5 2016-06-23

満足!
子供のスマホとお揃いで購入♪
スイカ模様買いましたが、スッゴク可愛いです!
色味も気に入りました。(写真だとわかりにくいですが^^;)
若干匂いがしますが許容範囲です。
お安く買えて良かったです。
ちなみに機種は「desire626」と「honor6plus」です。
追記:普通に使ってるだけでも、角スレで色が抜けやすいです。上から何かコーティングしないと耐久は無さそうです。

• があ0104さん
  • があ0104さん

4 2014-06-13

気に入りました♪
これからの季節にピッタリだと思い、スイカのケースを購入しました。母のタブレットケースを探していて、2点で送料無料になるしちょうど楽天スーパーセール中で980円で購入できたのでお得でした!見本では淡い色使いなのかな、と思っていましたが実物は赤!緑!とはっきりしたお色でまさにスイカです^^このケースとともに暑い夏を乗り切ろうと思います。

• 絵璃衣さん
  • 絵璃衣さん

5 2014-03-18

248697-20140310-0742140128
デザインに一目惚れで、Aの青を購入しました(・ω・*)
実際のものは映像で見るより少し濃い色をしていますが満足です(。>ω<。)
少しインクのにおいもありますが、時間が経てば大丈夫だと思います。

• bunny0224さん
  • bunny0224さん

5 2014-09-07

可愛いです!
Aタイプを購入しました。
とても可愛い柄&色合いでとても気に入りました。
お得に購入できてとても嬉しいです。

4 2014-06-07

かわいいです。
スイカ柄を購入しました。すごくかわいいです。ただ、私のスマホの形だとせっかくのハート柄が切れてしまい残念だったので☆4つ。購入される方はご自分のスマホの形(特にカメラ部分)をよく見て購入されるといいかもしれません。欲を言えばサイド部分も柄があると嬉しかったです。あと触った感じはつや消しでした。

• *PINOKO*さん
  • *PINOKO*さん

4 2013-12-22

かわいいです!
なかなか店頭では見かけない機種のケースなので、種類が多くて嬉しかったです!
梱包もとても丁寧で感動しました♪
ただ、匂いが最初とてもきついこと、思ったよりもにじんで見える部分があること、側面には印刷がないことが少々不満なので、星をマイナスさせて頂きました。

• 娘_さん
  • 娘_さん

4 2020-02-13

Cを頼みました
今まで使っていたのが印刷が剥がれハードケースを探してたら可愛く安いものを発見して購入しました。袋に入っておりその上からプチプチに入っていたのもあって傷もなかったです。柄が思っていたよりも薄い色だったので-1にしましたが、スマホにもぴったりで満足です。

• Ri__aaaさん
  • Ri__aaaさん

4 2019-02-14

Bを購入しました。デザインも画像通りで、表面が少しベタついていて(?)持っていてもスルッと手から落ちそうな感じもしません。インクの臭いがありますが放っておけば直るものなのでそれほど気になりません。ただ作りが少し安価に見えますが、まあお値段相当かなと思います。
追記:2ヶ月ほど使いましたが、ポケットに入れる時などに擦れるためか端の色が落ちてきました、、他に可愛いものがあればリピートはないかなと思います(^^;

• いろがさん
  • いろがさん

4 2018-12-09

Gを購入しました。
シンプルなデザインがとても気に入っています。
作りは普通だと思います。

• ☆reーaさん
  • ☆reーaさん

5 2018-06-14

安くて良かった
安いので気軽にカバー変えられます!ぴったり合いました☆

5 2018-05-29

かわいくてしっかりしています
夏に向けて明るい感じのケースにしたくていろいろ探していたところこちらを発見しました。しっかりしていて見た目も可愛いです。愛用させていただきます!

5 2016-01-16

かわいい!
受注番号 248697-20160112-0160041116
ハートの種のスイカ柄に一目惚れし、セールのときに980円で買いました。
XPERIA Z5のホワイトに装着しました。
もともとの背面がホワイトと言うよりシルバーなのが好きではなかったので、ケースで好みの柄にできて嬉しいです。

4 2014-03-18

はじめてのケース
スマホを買って約半年 ケースなしでしたが… わりと値段がするので、あきらめていましたが、今回セールで 送料無料で980円ということもあり、はじめて購入しました(^-^)v カラー迷いましたが、一番派手なのにして、可愛い配色が良かったです(*^^*) レビューにもあった通り 充電部分のところが、切れてしまったので、マイナス1 とさせていただきます(((^_^;) 今日 セールのメールが来ていたので、子どものと一緒に購入を考えています(^-^)

• Lilian@さん
  • Lilian@さん

5 2014-03-14

かっかわいいっ!!!
スーパーセール時に購入したのでお買い得に買えました♪
このお値段ですから、文句なしです!
と言いたいところですが、脇も色があるといいなぁとは思いました。
今のままでも全然OKです!
でも、もし改良する場合はご検討いただければ幸いです♪
到着した直後は塗料とかのニオイでしょうか、ちょっとにおいますので、つわりの方はつわり後がよろしいかと。

4 2013-05-24

かわいい
商品が届くまでに2週間ぐらいかかるとあったので、気長に待とうと思ってましたが、注文してから3日ほどで届きました☆
商品も丁寧にケースに入れられて届きました。
開けたすぐはインクの匂いがありましたが、すぐに気にならなくなったので大丈夫でした。
カバーが少し薄いような気もして落としたら割れちゃいそうなので☆は4つで。
デザインは満足です(*^^*)