送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

可愛いケースが、今日届きました。
安く買えて良かったです。

• tak4takさん
  • tak4takさん

5 2017-07-29

可愛かったです
子ども用に購入。デザインはHでZenfornGo用。とても可愛かったです。子どももとても気に入り、他のデザインのものも欲しいと言っていますので近いうちにまたよろしくお願い致します

5 2014-03-22

青を購入。少し紫がかったブルーがキレイです。表面がもっとツルっとしてるのかと思ったら、ザラっとしてるんですね。別の柄でピンク系を一緒に買ったので気分で着せ替えして楽しみます♪248697-20140317-0779059203

4 2013-02-27

納期がかかるようでしたが、思ってたより早く届きました。ブルーを購入しましたが、可愛いパステルカラーで、
気に入って使用しています。

5 2017-09-28

住所不備でご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。すごく可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-06-24

配送は早い
臭いが多少気になったのと
カバーの外側がやけに空いていて
保護できてるの?って感じです
ただ。配送は早い 柄もレパートリーがたくさんあり
値段もお手頃でした
プレゼントとしては
自分用でかって 気に入れば って感じです
それぞれのケースに合わせた 形がみれないので(笑)

4 2016-04-18

なかなか良いです
写真の通りでした。良かったです。ただ、到着まで2週間程かかりましたので、もう少し早く届くと良いと思いました。

5 2016-01-01

特に問題なく取り付けできました。
梱包しっかりしていて,色合い等特に問題なく取り付けできました。

4 2015-12-02

248697-20151125-0821326134
お店で売ってないので助かりました。
デザインかわいいです。

5 2015-07-10

思っていたとおりのデザインでお気に入りです。
違うデザインと二つ購入したので、カバー替えを楽しみたいです。

5 2015-07-08

クオリティー高い
サイズぴったり!
安っぽい印刷と違いクオリティー高く仕上がっていました。この値段なら大満足です。
梨の柄にしたのですが、とってもキュートな顔にレトロなお花柄で予想以上に可愛かったです。
受注番号248697-20150704-0906109137

5 2015-06-13

mate7用に。ピッタリでした☆
が、ピッタリすぎて固いので、外すのにちょっと苦労してますf^_^;
D柄を購入したのですが、洋梨のいろんいろな表情がめちゃくちゃかわいくってすごく気に入りました!!
楽天スーパーセールで半額で買えたのでラッキーでした♪ありがとうございました☆

5 2015-06-13

お気に入り♡
安かったので購入。
とても薄くて軽くて、包装も丁寧でとても満足です!

4 2015-06-08

Fは画像より青いです。
Fは画像の青(すこーし緑がかった感じのレトロな青)よりも、もっと青に寄った感じでした。幸い、鮮やかな青ではなかったのでよかったです。模様は画像に近いごく薄いサンドベージュです。
とりあえず、海のモンスター、きもかわいいです(笑)

5 2015-05-04

よかったです
写真のイメージ通りでした 大変満足してます