送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-13

おしゃれ(*^▽^*)
スマホにピッタリフィットしていい感じです(*´∀`)♪
ボタンも違和感なく使えます(゜∇^d)!!
迷彩を探していたので気に入ったものがあって良かったです(*´∀`)♪

4 2015-05-22

水曜日に注文・・・金曜日に商品到着。
素早い対応に感心感謝。
使用してる機種のカモフラカバーが無く、探してた所に発見!
見た感じも良くええ感じです。

4 2015-05-18

迷彩のカバーを探していたので。
迷彩のカバーが欲しいと言う夫用に購入。
青を購入しましたが、思っていたより鮮やかだったようでAかEにすれば良かったなーと言っていました。
なので-1★

5 2013-02-10

息子に
良かったです。気に入りました。息子も 気に入ってくれましたので いい買い物でした

5 2012-12-04

Vivienne
SH01Eの柄に合わせて買う予定が、間違えて購入。一番近いのはEみたいです。

4 2012-12-01

かわいいです
付けるのが楽しみです。あとは、側面との境目がもっときれいだということなしです。

1 2016-03-18

残念。
側面印刷がないのは、承知していましたが、ベースの色が白だったことが残念に思います。送料無料になるとのことで、2つ定価で購入しましたが、どちらもお蔵入りです。せめて、暗い色合いのものには、黒かクリアなベースを用意するか、商品説明にベースの色を記載してほしかったです。

2 2014-07-31

う〜ん
側面の隙間が多すぎてスマホ本体のカラーが見えてしまうので、白や黒以外のスマホだとなんだかおかしいです。

3 2013-09-28

可愛いです!
情報通りなんですがサイドの印刷があれば満足度は★5!!

3 2013-01-30

いい感じ
思ったより、いい感じで使いやすく色が気に入りました。
オマケどんなのか楽しみにしてます。