送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

大変満足
発送もはやく とくに問題もありませんでした。
普通に気に入っています。

5 2013-09-02

あまり、こういう柄は見た事、なかったので、めちゃくちゃ気にいりました♪画面上で見るより、思っていた以上によかったです。私はEを選びました。グリーンで落ち着いた感じです!買ってよかったです。

4 2016-10-31

ピンクを注文しました。色は画像は少しオレンジっぽいけど、実際は紫がかったピンクって感じ。
装着はピッタリで、良い感じです。側面は白ですが、柄が無いとまぁスッキリして見えるかな。
(安っぽさは否めませんが。。。)503hwに合うハードケースがなかなか無いので、こちらにしました。全体的には満足です。

4 2016-05-01

惜しい
柄もとても可愛いので、全面印刷で同じのがあれば良かったかな。
または、サイドがクリアだったら完璧。

4 2016-04-07

思ってたとおり、かわいかったです。ずっとほしかった柄なので気に入ってます。

4 2015-10-29

可愛いです
思った以上に可愛いかったです。
取り外しもスムーズなので他のタイプと色々付け替えて楽しみたいです

5 2014-08-21

( ・∇・)
グリーン頼みました。
落ち着いた感じでかわいいです♪♪
248697―20140814―0719536334

4 2014-06-09

248697-20140526-0197096109
2回目です!
デザインがかわいくてお気に入りです★
同じデザインで側面デザインあったらいいのに(TT)
だから星は4つ!
商品や発送はとってもよいです!
今回インクの臭いはほとんどしませんでした。

• BLESSHAPPYさん
  • BLESSHAPPYさん

4 2014-05-27

最速到着!!丁寧な包装!!安心な対応!!
注文してわずか数日で手元に届いたのには驚きです!!
包装も丁寧で対応がいい!!
おすすめですね

5 2014-04-13

お気に入り
とても可愛くて良かったです!
インク臭いけどw
つかってるうちによくなるそーです

4 2013-12-19

届きました。
注目してから商品が届くまでは5日程度でした。
商品としてはなかなかです。
使ってる機種の可愛いケースがなかなかなかったので、良かったです。ただ、サイドにも柄が欲しかったです。
材質としてはツルツルじゃなくて少しざらざらした感じでした。

4 2013-10-08

いろいろ迷ってこれにしました
パープルにしました。可愛いです!記載してあったけどやっぱり両側にもプリントがほしいですね

4 2013-08-11

ありがとうございました♪
迅速な対応で、早く届きました★
どちらも気に入りました♪
ありがとうございました(*≧∀≦*)

4 2013-08-05

可愛い
ピンクを買いました♪
可愛いです(^з^)-☆
3日で届きました♪また購入したいと思います!!

4 2013-07-31

とても、気に入ってます!
他にはない感じで、可愛かったので購入しました~♪色も悩みましたが、パープルをチョイスしました!注文してから、3日後には 届きました! 大事に使いたいです♪