送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-24

デザインが可愛いです
柔らかな色と、可愛いデザインがお気に入りです。

5 2015-05-29

知人に頼まれて、注文しました。
とても、気に入って貰えました!

5 2015-03-21

妻のスマホ用
妻のスマホ用。スマホだけでは滑りやすく落としそうなので購入。
いい感じに指に引っかかるので安心です。また本体が白なので境目も目立たなくよかったです。

5 2015-02-05

すごくかわいい!
オレンジ色を購入しましたが、
思っていたよりも可愛くて
とても満足です!
ふんわりとした雰囲気が好きです☆

4 2014-03-28

かわいい
受注番号248697-20140324-0827935114
思っていたより早く商品が届いたのでびっくりした。
開けてみて少しちゃっちいかなーって思ったけどこんなもんかな?
デザインはかわいいです。
印刷範囲は特に気になりませんでした。

5 2014-03-22

nexus5のケースがあまり見つからなかったのですが、
こちらのサイトでたくさんのデザインの中から選ぶことができました。
届いたものも大変満足しています。

4 2014-03-01

はじめてスマホケース買いました。
思ってたよりシンプルで可愛くて良かったです。
色合いも落ち着いてていい感じです。

5 2014-02-16

可愛くて使いやすいです。店頭では購入できないので、助かりました。

5 2013-08-26

とにかく可愛いかってです。サイズもバッチリで注文後、3日で届いたので大満足です。季節毎に着せ替えるとたのしそうです。

5 2013-04-05

とても良い
想像通りの色で、とても気に入りました。さっそく使っています。

5 2013-03-20

娘の為にパープルを購入しました。本体がピンクなので
可愛いらしい雰囲気になり、満足しているようです。
たくさん柄があって悩みましたが、優しい雰囲気のこちらを選んで良かったです。

• azumasamaさん
  • azumasamaさん

4 2013-02-02

かわいい
スマホケース初購入なので、他商品と比較はできません。
オレンジ色を購入したのですが、色合いがすっごく可愛くて、クマと鳥のキャラも可愛いです。ケースは初なんですが、色々着せ替えるのって楽しいですね。

5 2013-01-10

可愛かった!!
画像で見るよりも実物で見たほうが可愛いし
ケース字体が薄くて丈夫だから使い勝手もいいから
おすすめです。