スマホケース 全機種対応 スマホ ケース カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 安くてかわいい!
  • こんなに安くていいんですか???旦那のと私のを頼みました。送料無料だからメール便で届くのかな。待ち遠しいなぁと思っていたんですが発送メール受信した次の日には宅急便で届きました。もうびっくりです!赤字じゃないですか?2週間かかるって書いてあったので結構待つけど安いしって思ってたんですが注文してから3日目くらいに発送メールがきたので早い!ってびっくりです。で、開けてまたびっくり。ひと ・・・(続きを読む
  • aineko245さん
  • 3 2013-01-27
  • F03E用を購入。値段とデザインは気に入りましたが匂いが気になるのとケースをつけたままでは置くだけ充電ができません・・・そのため、すでにつけてない状態です。。。。。と、考えると値段も高いのかも・・・でもクレードル等を使わずに充電する派の人はいいかもです。しかも私の機種はロック解除に指紋センサーを利用するのですがセンサー部に穴は開けてあるのですがケースの厚さがある分、センサーも使いづらく。機種の構造を確認して購入されることをおすすめ ・・・(続きを読む
  • ぷ〜太郎1号さん

5 2019-07-14

何種類もほしくなります!
思ったより早い到着で助かりました。
光沢のある感じのものを想像して購入しましたが、仕上がりはマットな感じでした。
その違いはあったものの、このお手頃価格なら大満足です!
購入するときも種類が豊富で迷いましたが、着せ替えのように何種類もほしくなりました!

4 2019-07-06

よかった
見た目も画像通りで、着けた感じもピッタリ。安いしこれなら何個か買って着せ替えもできそう。

5 2019-06-16

よかった
普段は手帳型を使用してますが、写真や動画をたくさん撮るような時はカバーだけがいいので注文してみました。デザインが悩むくらい沢山あります。私が選んだものは絵に凹凸がありなかなかよかったです。

4 2019-05-22

かわいいです
柄の種類が多数あり、届いたものもかわいかったです。このお値段なので仕方ないのかもしれませんが、サイドが白いのが残念でした。

4 2019-03-17

とても、可愛いです。
安くて、発送も、早くて、良かったです。

4 2019-02-27

ポイントを利用してお得に購入できました。
商品発送も早かったです。

• せん193さん
  • せん193さん

4 2019-02-11

安くて良いです
きちんと使えます。あまりこだわからない方は安くて良い商品だと思います。

5 2019-02-06

安いのにかわいくて大満足です。
梱包も丁寧だし、発送も早かった!
また携帯を変えるときにはこちらで買いたいと思います。

• MieMIeさん
  • MieMIeさん

4 2018-11-25

注文してから到着まで早かったです。お値段の割にキレイなケースで良かったです。

5 2018-11-04

今回も良い!!
失敗しても諦められる価格なので、季節に柄を合わせられました!今回はクリスマス。スマホケース可愛くなりました。

4 2018-10-11

安いのにかわいい
値段の割にかわいいので気に入りました。
ただ、表面の印刷は削れそうな感じなので少し心配です。

5 2018-10-04

満足です
届いた時は、安っぽい印象でしたが、はめてみるとまあまあかなって感じです。

5 2018-10-02

安価で送料無料。
デザインも気に入りました。
大満足です。

5 2018-08-31

良いです。
安価なのに、可愛くて良いです。
私には携帯のみだと薄すぎて
持ちにくいのですが、
カバーをつけることにより、持ちやすくなりました。
手から滑り落ちる感じもないです。
248697 20180827 00811803

4 2018-08-30

使っていたケースが壊れたため購入しました。
色やデザインもイメージ通りで、購入してよかったです☆