送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-04
  • 時間をかけて色々なショップさんのスマホカバーを見ていたところ発見!即決めました!DとEで悩みIS11NにEを購入しました。そして・・・2日後にハニービー101KにDを購入しました。以前もハードケースに特殊印刷のスマホケースを使っていたのですが印刷もすぐにハゲてしまい角も割れてしまいました。今回購入したものは印刷もしっかりしていて綺麗です!角の構造も割れづらいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • とても可愛いです。
  • 品数の多さで、諦めていた可愛いカバーを見つけることが出来ました。でも、私が選んだカバーだけなのか(違う柄をもう1つ購入)スマホにケースを取り付けたその日に、角の部分が一部白く点々と剥げてしまいました。縁の部分が始めから白っぽかったデザインだったので、そのせいかと思いますが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

印刷も綺麗ですごく可愛いです。気に入りました。

4 2018-05-17

とても カワイイと娘が
喜んでいました。
サイドの色だけ白で気になりましたが
この値段どうりの商品だと思います。

5 2017-09-24

とても可愛かったです
チョコとくまの絵がとても可愛く、こんな感じのケースを探していたので嬉しいです!

5 2015-07-04

きれいな発色
青りんごを購入。思ったより明るめの緑色でしたがきれいな色でデザインもかわいい。

5 2014-06-28

H・さくらんぼ購入
ドコモのSH-05Fを購入し、ケースを探していました。
あまりに可愛く一目惚れしさくらんぼを購入しました。
色は画像のままでした。ベースが白色のスマホなので違和感なくいけそうです。
受注番号248697-20140625-0418441222

5 2017-03-09

お気に入り
もう何回も購入させていただいていてリピーターです。
毎回違うデザインを購入していますが、どれも可愛くてお気に入りです。気分によって替えています。何よりも自分の携帯にピッタリのカバーだからいいですよ。カラフルなものが好きなので自分には、こちらの商品は大満足です。欲を言えばスヌーピーが好きなのでキャラクター物もあったら嬉しいのですが。でも、今のところ一番のお気に入りです。ショップさんの対応もいつも親切で安心しています。

5 2015-06-08

受注番号248697-20150601-0546733310です。
商品届きました。娘に購入しましたが、とても気に入っていました。今までソフトケースを使っていたのですが、ハードケースが欲しいということでこちらのショップを見つけました。デザインも沢山あり気に入ったものが見つかりました。他にも気に入ったケースがあるようなので、またお願いするかもしれません。

• happy veryさん
  • happy veryさん

5 2015-01-29

おいしそうです☆
Lのチョコレートのケースを頼みました。チョコレートが置いてあるみたいで
とってもかわいいです。どうせ買うなら!!と、チェックの手帳型ケースと2個買いして
気分次第で付け替えています☆匂いは許容範囲内です。絵が書かれているんですから当たり前
のように思います。買って良かったです☆
受注番号248697−20150112−0731013205

• akko0022さん
  • akko0022さん

5 2014-12-12

子供がデザインを気に入り購入しました。
アイフォン5cのケースはなかなか売っていないので、喜んでました。
子供が封を開けたと同時に臭い〜と言うので何かと思ったら、確かに臭い・・・。
でも、インクの臭いがします、使用しているうちになくなります、というような
説明書きがあったため、安心しました。
プレゼント希望します。よろしくお願いいたします!
注文番号:248697-20141130-0369017101

5 2013-03-04

発見!即決めました!
DとEで悩みIS11NにEを購入しました。
そして・・・2日後にハニービー101KにDを購入しました。
印刷もすぐにハゲてしまい角も割れてしまいました。
今回購入したものは印刷もしっかりしていて綺麗です!
角の構造も割れづらいと思います。

5 2016-12-14

一目惚れ
お店に自分の機種のケースが売っていなくて、こちらのshopで可愛いのが沢山あったので迷わず購入しました。また利用したいと思います。

5 2016-10-28

デザインがかわいくて気に入りました
携帯にもピッタリフィットしました

• tanimakiさん
  • tanimakiさん

5 2016-10-20

zenfone2でGを購入しました。
ぴったりフィット。ホワイトがとても可愛く高級感があります。
画像より実物の方がさらに良いです。

5 2016-09-11

可愛い!
ワンポイントのクマちゃんがすごく可愛いです。とても気に入ってます。

5 2016-08-03

息子に頼まれてDのマーブル購入。
ポップな柄をとても気に入ったようです。
機種に合わせたハードケースなので使い心地も良いそうです。