購入しました。カメラの穴の位置もピッタリで機種を間違えなく注文してよかったです。またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • SIMフリー携帯なので、スマホケースがなくて困っていましたが、ぴったりのサイズで大きさはよかったです!ただ、柄が思っていたのと違いました…。よく確認しなかった自分が悪いのですが、バラの柄を苺の柄と見間違えて購入。楽しみに開封したら、苺柄ではなく薔薇柄。柄をもっと拡大して確認出来るようにしてもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • どらみ08さん
  • h_h/さん
  • h_h/さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,043

5 2020-05-02

古くなったスマホを中1年の子供に持たせることになりましたが、せめてケースは新調してほしいとのことで購入しました。お値打ちで、かつ子供も気に入っており満足しています。

• cs0498さん
  • cs0498さん

5 2020-03-10

めちゃくちゃお気に入り
めちゃくちゃ可愛くて凄い気に入りました☆
リアルな感じがすごい

4 2020-10-18

とても可愛いケースが届きました。今まで手帳型を利用していたのでハードケースの割に思っていたより薄さは気になりましたが、値段的に考えればこんな物なんでしょうか?
デザインは可愛いので気に入りました。

5 2020-10-17

スマホケース
可愛くて安く購入出来て良かったです。また注文したいと思いました。

5 2020-07-24

子供の遊びのスマホ用に購入。
もう使用していない古いスマホだったので機種対応のケースがあるか探して購入しました。
安くで購入でき良かったです!
子供も喜んでYouTubeみてます!

5 2020-03-30

5 2020-10-15

届きました
今回で三回目リピートです。とてもかわいいです。なかなか型にあうケースが見当たらなくてこちらのケースを購入させていただいてます。安くて届くのも早くてとても良いです。またリピートします。ありがとうございました。

5 2020-09-07

ピッタリ!かわいい!!
両親も喜んでいます(*^^*)

• Renarryさん
  • Renarryさん

4 2020-07-17

良かった
気に入りました、安くて可愛いのでまた違う柄も買おうと思います

5 2020-07-10

可愛い
2度目の購入です。
タイプ1を頼みましたが、
想像通り まちがいなく可愛い!
私が勝手に真ん中のリボンが立体だと思っていたので 柄なのが残念でした。
でも、満足してます!

• pink118さん
  • pink118さん

5 2020-06-14

可愛い
写真通りのとても可愛いものが届き大満足です。ありがとうございます。
お安くて、沢山種類があるし、全機種対応なので、お薦めです。

4 2020-06-06

使いやすい
スマートで使いやすいのですが、上下にもう少しガードする面があったほうが落下した際に傷つきにくいとおもいます。

5 2020-05-29

思った通りのシンプルな柄で気に入りました。

5 2020-05-04

価格の割にはgood
価格を考えるとどうかと思っておりました。
今手元で価格の割にはいいかも、と満足しております。
他にも素敵なスマホケースがありました。
次回もきっとお世話になります。

5 2020-03-26

安くて可愛い
母用に購入しました。想像以上に可愛いかったです。つくりに関しては、お安いのでこんな感じだよねーと納得してます。