送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-04

使いやすくて便利
種類も多く、使いやすくて買ってよかったです。

5 2015-11-27

今回二回目の購入となります!!また次回もよろしくお願いいたします!!

5 2015-06-25

良品です
デザインに惹かれて購入しましたが、質もよく、衝撃をよく吸収してくれそうです。

4 2015-05-27

良かった
息子のと思い買いました。息子もとても気に入り満足しています。
商品到着も思ったより早く、息子も喜んでいます。

4 2014-05-26

サイズはぴったりで問題なしでした。残念なのは付属の充電器で充電ができなくなることです。充電そのものはUSBで行えるのでわざわざ外す必要はないですけど。

5 2014-03-21

渋い柄が黒い携帯にぴったりです。
渋い柄が黒い携帯にぴったりです。
受注番号は248697-20140315-0770491104です。

5 2014-03-09

商品が届きました
しっかりとした製品で大変満足してます。お店の対応も迅速で丁寧で気持ちのいい買い物ができました。

4 2014-02-12

満足度80%
申し込み後5日で届きました。色も想像していた内容で満足です。ほかの方の投稿にもありましたが側面が白色で一体感が若干欠けている感じがマイナス要因ですね。欲張りかもしれませんが・・・・・。価格的にはこれで精いっぱいなのかもしれませんが。

5 2013-05-31

家族用に
以前は、シリコンカバーを使っていましたが
ポケットに入れやすく、ゴミもつかないので満足しています。

5 2013-02-07

素晴らしいデザイン
スマホカバーの中で特にカッコイイデザインだと思います。

4 2013-01-13

スマホカバー
すごく綺麗で気に入りました。金額的にも安くてよかったです。

3 2018-12-07

側面が白
カバー全体がブラックかと思ってましたが、側面のみホワイトでした。スマホ本体が黒なので側面だけちょっと合わないです…

2 2017-08-30

思ったのよりちょっと違ったけど
友達へのプレゼントだったので
気に入ってくれてよかったです

3 2015-08-23

良かったです。
絵柄は、他のレビューにも在る様に、煙みたいな感じだけど恰好良いですよ。
最初から分かっていたことですが、ケース側面まで印刷して無いので、白地のままです。
ここが、黒とか、印刷できればもぅとカッコいいのになぁ。

3 2015-03-25

ごく普通...
子供にせがまれ、購入しました。
期待しすぎたのか、あまりにも普通でがっかりしたようです。
また、サイドの白い部分が安っぽくて残念とのこと。
母のと同様、クリアのままで良かったのにと言ってます。
受注番号248697-20150318-0186158219