送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • 保護
  • 自分はリピートで全く同じものを購入しました。数年前に購入したものを落として割ってしまったのですが凄く気に入っていたのでまた購入という感じです。プラのクリアケースにカバーが入っているので届けるときに傷が付く心配がありません。とても保護がしっかりしてますし、発送までが迅速で良かったです。また利用させていただきます。ただ少し気になったのが以前のカバーより爪がしっかりしたというか端末を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • 受注番号0537975336 一目惚れで購入しましたが、サイドまで色がついてたら良かったなと思います。そこが少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-14

保護
自分はリピートで全く同じものを購入しました。
また利用させていただきます。
ただ少し気になったのが以前のカバーより爪がしっかりしたというか端末を包み込むような感じで、ガシッと着くので取り外しが難しくなりましたので以前の型の方が良いと思いました。
受注番号
248697-20151111-0716228111
オマケ希望です。

5 2013-08-21

今回はじめてスマケーさんで商品を購入しました。ずっと花をモチーフにしたような他の人があまり持っていないようなデザインを探していました。なのでこの商品を見て一目で気に入りました。現物も画像通りとても鮮やかで、ビターな感じのデザインなのに植物の葉のようなものがハートになっていてかわいい感じも受けました。梱包もしっかりとしたハードケースに入っていて使用しないときはそれにしまうことができるのでありがたかったです。対応も早く、また他のところにはあまりないデザインがたくさんあるのでまた利用させていただこうと思っていますのでよろしくお願いします。

4 2015-05-23

かわいいです。
珍しいデザインで、すこい気に入りました。

5 2014-11-23

よかった
商品が届きました。かわいいデザインで気に入ってます。おまけ希望です。
受注番号248697-20141118-0324545241

4 2014-06-29

種類が一杯でとてもいい❗届くのが楽しみです

4 2014-05-27

ひとめぼれ☆
カバーを探してて、どれもこれもしっくりくるデザインがなかったところ、こちらのデザインにひとめぼれ☆
いまから届くのが楽しみです♪

5 2014-04-24

おしゃれなデザインです
スマホの色に合わせたのですが、若干色が薄い仕様なのか
赤色を購入しましたが紫でも良かったかも…。
ただ、デザインはおしゃれで気に入ってるので
実物と写真も相違がなくて良かったです

4 2014-03-04

満足
カバ-自体は満足ですがカバ-の端の色が薄くなっていてちょっと微妙です。
オナケプレゼント希望です。受注番号 248697-20140228-0645953208
よろしくお願いします。

• rika8609さん
  • rika8609さん

4 2014-02-16

最初は少しインクのにおいがきつかった。見た目は写真と同じでかわいい色合いでした。

4 2013-12-22

可愛い!
まだ出て間もない機種だったので他には無いデザインが沢山あり
良かったです。
機種にもぴったりサイズで良いです。

5 2013-09-11

届きました
到着が待ち遠しくやっと届きました。デザインもとてもかわいくお気に入りです。早速装着!ぴったり!テンションあがりました。

5 2013-08-04

カワイイ!!
母のスマホ用に購入。
届いた商品の色合いが写真と少し違ったけど、これはこれで、カワイイから満足です♪
母もすごく気に入ってるらしい(*´∀`)

4 2013-04-11

届きました☆
初めての購入です。
商品は割と早く届きました!
早速装着です☆
リピ決定~☆☆☆

5 2013-02-16

可愛い。
本日届きました。
一目惚れしてしまい、購入を決意しました!
購入して正解です♪
本体とカバーの色が合っていて、凄く可愛いです♪

4 2013-02-02

デザインで
デザインが気に入り購入しました。デザイン的には満足ですが
ストラップをつける所があったら。なおいいですね。星4にしたのは配送が遅いことです。