送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-08

納品が早い
注文から納品までびっくりする位早かったです。商品の色の発色具合もとても綺麗で丁寧でした。側面は印刷が入らず白のままですが、ベースが黒で側面も黒ならもっとよかったかなと思いました。

5 2015-09-14

リピ買い
楽天セールで半額だったので別デザインを買おうと思いリピ買い。いろんな絵柄があって迷いますが、シンプルなデザインが良いです。季節向けのデザインもあるし、全機種対応なので嬉しいです。
到着して開封するとインクの匂いが気になりますが、しばらくすると消えるので気にならない程度だと思います。今回はセールでかなりお得に購入できて大満足です。
セール中だったので発送が遅くなるかと思いましたが思いのほか早く到着しました。(9月7日に注文して11日に到着)

5 2015-06-04

届きました。
どんな携帯にも合わせて好きなデザインで作ってもらえるのは良いですね。

5 2016-04-13

鮮やか!
色がきれいで、サイズもピッタリでとても気に入っています。
スマホを新しくした気分です。

4 2016-04-10

カラー、材質は写真より良かったです。まわりからも好評です。

4 2015-09-12

激可愛
想像してたより、可愛かったლ(´ڡ`ლ)
とっても、満足出来ました😘

5 2015-08-27

家内のために、購入しました。発色も良く、品もあり、とても気に入っているようです。

5 2015-08-24

初スマホにした 母へのプレゼントです。
遠方に住んでいるため 実物は見ていませんが 気に入ってくれたようで とても喜んでいました。

5 2015-08-07

248697-20150804-0106577207
とても色鮮やかで気に入りました
かわいかったです
脇の白い部分も柄があるとよかったです

4 2015-07-22

商品が届いて早速購入したスマートフォンに付けてます。
写真通りで自分好みで大変気に入っています。迅速な対応に
助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2015-07-15

いいと思う。
まず、当然ながらちゃんとハマりました。
デザインについては植物柄?のを注文。商品画像の左に一番大きく出てるものですね。カラフルだけど派手すぎずでいい感じだと思います。味気ない既製品のカバーと取り換えてMyスマホ感がアップです。

5 2015-03-17

とてもかわいくて気にいってます。安いし、友達の評判も良かったです。また購入したいと思います。

5 2015-03-05

義理母さんに頼まれて
喜んでおりました!又かわいいのが出ましたら、買いまーーーす!!

5 2015-01-31

上のシリーズのDの商品を購入しました。柄がとても可愛く専用透明ケースに入れられて届きました。とても気に入ってます。これからも続けて利用したいです。注文番号248697-20150117-0755916207です。おまけプレゼント希望です。宜しくお願いします。

4 2014-10-25

色使いが素敵!
ケースはかわいく色使いもきれいで気に入ってます。
主人用に購入しましたが、少し女性っぽい感じがしたので私が使用してます。